Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Формы отчетности и оценочные средства для проведения итоговой аттестации по производственной практике
4.1. Критерии и методические подходы к оценке работы студентов-практикантов Итоговая аттестация по производственной практике осуществляется по пятибалльной системе на основании критериев оценки работы студентов-практикантов: 1) отношение студента к практике (учитываются его ответственность, добросовестность, исполнительность, рабочая дисциплина, творчество, инициативность, качество подготовленности к занятиям, выполнение текущих распоряжений методиста, отношение к занимающимся и сотрудникам клуба); 2) выполнение программных заданий, отраженных в индивидуальном плане студента, и их качество (участие в организации и проведении организационной, учебно-методической и других видов работ); 3) степень овладения студентами профессиональными навыками и умениями (учитываются оценки за составление конспектов и проведение занятий разной направленности, в том числе оценка за контрольное занятие); 4) качество составления отчетной документации (профессиональная грамотность, степень теоретической и методической подготовки, своевременность и самостоятельность в разработке отчетной документации); 5) уровень воспитательной работы (по характеристике и оценке прикрепленного тренера). Методические подходы к выставлению итоговой оценки за практику: 1. оценка «отлично» выставляется студенту, который на высоком уровне выполнил в полном объеме все задания по программе практики; проявил при этом умения, опираясь на теоретические знания изученных в вузе дисциплин; правильно определял и эффективно решал задачи по всем видам работ; проявил самостоятельность, творческий, исследовательский подход и выполнил некоторые виды дополнительных работ; 2. оценка «хорошо» ставится студенту, который выполнил в основном программу производственной практики; проявил умения, опираясь на теоретические знания изученных дисциплин в вузе; определял основные задачи по организации всех видов работ и находил способы их решения; проявил инициативу, но в проведении отдельных видов работ допустил незначительные ошибки; 3. оценка «удовлетворительно» ставится студенту, который выполнил в основном программу производственной практики; однако не показал глубоких теоретических знаний; не в полной мере овладел умением их применять; допускал ошибки в планировании и проведении отдельных видов работ;
4. оценка «неудовлетворительно» выставляется студенту, который не выполнил основных заданий по производственной практике; имел слабые теоретические знания и не овладел умением ставить и решать конкретные задачи; не научился устанавливать взаимоотношения с занимающимися; пропустившему практику без уважительной причины (более 50% рабочих дней).
4.2. Перечень отчетной документации. Требования к оформлению и содержанию отчётной документации Основные документы отчетности для студентов, отражающими участие в производственной практике (сформированные компетенции)
Требования к оформлению и предоставлению отчетной документации
1. Все документы по производственной практике оформляются на листах стандартного размера (А4), вло4.женные в канцелярскую папку (на завязках). Текст располагается только на одной стороне листа. Характеристика в папку не вкладывается. 2. На обложке должно быть написано в центре: Отчётная документация по производственной практике в ______________ (база практики) студента факультета физической культуры и спорта группы 1-2-12 Иванова Александра Ивановича. Ниже номер бригады и ФИО методиста. Внизу по центру Смоленск – 2015 (приложение 1). 3. Все документы по практике в папке предоставляются методисту перед защитой. На утверждение и проверку документы сдаются методисту в течение всего периода прохождения практики. 4.2.1. Индивидуальный план работы Содержание всех видов работ студента-практиканта на период практики следует планировать по разделам: ознакомительная, тренировочная, методическая, оздоровительная, воспитательная, хозяйственная и другие виды работ. Каждый пункт плана должен быть четко спланирован и иметь конкретный характер. При этом должны быть указаны дата, сроки выполнения каждого мероприятия. После завершения намеченной работы в графе «Отметка о выполнении» записывается «выполнено» и проставляется дата окончании работы. Если она не выполнена, делается отметка «не выполнено» и указывается причина не выполнения. План должен быть согласован с тренером. Выполнение плана проверяется методистом. Образец выполнения индивидуального плана представлен в приложении 2.
Индивидуальный план работы студента-практиканта факультета ______________ группы ________по производственной практике в _______________ ФИО студента база практики
План составил________________________ ФИО студента подпись 4.2.2. Характеристика структуры и содержания деятельности физкультурно-оздоровительного предприятия
Характеристика структуры и содержания деятельности физкультурно-оздоровительного предприятия составляется по следующим пунктам: 1. Название организации. 2. Контактная информация организации. 3. Характеристика кадрового состава (тренеры, администраторы, врачи и др.) предприятия. 4. Характеристика материально-технической базы предприятия. 5. Характеристика предоставляемых фитнес-услуг. 6. Физкультурно-оздоровительные и массовые мероприятия, проводимые фитнес клубом. Образец выполнения документа представлен в приложении 3.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-12-07; просмотров: 60; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.143.9.115 (0.006 с.) |