Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
По специальности 100103 - «Социально – культурный сервис и туризм», специализации «Ресторанный сервис»
1. Анализ деятельности ГТК «Гэсэр» и разработка мероприятий по совершенствованию. 2. Анализ деятельности средств размещения Кабанского района и разработка мероприятий по их совершенствованию. 3. Анализ деятельности средств размещения ___________________ района и разработка мероприятий по их совершенствованию. 4. Проект мероприятий по совершенствованию службы эксплуатации номерного фонда гостиницы «Аян отель». 5. Проект мероприятий по совершенствованию службы приема и размещения гостиницы _________. 6. Проект мероприятий по совершенствованию коммерческой службы гостиницы ____________. 7. Проект мероприятий по совершенствованию маркетинговой деятельности гостиницы _____________. 8. Разработка мероприятий по совершенствованию услуг гостиницы «Сагаан Морин» для присвоения категории 4*. 9. Разработка проекта кемпинга в условиях _____________ района. 10. Разработка проекта хостела 11. Разработка проекта флотеля 12. Разработка проекта ботеля 13. Разработка проекта дома семейного отдыха 14. Разработка проекта таймшера 15. Разработка проекта курортной гостиницы 16. Разработка проекта ротеля 17. Разработка проекта мотеля 18. Разработка проекта санатория 19. Разработка проекта профилактория 20. Разработка проекта спортивной базы 21. Разработка проекта дома охотника/рыбака 22. Разработка проекта коттеджа 23. Сравнительный анализ качества гостиничных услуг г. Улан-Удэ. 24. Совершенствование технологий обслуживания и сервиса для иностранных туристов гостинично-ресторанного комплекса. 25. Оценка сервисного обслуживания санаторно-курортных учреждений Республики Бурятия (на примере курорта «Аршан»). 26. Разработка мероприятий по совершенствованию организационной структуры управления гостиницей. 27. Проект мероприятий по совершенствованию технологий и развлекательных программ в средстве размещения. 28.
29. Анализ современного состояния гостиничного бизнеса в России и за рубежом. 30. Интернет-технологии в гостиничном бизнесе и эффективность их использования. 31. Особенности организации обслуживания иностранных гостей в средствах размещения. 32. Исследование экологически безопасных способов обеспечения санитарно-гигиенического состояния средств размещения. 33. Анализ деятельности средств размещения Кабанского района и разработка мероприятий по их совершенствованию.
34. Организация работы основных и вспомогательных служб предприятий питания ресторанно - гостиничного комплекса. 35. Модернизация предприятий гостиничного сервиса - средство к повышению конкурентоспособности. 36. Информационные технологии на предприятии гостиничного сервиса. 37. Разработка новых технологий и форм обслуживания развлекательных программ в ресторане гостинично-ресторанного комплекса. 38. Рекламно - информационная деятельность в индустрии гостеприимства. 39. Качество, стандартизация и сертификация в сфере технологии и обслуживания средств размещения. 40. Проект бизнес-отеля с разработкой СПА центра. 41. Качество и безопасность питания туристов. 42. Проект мероприятий по совершенствованию организации и деятельности гостиницы. 43. Проект мероприятий по совершенствованию финансовой устойчивости и организационной структуры мотеля. 44. Управление персоналом в гостиничном сервисе. 45. Гостиничный сервис и требования к качеству обслуживания. 46. Совершенствование технологий производства продукции и сервиса для иностранных туристов гостинично-ресторанного комплекса. 47. Исследование жизненного цикла продукта (услуги) предприятий индустрии гостеприимства (на примере гостиничного комплекса). 48. Оценка соответствия услуг средств размещения г.Улан-Удэ – как основа обеспечения конкурентных преимуществ.
Приложение 2 (обязательное)
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-09-26; просмотров: 37; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.151.141 (0.005 с.) |