Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Технологические свойства муки.
Приготовление дрожжевого теста и изделия из него. Безопарный способ.
Готовность теста можно определить по внешним признакам:
1. Выбродившее тесто увеличивается в объеме 2,5 раза, при надавливании пальцем медленно выравнивается. 2. Недобродившее тесто при надавливании пальцем быстро выравнивается. 3. Перебродившее тесто при надавливании пальцем не выравнивается. Опарный способ. Технологическая схема приготовления теста опарным способом
6.3. Опарное тесто с отсдобкой. Если в тесто идет много жира и сахара, часть их вводят при 1 обминке.
6.4. Опарное тесто с замедленным процессом брожения. Опару замешивают на воде с температурой 10-150С и ставят в помещение с температурой 18-200С, а оставшуюся муку в теплое место. Яйца и сахар нагревают перед замесом. Такое тесто через час после замеса готово к разделке.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-03-09; просмотров: 298; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.227.190.93 (0.007 с.) |