Чашка или больше оливкового масла 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Чашка или больше оливкового масла



½ ч.ложки соли Real Salt™

½ ч. ложки перца

Ст. ложки высушенных томатов

Смешайте все ингредиенты в блендере до однородного состояния.

 

Сальса Марен

Порций

Зубчиков мелко нарезанного чеснока

Мелко нарубите:

Желтую луковицу

½ чашки свежей кинзы

½ чашки свежей петрушки

Зрелых помидоров

Зеленый перец

Красный перец

Сок одного лимона или лайма (примерно 10 ст. ложек)

Real Salt™, по вкусу

Мексиканская приправа Mexican Seasoning (Spice Hunter) по вкусу

Приправа Cajun Seasoning (марки Tones) по вкусу

Кайенский перец по вкусу

Кумин по вкусу

Перемешайте все вместе и охладите

 

Томатная подливка

Порций

Ст. ложек мелко нарубленного зеленого перца

Ст. ложки оливкового масла

Маленький баклажан, нарезанный кубиками

1 кварта (около литра) пюре из помидоров без кожицы

Соль Real Salt™ по вкусу

Варите пюре из помидоров в кастрюле при средней температуре. Через 15 минут добавьте баклажан и перец и выключите плиту. Когда смесь слегка остынет, добавьте остальные ингредиенты и измельчите блендером. Подавайте теплым на сыром или паровом цуккини.

 

Томатный соус

4-6 порций (примерно 3-4 чашки)

½ чашки нарубленного лука

½ чашки овощного бульона

Чашки помидоров, крупно нарубленных

½ ч. ложки орегано

½ ч. ложки тимьяна

½ ч. ложки базилика

Ч. ложка чесночного порошка

Свежемолотый перец

Отварите лук в бульоне до мягкости. Добавьте остальные ингредиенты. Доведите до кипения, накройте крышкой и томите 30-45 минут. Добавьте для аромата другие травы и специи по желанию. Храните в стеклянной банке в холодильнике до употребления. Хорошо подходит к сельдерею, сладкому перцу, огурцам, баклажанам, бамии или кабачкам.

 

Итальянский томатный соус

Порций (пол чашки на порцию)

Банки по 28 унций (0,83 л) итальянских помидоров (размятых)

Ч. ложка базилика

½ ч. ложки орегано

Банка 6 унций (177 мл) томатной пасты

Лавровый лист

Ч. ложек мелко нарезанного чеснока

½ ч. ложки кайенского перца

Смешайте все ингредиенты, томите на плите 2 часа. Используйте в вашем любимом итальянском блюде или со спагетти.

Заправки, соусы для макания, пасты, начинки

 

Попробуйте разбавить пасты овощным соком, водой или маслом и используйте их как салатную заправку.

Фальшивый майонез

Порции

Чашка паровой цветной капусты

¼ ч.ложки соли Real Salt™

¼ ч. ложки сухой горчицы

¼ ч. ложки паприки

½ ч. ложки порошка лецитина (опция)

½ -1 ч. ложки масла (смесь Udo's) для эмульгации (опция)

Кайенский перец по вкусу

Взбейте цветную капусту с небольшим количеством воды и льняного масла, и добавьте остальные ингредиенты, или переработайте в комбайне до кремовой и однородной смеси.

 

Фальшивый миндальный майонез

Порции

Чашка вымоченного миндаля

½ чашки воды или овощного бульона

Ст. ложка сухого лука или 3 ст. ложки нарубленного лука

Ст. ложки нарубленного красного перца

Зубчик чеснока

Лимон, очищенный и нарубленный

1 ст. ложка масла (льняного или смеси Udo's Choice®)

Ч. ложка сухого орегано или 1 ст. ложка свежего

Ч. ложка хлопьев бурой водоросли

2 ч. ложки соуса Bragg™ Liquid Aminos

По щепотке кумина, карри и приправы Zip (Spice Hunter)

В комбайне или блендере измельчите миндаль с водой или бульоном до однородности. Добавьте лимон, лук, красный перец, чеснок, масло, орегано, соус Liquid Aminos, хлопья водоросли, и специи. Смешивайте до однородности, при необходимости добавляя воду, чтобы достичь нужной консистенции. Можно использовать как отличную заправку для салата или соус для макания, если добавить сушеных овощей. Наслаждайтесь!

 

Соус АвоРадо АвоКадо

Порций

Отличный соус, который готовится сырым и отлично смешивается с приправами на ваш вкус. Отлично подходит для макания овощей или при добавлении сверху оладий из проса и гречки.

Чашка сырого миндаля, измельченного в порошок

½ чашки масла (я использую оливковое)

Ст. ложки воды

Авокадо

2 ст. ложки сока лимона или лайма (я добавляю оба)

½-1 ч. ложки специй Spice Hunter (мексиканской смеси Mexican Seasonings или смеси Zip)

½-1 ч. ложки соли Real Salt™



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; просмотров: 175; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.139.238.76 (0.008 с.)