Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Фирменное блюдо кулинарного отдела супермаркета «Аверс» г. Горловка
· Судак 135 · Хлеб 18 · Молоко 20 · Сухари 10 · Масло растительное 8 · Маргарин 7 · Масло сливочное 10 · Мука 5 · Яйцо ½ шт Выход 110 Приготовленную котлетную массу с добавлением сырых яиц фасуют по 2 шт. на порцию, фаршируют сливочным маслом, панируют в двойной панировке. Жарят основным способом. Зразы по- шахтёрски Фирменное блюдо кулинарного отдела супермаркета «Аверс» г. Горловка · Судак 250 · Масло сливочное 30 · Яйцо ½ шт. · Сухари 20 соль 4 · Лук репчатый 10 · Чеснок 4 · Жир для жарки 15 Выход 100 Филе рыбы и лук измельчают, добавляют соль, перец, вымешивают и выбивают. Разделывают по 2 шт. на порцию, фаршируют сливочным маслом, растёртым с отварным яйцом и чесноком. Панируют в двойной панировке, жарят основным способом. Котлеты рыбные «Сказка» Фирменное блюдо кафе «Бульвар» г. Горловка · Хек серебристый 159 · Лук репчатый 40 · Яйца ¼ шт. · Мука 1 сорт 6 · Яйцо для льезона 1/5 шт. · Сухари 15 · Масло растительное 25 · Масло сливочное 10 Выход 110 Хека разделывают на чистое филе, отбивают, на середину кладут фарш из отварных мелкорубленных яиц, пассированного лука и зелени. Сворачивают рулетом, панируют в двойной панировке, жарят во фритюре. Котлеты «Азовские» Фирменное блюдо паба «Бир Хауз» г. Горловка · Судак 200 · Масло сливочное 40 · Яйца ½ шт. · Лимон 10 · Картофель 256 · Масло растительное 46 · Хлеб 50 · Масло сливочное 10 · Свёкла 100 · Уксус 3% 20 · Зелень 5 · Мука 5 · Сухари 12 · Огурцы маринованные 51 Выход 100/250 Филе судака нарезают широкими пластинами, отбивают, солят, перчат, фаршируют сливочным маслом, смешанным с зеленью, солью и лимонным соком. Придают сигарообразную форму, панируют в двойной панировке дважды, жарят во фритюре. Подают, уложив на гренок из пшеничного хлеба, со сложным гарниром: картофель жареный, тушёная свёкла, огурцы. Рыба, тушёная в майонезе. Фирменное блюдо ресторана «Гостиный двор» г. Горловка · Хек молочный 125 · Лук репчатый 25 · Майонез 14 Выход 100 Хека разделывают на порционные куски с кожей и костями, солят, перчат. В сотейник помещают кольца лука, сверху – рыбу, заливают майонезом с добавлением 20% рыбного бульона или воды. Тушат до готовности. Подают с овощным гарниром.
Котлета «Новинка» Фирменное блюдо кулинарного отдела супермаркета «Аверс» г. Горловка · Пангасиус 160 · Сыр твёрдый 10 · Масло сливочное 10 · Яйца ½ шт. · Мука 6 · Масло растительное 18 Выход 120 Филе рыбы дважды измельчают, добавляют соль, перец, рубленные отварные яйца, тёртый сыр. Формуют колбаски, панируют в муке, жарят основным способом. Подают по 2 шт. на порцию. Колбаски рыбные Фирменное блюдо кафе «Городок» г. Горловка · Филе хека 81 · Сало свиное 20 · Чеснок 2 · Яйца ¼ шт. · Сухари 15 · Жир для жарки 15 · Масло сливочное 5 · Майонез 20 Выход 100/20 Филе рыбы вместе с салом и чесноком дважды измельчают, формуют колбаски, смачивают в льезоне, панируют в сухарях, жарят в полуфритюре, доводят до готовности в жарочном шкафу. Подают с рассыпчатой гречневой кашей и майонезом.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-12-07; просмотров: 56; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.135.183.1 (0.006 с.) |