Специальные Рецепты Перехода 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Специальные Рецепты Перехода



 

Будучи известным как "эксперт по диетам", я получаю непрерывные запросы сделать "книгу рецептов" — бесслизистые рецепты и меню.

Рынок пресыщен томами, изданными многочисленными диетврачами, по цене от 1$ до 100$. Они называют это "научной диетой", но ни один из авторов не руководствовался правилами Природы, которые существуют в животном мире. Основным правилом является простота и отсутствие каких-либо смесей  вообще.

Я должен снова напомнить Вам, что рогатый скот, например, когда живет в дикой местности, не ест абсолютно ничего, кроме травы на протяжении всей своей жизни. Никакое животное при еде не объединяет различные продукты в одно время, также не пьет во время еды. Возможное исключение составляют одомашненные животные, приученные к смешанному питанию человеком.

Идеальный и, в то же время, самый естественный метод питания для человека — один вид свежих фруктов по сезону. Вы скоро заметите после того, как поживете на диете перехода некоторое время, что чувствуете себя более удовлетворенными и лучше насыщаетесь одним видом фруктов, чем всеми видами «научных» смесей или приготовленных продуктов. Конечно, этого не будет, пока Ваше тело не очистится.

Во время диеты перехода я использую комбинации пищи и смеси, подготовленные из вареных, пареных или печеных продуктов, чтобы лучше поддерживать целебный процесс и контролировать его.

 

Овощи и Фрукты

 

Опыт научил меня, что только сырые сельдерей, салат, морковь и свекла хорошо объединяются с фруктами. Вообще, лучше никогда не использовать больше, чем три вида компонентов в одной комбинации. Всегда используйте один вид как преобладающую "базу" или основу.

Для слабого, "слизистого" желудка используют меню, состоящие из большего количества овощей и очень небольшого количества фруктов. Для желудка в лучшем состоянии используют больше фруктов и меньше овощей. Например:

Для плохого желудка: Возьмите как основу 2/3 тертой или резаной сырой моркови (сельдерей или свекла могут использоваться, но морковь лучше). Добавьте 1/3 хорошо нарезанных зрелых бананов, немного изюма или нарезанных сушеных фиг. Никаких орехов или хлебных злаков. Никогда не смешивайте орехи с сочными фруктами.  

Для более сильного желудка: Возьмите как основу 2/3 нарезанных или тертых яблок, 1/3 тертой моркови (или сельдерея, или свеклы). Чтобы увеличить эффективность этой комбинации, ее агрессивные, растворяющие слизь функции, добавьте также изюм, нарезанные сушеные фиги, мёд или фруктовое желе.

Кислота фруктов растворяет отходы и формирует газы; фруктовый сахар ферментируется в отходах и перемешивает их, также формируя газы. Оба процесса очищающие, но если они будут работать слишком интенсивно, то могут нанести вред.

 

Замена целого обеда

 

Перед кризисом, во время или после него, или чтобы удовлетворить тягу к неправильной пище, особенно богатой жиром, Вы можете использовать этот рецепт время от времени. Хотя он слишком сытный, зато намного менее вреден, чем целый обед из многих блюд и, в то же время, очень вкусен.

Возьмите немного тертого кокосового ореха, смешайте или жуйте его вместе с яблочным пюре, тушеными сливами или подслащенными абрикосами.

Очень зрелые бананы (если недозревшие, тогда — испеченные) могут удовлетворить даже сильный "голод".

С этой же целью можете употреблять другие виды тертых орехов, или ореховое масло, но они слишком богаты белком и будут производить слизь и мочевую кислоту, если их непрерывно использовать.

 

Приготовленные овощи

 

Только один вид приготовленного овоща может использоваться за один прием пищи. Его можно съесть холодным или теплым, и смешать с зеленым салатом и сырыми овощами.

Если капусту, морковь, репу, свеклу, цветную капусту, лук и т. д., медленно тушить в очень небольшом количестве воды, или лучше всего тщательно испечь, то они становятся более сладкими. Это доказывает, что углеродистые гидраты частично превращаются в виноградный сахар (глюкозу), минеральные соли не разрушаются и не извлекаются. Это фактически усовершенствование, а не ухудшение качества продукта.

Зимой консервированные фрукты и овощи могут использоваться вместо свежих. Здесь я отличаюсь от "фанатиков" сырой пищи, потому что питательная ценность не важна в диете исцеления. Более важно, чтобы пациент наслаждался изменением диеты во время переходного периода до тех пор, пока его вкусы и состояние улучшатся.

 

Специальные рецепты — "Устранители слизи"

 

1. Изюм, фиги или орехи тщательно пережевывать со свежим зеленым луком одновременно.  Чтобы обеспечить лучшие результаты, их нельзя есть отдельно.

2. Тертый хрен смешать с медом. После смешивания дать постоять, чтобы снять острый вкус. Мед используется только для того, чтобы сделать вкус более мягким. 2/3 хрена и 1/3 меда, или по вкусу. Также вместо хрена может использоваться обычная редька, но лучше черная редька (её также можно хорошо порезать и есть одну как салат). Туберкулезникам, которые кашляют без выделения мокроты, давать одну ложку смеси время от времени. В редьке, особенно в черной, присутствует огромное количество минеральных солей.

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-07-18; просмотров: 25; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.191.22 (0.005 с.)