Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Тема: «Пищевые отравления и их профилактика»
693. Пищевое отравление всегда связано С УПОТРЕБЛЕНИЕМ 1) продуктов питания Правильный ответ: 3
694. ТЕЧЕНИЕ ПИЩЕВЫХ отравлениЙ часто 1) острое Правильный ответ: 2
695. расследование Пищевого отравления проводится 1) всегда Правильный ответ: 5
696. при возникновении пищевого отравления пострадавшие в первую очередь обращаются 1) в скорую медицинскую помощь Правильный ответ: 2
697. Первое Действие врача при пищевом отравлении 1) оказывает первую медицинскую помощь Правильный ответ: 2
698. при пищевом отравлении первоначально предусматривается СБОР 1) пищевого анамнеза Правильный ответ: 1
699. Материал для исследования при пищевом отравлении 1) остатки пищи и биоматериал от больного Правильный ответ: 2
700. Материал для исследования при пищевом отравлении в ЛПО 1) суточная проба и биоматериалы от больных Правильный ответ: 2
701. документ, фиксирующий вспышку пищевого отравления 1) экстренное извещение Правильный ответ: 1
702. причина возникновения пищевой токсикоинфекции 1) нарушение правил хранения, сроков реализации продуктов Правильный ответ: 3
703. условие возникновения пищевой токсикоинфекции 1) массивное обсеменение пищевых продуктов Правильный ответ: 1
704. возбудитель токсикоинфекции 1) E. coli Правильный ответ: 2
705. Пищевая токсикоинфекция 1) заболевание, вызываемое энтерококком Правильный ответ: 4
706. возбудители бактериальных токсикозов 1) St. aureus, Cl. botulinum Правильный ответ: 1
707. возбудитель бактериального токсикозА 1) Cl. botulinum Правильный ответ: 2
708. возбудитель бактериального токсикозА 1) St. aureus Правильный ответ: 2
709. бактериальный токсикоз 1) ботулизм Правильный ответ: 4
710. бактериальный токсикоз 1) стафилококковый Правильный ответ: 4
711. пищевое отравление микробной этиологии 1) стафилококковый токсикоз Правильный ответ: 1
712. Пищевое отравление - микотоксикоз 1) эрготизм Правильный ответ: 1
713. пищевое отравление немикробной этиологии 1) отравление ядовитыми растениями Правильный ответ: 2
714. пищевое отравление немикробной этиологии 1) отравление пестицидами Правильный ответ: 4
715. пищевое отравление неустановленной этиологии
1) Юксовская болезнь Правильный ответ: 4
716. Продукты - факторы передачи стафилококкового токсикоза 1) кондитерские изделия с кремом Правильный ответ: 4
717. Продукты - факторы передачи ботулизма 1) консервы домашнего изготовления Правильный ответ: 1
718. острый гастроэнтерит, увеличение печени, желтуха, анурия - пищевое отравление вызвано 1) токсином бледных поганок Правильный ответ: 4
719. анизокория, диплопия, птоз, затруднённое глотание –пищевое отравление токсинами 1) Cl. botulinum Правильный ответ: 4
720. галлюцинации, слюнотечение, рвота, понос, миоз - пищевое отравление токсинами 1) мухоморов Правильный ответ: 4
721. инкубационный период 0,5-6 часов характерен для возбудителя пищевого отравления 1) St. aureus Правильный ответ: 1
722. ПринципЫ профилактики пищевых отравлений – ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 1) попадания, размножения и уничтожение микроорганизмов и их токсинов в продуктах Правильный ответ: 1
723. предупреждение попадания микроорганизмов в продукт 1) соблюдение поточности сырых продуктов и готовых блюд Правильный ответ: 3
724. предупреждение попадания микроорганизмов в продукт 1) соблюдение принципа товарного соседства Правильный ответ: 2
725. предупреждение попадания микроорганизмов в продукт 1) периодические медицинские осмотры персонала пищеблока Правильный ответ: 4
726. предупреждение размножения микроорганизмов в продуктах 1) соблюдение температурного режима при хранении Правильный ответ: 1
727. предупреждение размножения cl.botulinum в продуктах 1) соблюдение условий приготовления домашних консервов Правильный ответ: 2
728. предупреждение размножения st.aureus в продуктах 1) соблюдение сроков реализации кондитерских изделий Правильный ответ: 3
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-01-20; просмотров: 191; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.86.138 (0.01 с.) |