Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Бренд-шеф ресторана (отборочный)Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Этот тест напоминает модуль Цыплёнок, но он сложнее в разы. Вопросы здесь попадаются в случайном порядке из «общего котла». Вопросов в сумме будет 30. Из-за отсутствия порядка, как и в модуле по панировке, я не буду ставить нумерацию, и рекомендую пользоваться поиском по словам в документе. Вполне вероятно, что вопросы здесь будут не все, я перепроходил тест много раз, и постарался выловить как можно больше вопросов (57 штук).
Вопрос: Укажите 7 врагов масла? Ответ: Металл, Высокая температура, Воздух, Соль, Химические средства, Нагар, Вода. (Всё, кроме частой фильтрации, она не вредит).
Вопрос: На сколько % ежедневно необходимо обновлять шортенинг (масло) для поддержания его качества в жаровнне? Ответ: 10-15%.
Вопрос: Как часто необходимо дезинфицировать инвентарь на станции? Ответ: Каждые 4 часа.
Вопрос: Укажите интервал допустимой температуры теплового шкафа с водой в баке и продуктом в шкафу? Ответ: 68-79 ◦ C.
Вопрос: Укажите температуру и время жарки Байтс в открытом фритюре? Ответ: 171* C\ 3 мин 05 сек.
Вопрос: Укажите температуру воды при дефростации п/ф в воде? Ответ: Не выше 15* C.
Вопрос: Укажите температуру жарки Филе Зингер? Ответ: 171* C.
Вопрос: Время жарки острых крыльев в открытом фритюре? Ответ: 10 мин.
Вопрос: Какие шаги включает в себя работа с жиром? Ответ: Все варианты.
Вопрос: Как правильно закладывать корзины в жаровни HP Ответ: снизу вверх.
Вопрос: Что означает правило ротации (FIFO)? Ответ: Первым пришел, первым ушел.
Вопрос: Какие клапаны присутствуют в жаровне? Ответ: Соленойдный, Аварийный, Рабочий.
Вопрос: Укажите 5 признаков разложения масла? Ответ: Повышенное дымление, Изменение запаха, Изменение цвета жира, Повышенное пенообразование, Неприятный вкус.
Вопрос: Укажите диапазон веса сырого п/ф филе Классик (Зингер)? Ответ: 91-100 гр. Вопрос: Укажите температуру хранения сырого п/ф филе Классик (Зингер)? Ответ: 1С - 4С. Вопрос: Какое количество пакетов необходимо взять для оценки качества сырого п/ф кусков курицы? Ответ: 3 пакета.
Вопрос: На сколько секунд окунается полоска 3M в масло для замера качества масла? Ответ: 1-2 секунды.
Вопрос: Что такое ABR? Ответ: Инструменты достижения прорывных результатов.
Вопрос: Для чего при приготовлении п/ф используется четко определённые процедуры панирования? Ответ: Так Гости получат возможность есть одинаковый продукт вне зависимости от ресторана. Вопрос: Для чего используется режим COOL в жаровнях? Ответ: Для охлаждения масла и продления сроков его службы. Вопрос: По каким причинам стрипсы могут быть слишком темного цвета? Ответ: все вышеуказанное.
Вопрос: До какой температуры необходимо остудить жир, чтобы произвести его замену? Ответ: 71* C.
Вопрос: Какие возможные причины плохой закачки жира при фильтрации? Ответ: Все варианты верны. (Да, выберете ТОЛЬКО этот вариант, друге не трогайте, не смотрите, что там множественный выбор вариантов ответа.).
Вопрос: Стрипсы слишком светлого цвета могут быть по следующим причинам: Ответ: Неисправная работа фритюра. Слишком большая загрузка.
Вопрос: Сколько минимально должно остаться времени до окончания срока годности куриного п\ф. во время приемки товара у поставщика? Ответ: до окончания срока годности осталось не менее 30 часов.
Вопрос: Где можно проводить экстренную дефростацию п/ф: Ответ: На мойке в отдельных контейнерах.
