По производственной практике по профилю специальности 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

По производственной практике по профилю специальности



__________________________________________________________________________,

ФИО

обучающегося (йся) 4 курса по специальности 36.02.02. Зоотехния

                 код и наименование

успешно прошел(а) производственную практику по профессиональном модулям

Наименование профессионального модуля Объем времен, (в часах)
ПМ.01. Содержание, кормление и разведение сельскохозяйственных животных _____часа
ПМ.02. Производство и первичная переработка продукции животноводства _____ часа
ПМ.03. Хранение, транспортировка и реализация продукции животноводства _____ часа
ПМ.04. Управление работами по производству и переработке продукции животноводства _____ часа

в общем объеме _____ час. с «___»_________20____ г. по «___»__________20____ г.

на предприятии ___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

наименование организации, юридический адрес

Виды и качество выполнения работ

Профессиональный модуль Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика

ПМ.01.

выбор способа содержания животных;  
организация их рационального кормления и разведения  

ПМ.02.

 производство, первичная переработка и реализация продукции животноводства: молока и молочных продуктов, продуктов убоя животных, продуктов птицеводства и др.;

 
 
оценка качества продукции животноводства;  

ПМ.03.

анализ условий хранения и транспортировки продукции животноводства;  
определение качества продукции животноводства при хранении  

 

 

Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики    ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

Дата «___»_______20___г                      Подпись руководителя практики

_____________/___________________,

                                                                          подпись, ФИО,

_________________________________

                                                                                                                 должность

 

М.П.                                                 

 

Аттестационный лист

По производственной ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ

___________________________________________________________________________,

ФИО

Обучающегося (йся) 4 курса по специальности 36.02.02. «Зоотехния»

                 код и наименование

успешно прошел(а) производственную преддипломную практику по профессиональном модулям

Наименование профессионального модуля Объем времен, (в часах)
ПМ.01. Содержание, кормление и разведение сельскохозяйственных животных 36 часа
ПМ.02. Производство и первичная переработка продукции животноводства 36 часа
ПМ.03. Хранение, транспортировка и реализация продукции животноводства 36 часа
ПМ.04. Управление работами по производству и переработке продукции животноводства 36 часа

в общем объеме 144 час. с «___»___________20____ г. по «___»____________20____ г.

В организации ___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

наименование организации, юридический адрес

Виды и качество выполнения работ

Профессиональный модуль Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика

ПМ.01.

выбор способа содержания животных;  
организация их рационального кормления и разведения  

ПМ.02.

 производство, первичная переработка и реализация продукции животноводства: молока и молочных продуктов, продуктов убоя животных, продуктов птицеводства и др.;  
оценка качества продукции животноводства;  

ПМ.03.

анализ условий хранения и транспортировки продукции животноводства;  
определение качества продукции животноводства при хранении  

ПМ.04.

участие в планировании и анализе производственных показателей организации животноводства;  
участие в управлении первичным трудовым коллективом;  
ведение документации установленного образца  

 

Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики

Освоение общепрофессиональных компетенций

Код осваиваемой компетенции Проявляемые умения 0-1
ОК 3. Принимает решения в стандартных и нестандартных ситуациях и несет за них ответственность  
ОК 6. Работает в коллективе и команде, эффективно общается с коллегами, руководством, потребителями  
ОК 7. Берет на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий  

(0 – признак не проявлен, 1- признак проявлен)

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Дата «___»_______20___г                      Подпись руководителя практики

_____________/___________________,

                                                                          подпись, ФИО,

М.П.                                                 ________________________________

должность


РЕЦЕНЗИЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Оценка______________________________

 

Дата_____________________ Подпись_____________________________________________

 

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2020-12-09; просмотров: 72; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 52.14.85.76 (0.006 с.)