Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Банка сливовых томатов, с жидкостью, 28 унций (0,83 л)
Мелко нарезанных зубчика чеснока 16 унций (454 г) спагетти или феттуччини (невареных) 8 унций (226 г) миндального сыра ⅛ ч. ложки хлопьев красного перца Нарежьте томаты кубиками, нагревайте при средней температуре с чесноком и оливковым маслом в течение 20 минут. В то же время, отварите пасту, слейте воду и положите в сервировочную миску. Добавьте томаты, сыр и хлопья красного перца, перемешайте. Накройте миску минут на пять, чтобы дать сыру растаять. Перед подачей снова перемешайте. Паста с кремовым соусом песто Порций Отличный и разноцветный вариант добавления овощей в пасту. Или даже лучше – вы можете есть только овощи и соус, без пасты. Я подаю соус сырым и блюдо холодным в летнее время, а зимой сначала подогреваю. Чашки очищенной желтой тыквы (также подойдет цуккини) Красных сладких перца, очищенных и нарезанных на длинные тонкие полоски Красная луковица, тонко нарезанная (маринованная в соусе Bragg Liquid Aminos с добавлением по желанию соли Real Salt) Чашка нарубленных помидоров ½ чашки вяленых томатов, очень мелко нарубленных в комбайне ½ чашки свежего базилика, нарубленного (или 1 ч. ложка сухого) Ст. ложки свежего орегано, нарубленного (или 1 ч. ложка сухого) 1 ст. ложка свежего розмарина без стеблей, нарубленного (или ½ ч. ложки сухого) ½ ч.ложки специи Spice Hunter's Zip 1 ч. ложка мелко нарезанного чеснока (или ½ чесночного порошка) 1 ч. ложка мелко нарезанного имбиря (или ¼ -½ имбирного порошка) Чашки свежего лимонного сока 1 фунт (454 г) овощной пасты, приготовленной без добавления яиц Порция Весеннего песто (см. далее) или 1 бутылка песто с вялеными томатами и чесноком Garlic Galore Pesto with Sun-Dried Tomatoes Банка кокосового молока Соль Real Salt по вкусу Соевый пармезан (по желанию) Инструментом для чистки овощей нарежьте тыкву (или цуккини) по всей длине длинными тонкими полосками, отрезая остатки с семенами тонкими полосками с помощью ножа, или пропустите тыкву сквозь машинку Saladacco, которая режет в очень тонкую лапшу. В миске смешайте тыкву с овощами вплоть до лимонного сока, хорошо перемешайте и уберите в сторону. Приготовьте пасту в соответствие с инструкциями на упаковке. Слейте воду и добавьте немного оливкового масла, чтобы паста не слипалась. Держите теплой. Песто и кокосовое молоко смешайте в комбайне до кремового состояния. Не выключая комбайн, добавьте воду до нужной консистенции. Добавьте соль по вкусу. При подаче на стол, выложите пасту на тарелку, сверху положите смесь овощей и полейте кремовым соусом с песто. По желанию можно посыпать соевым пармезаном.
Цуккини с начинкой из миндаля, моркови и имбиря Порции Очищенная и нарезанная большая луковица Ст. ложки оливкового масла Средних цуккини Мелко нарезанная головка чеснока Средних моркови, очищенных и порезанных мелкими кубиками Ч. ложка натертого свежего имбиря ⅔ чашки замоченного миндаля, нарубленного, или сырые нарубленные орехи макадамия Соль Real Salt™, по вкусу Специя Zip (Spice Hunter) или перец по вкусу Разогрейте духовку до 375 градусов (190 по Цельсию) Обжарьте лук в масле в среднего размера кастрюльке для соуса в течение 5 минут. разрежьте цуккини пополам и ложкой выберите мягкую середину, создав хорошие пустоты для начинки. Серединки цуккини порубите и добавьте к луку вместе с чесноком, морковью и имбирем. Накройте крышкой и готовьте примерно 10 минут, пока овощи не станут слегка мягкими. Уберите с плиты, добавьте нарубленный миндаль или макадамию и приправы по вкусу. Кожу цуккини поместите в глубокое блюдо для запеканки, смазанное маслом и наполните морковной смесью. Накройте и выпекайте 30-40 минут. Сразу же подавайте на стол.
Пирожки из бобов эдамаме Порции Этот маленький крепкий овощной бургер можно пожарить на сковороде, если вы торопитесь, или приготовить в сушилке в течение 4-6 часов, чтобы получилась более хрустящая корочка. Основой тут будут бобы эдамаме (соя из стручка), которые можно найти в морозильном отделе магазина здорового питания.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; просмотров: 205; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.98.13 (0.005 с.) |