Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Судак, запеченный с луком и зеленью
Компоненты Тушка судака – 600 г Лук репчатый – 2 шт. Лимонный сок – 1 столовая ложка Укроп рубленый – 3–4 столовые ложки Масло сливочное – 3 столовые ложки Соль – по вкусу Способ приготовления Тушку судака разрезать на кусочки, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Часть кусочков рыбы положить на смазанную маслом фольгу, на рыбу положить нарезанный кольцами лук, посыпать рубленным укропом, а сверху на лук положить вторую часть рыбы. Рыбу полить растопленным маслом, завернуть в фольгу, уложить на решетку гриля и запечь.
Судак, запеченный с луком и огурцом
Компоненты Тушки судака – 700 г Лук репчатый – 1–2 шт. Огурец соленый – 1 шт. Масло растительное – 2–3 столовые ложки Сыр тертый – 2–3 столовые ложки Мука пшеничная – 2 столовые ложки Измельченная зелень петрушки – 1–2 столовые ложки Перец красный молотый и соль – по вкусу Способ приготовления Рыбу разрезать на порционные куски, поперчить и немного посолить. Лук почистить, порезать кольцами, соленый огурец мелко порубить. Затем подготовленную рыбу полить растительным маслом, обвалять в смеси тертого сыра с мукой и уложить на смазанную маслом фольгу. Сверху рыбу обсыпать рубленым огурцом и зеленью, положить кольца лука, сбрызнуть растительным маслом и завернуть в фольгу. Упакованную рыбу положить на решетку гриля и запекать до готовности.
Судак, запеченный со сладким перцем
Компоненты Тушка судака – 500 г Лук репчатый – 3 шт. Перец сладкий – 3 шт. Помидор – 1 шт. Масло растительное – 4 столовые ложки Чеснок – 3 зубчика Перец молотый и соль – по вкусу Способ приготовления Рыбу выпотрошить, отделить голову и хвост, филе отделить от костей и нарезать на порционные куски. Куски рыбного филе посолить, поперчить, смазать растительным маслом и обжарить на решетке гриля до появления румяной корочки. Лук почистить, нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нашинкованный соломкой сладкий перец, немного прожарить вместе с луком, затем добавить очищенный от кожицы и нарезанный дольками помидор и прожарить еще некоторое время. Обжаренную рыбу и овощи выложить на смазанную маслом фольгу, посыпать мелко нарубленным чесноком, завернуть в фольгу и запечь в гриле до полной готовности рыбы.
Судак, запеченный с яблоками
Компоненты Филе судака – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Яблоки антоновские – 2 шт. Масло растительное – 2–3 столовые ложки Вино сухое белое – 0,5 стакана Перец молотый и соль – по вкусу Способ приготовления Филе рыбы разрезать на порционные куски, полить вином и выдержать час в холодильнике. Затем рыбу вынуть из маринада, посолить, поперчить, полить растительным маслом и слегка обжарить на решетке гриля. На оставшемся масле обжарить нарезанный соломкой репчатый лук. Жареную рыбу выложить на подготовленную фольгу. Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину, очистить от кожицы, мелко нарезать и выложить поверх рыбы. Сверху положить поджаренный лук. Рыбу с яблоками и луком завернуть в фольгу и запечь в гриле до готовности.
Треска, жаренная в сухарях
Компоненты Филе трески – 800 г Лимонный сок – 2 столовые ложки Масло сливочное – 3 столовые ложки Сухари молотые – 3 столовые ложки Соль и перец молотый – по вкусу Способ приготовления Треску разрезать на порционные куски, каждый кусок посолить, поперчить, смазать растопленным маслом и сбрызнуть лимонным соком, затем обвалять в сухарях и уложить на смазанную маслом фольгу. Рыбу завернуть в фольгу, положить на решетку гриля и запекать до готовности. Перед окончанием приготовления фольгу приоткрыть.
Тунец, запеченный с овощами
Компоненты Тунец – 1 кг Лук репчатый – 2 шт. Огурец соленый – 1 шт. Помидоры – 2 шт. Масло растительное – 0,25 стакана Майонез – 3 столовые ложки Уксус винный – 2 столовые ложки Соль и перец молотый – по вкусу Способ приготовления Тушки тунца разрезать на порционные куски, сложить в эмалированную кастрюлю, сбрызнуть уксусом, засыпать нарезанным кольцами луком и поставить в холодильник на 1–2 часа. Затем рыбу вынуть, посолить, поперчить, сложить на смазанную маслом фольгу, сверху на рыбу положить кольца лука, нарезанные дольками помидоры и соленый огурец, полить майонезом и растительным маслом. Рыбу с овощами завернуть в фольгу, положить на смазанную маслом решетку гриля и запечь до готовности.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-01-14; просмотров: 42; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.118.166.98 (0.005 с.) |