Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Правила эксплуатации, устройство мясорубки.⇐ ПредыдущаяСтр 20 из 20
Состоит: корпуса, камеры обработки, загрузочного устройства, шнека, рабочих органов, приводного механизма и кнопочного управления машины. Чугунный корпус мясорубки облицован стальными листами из нержавеющей стали, в которых расположены отверстия для охлаждения электродвигателя. Мясорубка комплектуется тремя решетками с отверстием диаметром 3, 5, 9 мм, подрезной решеткой и двумя двухсторонными ножами. В собранном виде ножи и решетки плотно прижаты друг к другу с помощью упорного кольца и нажимной гайки. На боковой облицовке мясорубки расположены две кнопки управления "Пуск" и "Стоп". Правила эксплуатации мясорубок на предприятиях общественного питания (МИМ-82 и МИМ-105)
Алгоритм действий при возможных неисправностях мясорубок: мясорубка не режет, а мнет мясо; повышенный шум в редукторе или остановка двигателя; продукт нагревается, а пленки и жилы наматываются на ножи; причины и способы их устранения.
5. Перечень литературы по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места» Основные источники: 1. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учебник для студ. учереждений сред.проф. образования / В.П. Золин. – 12 –е изд. стер. - М.: Издательский центр «Академия», 2014. -320с 2. Усов В.В.. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учеб. Пособие для студ. учреждений сред. проф. образования//В.В. Усов. – 12-е изд., стер. - М.: Издательский центр «Академия», 2014-432с. Дополнительные источники: 1. Елхина В.Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания: учебное пособие для нач. проф.. образования – М.: Издательский центр «Академия», 2009г.
2. Усов В.В., Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. Пособие для нач. проф. образования – 6-е изд. Перераб. и доп. – М.: ОИЦ «Академия», 2008. – 432 с. 3. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник / Л.А. Радченко. Изд. 6-е, доп. и перер. — Ростов н/Д: Феникс, 2006. — 352 с. (СПО.) 4. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: Учеб. для нач. проф. образования. – М.: ИРПО; Изд. центр «Академия», 1999. 5. Шинкаренко О.П. та ін.. Технічне оснащення підприємств громадського харчування. Частина I Механічне устаткування. – Львів: Оріяна-Нова, 2005. 6. Кирпичников В.П. Тепловое оборудование предприятий общественного питания: Справочник для учащихся образовательных учереждений нач. проф.. образования – М.: Издательский центр «Академия», 2005г. 7. Саєнко Н.П., Волошенко Т.Д. Устаткування підприємств громадського харчування: Підручник для учнів проф..-техн. навч. закл. – К.: ТОВ «ЛДЛ», 2005. 8. Бойко М.М. Експлуатація холодильного та торговельного обладнання. – Х.: «Компанія СМІТ», 2001. 9. Оборудование предприятий торговлы и общественного питания: Полный курс: Учебник / Под ред.. проф.. В.А. Гуляева. _ М.: ИНФРА-М, 2004. 10. Устаткування підприємств громадського харчування: Лабораторний практикум / Л.Я.Старовойт, О.П.Шинкаренко та ін.. – Л.: Вид-во «Оріяна-Нова», 2001. Интернет-ресурсы: 1.http://search.photo.qip.ru – ассортимент мясорубок 2.http://www.bestreferat.ru/referat-145958.html 3.http://www.twirpx.com/files/food/catering/?show=recent Видео ролики: 1. http://www.youtube.com/watch?v=zfVKTC_BRaE–принцып работы мясорубки 2. http://www.youtube.com/watch?v=JZwQUgeq_9g&feature=related-принцып работы слайстера 3. http://www.youtube.com/watch?v=DkIKM5PigAA&feature=related-принцип работы картофелечистительной машины. 4. http://www.youtube.com/watch?v=Q8oVZhZ88C8 – конструкция МОК 5. http://www.youtube.com/watch?v=tXJ-BeOMYXg
Экзаменационная ведомость Дисциплина__________________________________ «_____» курса «____» группы Специальность/профессия____________________________________________ Экзаменатор (члены экзаменационной комиссии) __________________________________________________________________
Время проведения: «___»__________________________20____г. Письменного___________________начало_____________________окончание
Устного_______________________начало_____________________окончание Всего часов на проведение ______________ час. __________ мин. Подпись ________________________________________
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-03-09; просмотров: 427; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.225.55.198 (0.02 с.) |