Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Контроль соблюдения условий хранения товаров в организации «Никола Хаус». ⇐ ПредыдущаяСтр 5 из 5
Различают сроки хранения, годности и реализации товаров. Срок хранения - период, в течение которого свойства товара, указанные в нормативной или технической документации, не изменяются (при соблюдении установленных условий его хранения). По истечении этого срока товар пригоден для потребления, однако его потребительские характеристики могут быть снижены. Срок годности - устанавливаемый изготовителем период, по истечении которого товар считается непригодным для использования по назначению. Устанавливая срок годности, изготовитель обязан гарантировать при соблюдении условий хранения соответствие товара требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей. Срок реализации - дата, до которой товар может предлагаться потребителю для использования по назначению и до которой он не теряет своих потребительских свойств. Срок реализации устанавливают с учетом некоторого разумного периода хранения товаров в домашних условиях. Таблица №5. Условия хранения алкогольных напитков в организации «Никола Хаус»
Таблица №6. Правила размещения товаров алкогольных напитков в организации «Никола Хаус» на хранение.
Проанализировав, данные таблиц №5 и №6 я сделала вывод, что условия хранения рассматриваемой группы товаров соблюдается. Руководство и сотрудники организации стараются поддерживать оптимальные условия хранения и размещения товаров в баре. Заключение В результате прохождения производственной практики в организации «Никола Хаус» я участвовала: 1) В формирование ассортимента в соответствии с ассортиментной политикой организации, определяла номенклатуру показателей качества товаров, классифицировала товары, идентифицировала их ассортиментную принадлежность, оценивать качество, диагностировать дефекты, определять градации качества. 2) Классифицировала товары, идентифицировала их ассортиментную принадлежность, оценивала качество, определяла градации качества. 3) Контролировала условия и сроки хранения и транспортирования товаров, обеспечивала их сохраняемость, проверяла соблюдение требований к оформлению сопроводительных документов. 4) Работала с документами по подтверждению соответствия, принимала участие в мероприятиях по контролю. Проанализировав деятельность организации «Никола Хаус» я сделала вывод, что ассортиментная политика смешанная. Вся продукция организации проходить качественную проверку, соблюдаются все условия хранения продукции и правила оформления сопроводительных документов.
|
|||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-12-07; просмотров: 38; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.134.90.44 (0.005 с.) |