Компетенции обучающегося, формируемые в результате прохождения производственной практики 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Компетенции обучающегося, формируемые в результате прохождения производственной практики



В результате прохождения данной производственной практики обучающийся должен приобрести следующие практические навыки, умения и компетенции:

№ пп. Формируемые компетенции Шифр/ индекс компетенции
1 способность организовывать работу исполнителей ОПК-2-2
2 готовность к применению современных технологий для формирования и предоставления гостиничного продукта, соответствующего требованиям потребителей ПК-1-3
3 готовность к применению прикладных методов исследовательской деятельности в области формирования и продвижения гостиничного продукта, соответствующего требованиям потребителей ПК-10-2
4 готовность к применению инновационных технологий в гостиничной деятельности и новых форм обслуживания потребителей ПК-11-2
5 готовность самостоятельно находить и использовать различные источники информации для осуществления проектной деятельности и формирования гостиничного продукта в соответствии с требованиями потребителя ПК-13-3
6 готовность к организации и выполнению проектов в гостиничной деятельности ПК-14-2
7 готовность к разработке и предоставлению гостиничного продукта, в том числе в соответствии с требованиями потребителя, на основе новейших информационных и коммуникационных технологий ПК-2-1
8 владение навыками определения и анализа затрат гостиничного предприятия и других средств размещения ПК-3-1
9 способность контролировать выполнение технологических процессов и должностных инструкций в гостиничной деятельности, готовностью к организации работ по подтверждению соответствия системе классификации гостиниц и других средств размещения ПК-5-2
10 готовность применять современные технологии гостиничной деятельности в работе с потребителем ПК-7-2
11 готовность использовать оптимальные технологические процессы в гостиничной деятельности, в том числе в соответствии с требованиями потребителя ПК-8-2

 

Формы проведения производственной практики

Производственная практика – является, самостоятельной работой студентов на рабочих местах по выполнению программы практики в структурных подразделениях предприятия.

 

6. Структура и содержание производственной практики

 

№ п/п Разделы (этапы) практики Виды учебной деятельности на практике, включая самостоятельную работу студентов Формы текущего контроля
1 Подготовительный этап: 1. Составление договора с предприятием на базе которого студент планирует проходить производственную практику. 2. Инструктаж по технике безопасности 3. Получение бланка задания у руководителя практики на выпускающей кафедре. 4. Ознакомительные лекции об организационных вопросах, знакомит с оборудованием, униформой, проводит беседу о задачах и составе служб средств размещения или питания, рекомендует литературу, видеоматериалы, проводит обзорный маршрут по гостинице (предприятию питания), во время которого знакомит исполнителей с объемом и характером работ, которые им предстоит выполнять. Договор     Подпись в журнале ТБ Бланк-задание   Общая характеристика предприятия
2 Производственный этап Включает изучение и выполнение обязанностей рабочих специальностей (горничная, бармен, официант) во время производственной практики. Ведение дневника практики, указывая в нем последовательность оказания услуг и выполнения должностных обязанностей. Дневник производственной практики
3 Подготовка к сдаче отчёта: Оформление и обработка материалов и составление отчета, содержащего текстовую часть и приложения. Отчет

Образовательные, научно-исследовательские и научно-производственные технологии, используемые на производственной практике

В ходе производственной практики студенты реализуют навыки коллективной работы, способности к межкультурным коммуникациям в индустрии гостеприимства, демонстрируют точный расчёт, как своего, так и чужого личного и рабочего времени, развиваются, повышают и закрепляют полученные профессиональные навыки, готовы к работе в различных условиях.



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-04-04; просмотров: 33; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.226.28.197 (0.005 с.)