Вопрос: Если время перекачки превышает__________минуты, замените фильтровальную бумагу, и добавьте ещё вспомогательного средства для фильтрации? Ответ: 2,5 минут.
Вопрос: Когда необходимо производить осветление жира? Ответ: Осветление производится 2 раза в день.
Вопрос: При дефростации п/ф в воде в первую очередь загружаются вниз: Ответ: П\ф без кости.
Вопрос: В каком соотношении при фильтрации используется магнезол? Ответ: 1 пакет на 30 литров масла. Вопрос: За что отвечает Рабочий клапан? Ответ: Служит для поддержания постоянного давления в жарочной емкости. Вопрос: За что отвечает Соленойдный клапан? Ответ: С помощью этого клапана в жаровне создается давление. Вопрос: За что отвечает Аварийный клапан? Ответ: Срабатывает при давлении выше 1 Атм. (14.5 PSI), Стравливает излишнее давление, поддерживая давление в жарочной емкости 1 Атм. (14.5 PSI). Вопрос: Во сколько слоев дефростируется куриный п/ф в холодильной камере? Ответ: 1 слой. Вопрос: Допускается ли повторное замораживание дефростированного продукта? Ответ: Нет. Вопрос: Укажите время дефростации п/ф в воде? Ответ: 1,5 часа + 30 минут при необходимости. Вопрос: Правило, которое мы используем когда гость не доволен вкусом продукта? Ответ: Вкус гарантируем.
Вопрос: Какое масло используется в приготовлении наших продуктов? Ответ: Только растительное. Вопрос: Сколько времени понадобится чтобы разогреть фритюр до нужного уровня температуры «droP/Ready»? Ответ: 5-8 минут. Вопрос: Каким образом необходимо расскладывать готовые крылья на решетке? Ответ: В один слой. Вопрос: Укажите максимальное количество байтс для жарки в одной сетке? Ответ: 500 гр. Вопрос: Правила размещения куриных п/ф на полках в холодильниках (укажите все возможные варианты)? Ответ: правило ротации, размещать продукт в холодильнике только на полках предназначенные для куриной продукции, этикеткой наружу. (Расстояние значения не имеет). Вопрос: За какие заслуги основатель KFC получил звание «полковника»? Ответ: За заслуги в области общественного питания. Вопрос: Что такое ЧАСОВИК? Ответ: Инструмент, помогающий планировать количество блюд для приготовления.
Вопрос: Во избежание создания излишнего давления внутри 8-головой жаровни HennyPenny необходимо мыть колпачок рабочего клапана. Как часто? Ответ: Раз в день. Вопрос: Меры предосторожности при проверке качества жира с помощью 3M полоски? Ответ: Использовать защитную перчатку или щипцы. Вопрос: Укажите вес охлажденного стрипса? Ответ: 34-48гр. Вопрос: Укажите минимальную температуру в толще продукта, сразу после завершения тепловой обработки? Ответ: 85* C. Вопрос: Кто является основателем KFC? Ответ: Харланд Сандерс. Вопрос: Укажите температуру жарки Филе Классик? Ответ: 182* C. Вопрос: Сколько по времени хранится куриный п/ф дефростированный в холодильной камере? Ответ: 48 часов. Вопрос: Укажите максимальное количество филе для расклада на одной сетке или уровне (классик – зингер) в HP 8- головой и открытом фритюре? Ответ: 6 - 3 -8. Вопрос: Сколько времени необходимо для нагрева теплового шкафа? Ответ: 25-35 мин.
Вопрос: KFC является частью глобального бренда под названием_____? Ответ: YUM! Вопрос: Для чего мы проводим инспекцию куриного п/ф? Ответ: Все варианты верны. Вопрос: Почему не следует начинать фильтрацию и слив масла немедленно после готовки, при высокой температуре? Ответ: Оба варианта. Вопрос: Каковы причины, если жир мутный после обратной перекачки в жарочный бак? Ответ: Перекачка воздуха, Порван или поврежден фильтр.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-27; просмотров: 13319; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.217.239.90 (0.008 с.) |