Технологическая схема «Энергетический батончик с брусникой и фруктами» 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Технологическая схема «Энергетический батончик с брусникой и фруктами»



Овсяные хлопья
Пшеничная крупа
Корица
Брусника
Банан
Яблоко
Овсяные хлопья
Поместить в блендер
Перемешивают до пюре
Натереть на тёрке
Смешивают
Разогреть духовку до 180 градусов

 


 

застилают противень пергаментом и выкладывают слоем 1,5см
Выпекают 25-30 минут
Подают

 


Приложение 7

 

Энергетический батончик с изюмом и фруктами Унифицированная форма № ОП-1 Утверждена постановлением Госкомстата России от 25.12.98 № 132
  Код
  Форма по ОКУД  
  - Наименование организации –БУ «Советский политехнический колледж» по ОКПО  
  - Наименование предприятия -    
  структурное подразделение   Вид деятельности по ОКДП  
 
  Энергетический батончик с изюмом и фруктами  
  наименование блюда (изделия)   Номер блюда по сборнику рецептур, ТТК, СТП  
  Вид операции  
  Номер документа Дата составления  
  КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА   09.12.2015  
  Порядковый номер калькуляции, дата утверждения № 27 от 09.12.2015
  Продукты Ед. Норма Цена Сумма
    Овсяные хлопья кг 0.015   0.6
    Пшеничная крупа кг 0.007   0.4
    Корица кг 0.0009   0.5
    Изюм светлый кг 0.008   0.6
    Банан кг 0.023   1.3
    Яблоко кг 0.012   0.8
  Cтоимость сырьевого набора на 50 блюд   Подписи
  Себестоимость 1 блюда 4.5 Разработчики: Козлова А, Карсина Т, Сазонова О.
  Наценка, в % к себестоимости  
  Цена продажи блюда   Бухгалтер: И.О. Фамилия
  Выход 1 блюда, грамм  
  Утверждаю Директор: __________ И.О. Фамилия
                   

 

Приложение 8

Сводная таблица оборудования с расчетом полезной площади

Таблица8 – Сводная таблица оборудования с расчетом полезной площади

Наименование помещений и установленного оборудования Тип или марка Кол-во Габариты, мм     Площадь единицы оборудо-вания, м2 Площадь занятая оборудова-нием, S спец. м2
длина ширина высота
               
Отделение выпечки
Плита электрическая ПЭ-2         0,71 0,71
Шкаф холодильный ELECTROLUX DM-135         0,36 0,36
Печь конвекционная ПКЭ-4Э АВАТ         1,18 1,18
Шкаф расстоечный ШРТ-8-01Э АВАТ         0,64 0,64
Стол. производ СП-1200         1,02 3,06
Стол производ. СПСМ-3         1,06 3,18
Стол производ. СРОб-1000         0,86 0,86
Отделение отделки
Шкаф холодильный POLAIR DM-135         0,36 0,72
Миксер планетарный GASTROMIX B 5 ECO         0,27 0,27
Стол производ. СПСМ-3         1,06 1,06
Раковина для рук РМ       - 0,2 0,2
Обработка яиц
Ванна 3-секционная ВМ-3-СМ         1,4 1,4
Стол производ. СПСМ-3         1,06 1,06
Раковина для рук РМ       - 0,2 0,2
Обработка муки
Подтоварник ПТ-1         0,88 1,76
Продолжение Таблицы 8
               
Отделение готовой продукции
Шкаф холодильный POLAIR ШХ-1,4         1,3 1,3
Стол производ. СП-1200         0,96 0,96
Стеллаж стационар. СП-125         0,27 0,54
Моечная кухонной посуды
Ванна 2-секционная ВМ-2         1,36 1,36
Стеллаж стационар. СП-125         0,88 1,76
Раковина для рук РМ       - 0,2 0,2
Моечная столовой посуды
Посудомоечная машина ELECTROLUX 502025         0,33 0,33
Ванна моечная ВМ1-70         0,64 1,3
Раковина производственная РМ         0,13 0,13
Стол производственный СПП-222/1207         0,84 0,84
Сервизная
Шкаф для хранения посуды СТК-143/1200         0,6 0,6
Стеллаж для тарелок СТТ-120/3         0,36 0,36
Упаковочное отделение
Стол производствен-ный СРОб-1000         0,86 0,86
                     

 

Приложение 9

 
 
 
 
 
  8.1 8.2
 
4.2
4.1
2.1 2.2
 
5.1
5.2
До реконструкции:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5.3
 
 

 


1. цех

2. аудитория

3. кладовая

4. коридор

После реконструкции: 637м

 

    448м   189м 176м  
6.1
10.1 10.2
10.3
 
 
 
 
14.1
1.1
 


1.2
14.2
 
700

 
 
 
 
 
7.1
7.2
6.2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
14.3
 
 

 

 


1.1 кондитерский цех.

1. складское отделение

2.холодильная камера

3. отдел обработки яиц

4. отделение просеивания муки

5.холодильник

6. 1-6.2. стеллаж

7. раковина

8. моечная машина

9. плита

10.1-10.2-10.3. столы

11. стол для охлаждения п/ф

1.2 Отделение отделки

12. стол для разреза п/ф и пропитки

13. стол для взбивания крема

14.1-14.2-14.3. столы для обработки п/ф

15. стол для готовой продукций

16. холодильник

2 кафе

3 душевая

 

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-12-10; просмотров: 203; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.191.102.112 (0.012 с.)