Тема. Технология производства ржано-пшеничного хлеба. 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Тема. Технология производства ржано-пшеничного хлеба.



Введение

1. Обзор литературы

    1.1. Технология производства муки 

1.2. Современные технологии производства ржано-пшеничного хлеба

    1.3. Требования к качеству продукции

2. Характеристика предприятия

2.1.  Специализация предприятия и основные производственные показатели

2.2. Материальное оснащение предприятия

2.3. Перспективы развития предприятия

3. Технология производства ржано-пшеничного хлеба в условиях конкретного предприятия

3.1. Качество сырья для производства ржано-пшеничного хлеба

3.2.Технологический процесс и машинно-аппаратурная схема

производства ржано-пшеничного хлеба

3.3.Контроль качества готовой продукции

4. Разработка мероприятий по улучшению процесса производства ржано-пшеничного хлеба

4.1. Продуктовый расчет при производстве ржано-пшеничного хлеба с применением биологически активной добавки «Бас»

4.2. Продуктовый расчет при производстве ржано-пшеничного хлеба с применением биологически активной добавки «Лактусан»

5. Экономическое обоснование при производстве ржано-пшеничного хлеба

6. Охрана труда и техника безопасности при производстве ржано-пшеничного хлеба

7.  Выводы и предложения

8. Список литературы

Приложения

Тема: Технология производства пива в условиях малого предприятия.

Введение

1. Современное состояние пивоваренной отрасли. 

1.1 Современные технологии производства пивоваренного ячменя

1.2 Характеристика и потребительские свойства солода и другого сырья для пивоварения 

1.3 Современные способы производства пива 

2. Характеристика предприятия «ООО Купидон»

2.1 Специализация предприятия и основные производственные показатели       

2.2 Материальное оснащение предприятия

3. Влияние вкусовой добавки «Вишневый сироп» на качество готового пива

3.1 Контроль качества сырья при производстве пива

3.2  Технологические линии производства пива

3.3  Внедрение вкусовой добавки «Вишневый сироп» в технологическую линию производства пива в ООО Купидон 

3.4 Контроль качества готового пива и его хранение 

4. Охрана труда и техника безопасности при производстве пива 

5. Экономическая эффективность производства пива

Выводы и предложения 

Список использованной литературы и источников 

Приложение

Тема: Технология производства пастеризованного молока с применением белковой добавки в КФХ ИП Мусоян Р.Л.

Введение

1.Современные технологии производства пастеризованного молока

1.1. Современнаятехнология производства молока сырья высокого

качества

1.2 Пищевая ценность пастеризованного молока

1.3 Характеристика и особенности применения сухого молока при производстве продуктов питания

2. Характеристика предприятия КФХ ИП «Мусоян Р.Л.»

2.1 Специализация предприятия и основные производственные показатели       

2.2 Материальное оснащение предприятия

3 Влияние белковой добавки на качество пастеризованного молока

3.1 Контроль качества сырья при производстве пастеризованного молока

3.2 Характеристика объекта изучения, схема опыта и условия проведения исследований

3.3 Методика наблюдений и исследований

3.4 Характеристика белковой добавки 

4.Предлагаемая технология производства обогащённого молока

4.1 Технологический процесс и машинно-аппаратурная схема производства белкового молока

4.2 Контроль качества и хранение готовой продукции

5 Охрана труда и техника безопасности при производства пастеризованного молока

6 Экономическая эффективность производства пастеризованного молока

Вывод и предложения 

Список использованной литературы и источников

Приложение

 

Порядок выполнения и представления в ГАК выпускной квалификационной работы.

 

Введение (1 – 2 стр.)

Учитывая современные направления научного поиска в области сельского хозяйства, во введении конкретизируют задачи дипломной работы, кратко определяют главную роль, практическую значимость и новизну исследования.

Окончательный вариант текста введения к дипломной работе рекомендуется писать после чернового оформления всей работы в целом, когда содержание, выводы и рекомендации получили достаточную ясность.



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-05-11; просмотров: 130; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.191.46.36 (0.005 с.)