Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Чашки красного перца, мелко нарубленного
Чашки красного лука, мелко нарубленного Натертая на мелкой терке морковь Измельчите в блендере миндаль, затем добавьте масло, воду, авокадо, сок лимона или лайма, соль, и приправу на выбор. Хорошо смешайте в блендере, периодически счищая смесь со стенок при помощи ложки. Переложите в миску. В комбайне мелко порубите красные лук и перец, поставьте терку и натрите в эту смесь морковь. Все перемешайте и выложите в миску со смесью авокадо. Перемешайте до равномерного распределения ингредиентов и охладите перед подачей на стол. Имбирно-миндальная паста Порции Это блюдо похоже на Заправку из миндального масла Воуи-Зоуи (см.), но только гораздо гуще. Попробуйте ее со свежеприготовленными из духовки Оладьями из Проса и ямса. ½ чашки миндального масла (или масла из других орехов) ¼-½ ч. ложки соли Real Salt™ (или по вкусу) Сок одного лимона Ст. ложка мелконарезанного свежего имбиря ½ ч. ложки сухого лука Зубчик чеснок, мелко нарезанный (можно обжарить для разнообразия) Загрузите все ингредиенты в комбайн и пусть смешивает! Добавьте воду для разбавления, по желанию. Основной рецепт для приправ Порций 1½ унции (42,5 г) лукового порошка ½ унции (14 г) чесночного порошка 2 унции (56,7 г) порошка листьев окопника или сельдерея ½ ч. ложки красного кайенского перца ½ ч. ложки соли Real Salt™ ½ унции (14 г) порошка корня имбиря Смешайте все ингредиенты. Храните в плотно закрытой банке и используйте как приправу для овощей. Масло с травами 4 порции (выход - ¾ чашки) ½ чашки льняного, оливкового или смеси масел Essential Balance или Udo's Ст. ложки лимонного сока ½ ч.ложки соли Real Salt™ ⅛ ч. ложки свежемолотого черного перца ¼ чашки мелко нарубленной свежей петрушки ½ ч. ложки сухих листьев эстрагона Щепотка кайенского перца Хорошо перемешайте все ингредиенты. Храните в холодильнике в запечатанной банке. Отлично подходит для салатов, паровых овощей.
Закуска из зеленого перца Чашек Больших зеленых перцев Маленьких свежих острых перца чили Льняное масло Соль Real Salt™, по вкусу Кумин, по вкусу Положите зеленый перец и чили в глубокое блюдо для запекания и поставьте в разогретую до 450 градусов (232 по Цельсию) духовку. Запекайте 20 минут, один раз переверните перцы. Выложите в кастрюлю с холодной водой, очистите от кожицы и семян. Очень мелко нарубите перцы. Добавьте достаточно льняного масла для консистенции растекания. Приправьте солью и кумином по вкусу. Для более сладкого вкуса используйте красные перцы вместо зеленых. Храните в холодильнике в банке с плотно закрытой крышкой.
Паста из гарбанзо Порций (выход – 3 чашки) 2 чашки пророщенных или баночных бобов гарбанзо (или нута) Нарубленная средняя луковица Ст. ложки сухой петрушки 1 ч. ложка соли Real Salt™ Ч. ложка кориандра Щепотка кайенского или чили перца ¼ чашки воды В блендере смешайте все ингредиенты до однородной консистенции. Намазывайте на лепешки из пророщенной пшеницы (или еще лучше используйте с овощами). Посыпьте ростками люцерны.
Яркая паста из гарбанзо Порций (выход – 3 чашки) Чашки пророщенных отваренных бобов гарбанзо (или маш) Ст. ложки тахини Лимона или лайма Зубчиков свежего чеснока, раздавленного Нарубленная средняя луковица Ст. ложки сухой петрушки Щепотка кумина 1 ч. ложка соли Real Salt™ Ч. ложка кориандра Щепотка кайенского или чили перца, или смеси Spice Hunter's Zip ¼ чашки воды Смешайте все ингредиенты в блендере до однородного состояния. Намазывайте на лепёшки, посыпая ростками люцерны или ешьте с овощами.
Гуакамоле Порции Большое спелое авокадо Мелко нарубленный помидор ¼ ч. ложки соли Real Salt™ ⅛чашки сока лимона или лайма Порошок чили по вкусу Раздавите авокадо и смешайте с остальными ингредиентами. Используйте для заправки салатов или как соус для макания с сырыми сладкими перцами, сельдереем, баклажаном, огурцом или кабачком.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; просмотров: 194; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.224.63.87 (0.007 с.) |