![]() Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву ![]() Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Бренд-шеф ресторана (отборочный)Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Этот тест напоминает модуль Цыплёнок, но он сложнее в разы. Вопросы здесь попадаются в случайном порядке из «общего котла». Вопросов в сумме будет 30. Из-за отсутствия порядка, как и в модуле по панировке, я не буду ставить нумерацию, и рекомендую пользоваться поиском по словам в документе. Вполне вероятно, что вопросы здесь будут не все, я перепроходил тест много раз, и постарался выловить как можно больше вопросов (57 штук).
Вопрос: Укажите 7 врагов масла? Ответ: Металл, Высокая температура, Воздух, Соль, Химические средства, Нагар, Вода. (Всё, кроме частой фильтрации, она не вредит).
Вопрос: На сколько % ежедневно необходимо обновлять шортенинг (масло) для поддержания его качества в жаровнне? Ответ: 10-15%.
Вопрос: Как часто необходимо дезинфицировать инвентарь на станции? Ответ: Каждые 4 часа.
Вопрос: Укажите интервал допустимой температуры теплового шкафа с водой в баке и продуктом в шкафу? Ответ: 68-79 ◦ C.
Вопрос: Укажите температуру и время жарки Байтс в открытом фритюре? Ответ: 171* C\ 3 мин 05 сек.
Вопрос: Укажите температуру воды при дефростации п/ф в воде? Ответ: Не выше 15* C.
Вопрос: Укажите температуру жарки Филе Зингер? Ответ: 171* C.
Вопрос: Время жарки острых крыльев в открытом фритюре? Ответ: 10 мин.
Вопрос: Какие шаги включает в себя работа с жиром? Ответ: Все варианты.
Вопрос: Как правильно закладывать корзины в жаровни HP Ответ: снизу вверх.
Вопрос: Что означает правило ротации (FIFO)? Ответ: Первым пришел, первым ушел.
Вопрос: Какие клапаны присутствуют в жаровне? Ответ: Соленойдный, Аварийный, Рабочий.
Вопрос: Укажите 5 признаков разложения масла? Ответ: Повышенное дымление, Изменение запаха, Изменение цвета жира, Повышенное пенообразование, Неприятный вкус.
Вопрос: Укажите диапазон веса сырого п/ф филе Классик (Зингер)? Ответ: 91-100 гр. Вопрос: Укажите температуру хранения сырого п/ф филе Классик (Зингер)? Ответ: 1С - 4С. Вопрос: Какое количество пакетов необходимо взять для оценки качества сырого п/ф кусков курицы? Ответ: 3 пакета.
Вопрос: На сколько секунд окунается полоска 3M в масло для замера качества масла? Ответ: 1-2 секунды.
Вопрос: Что такое ABR? Ответ: Инструменты достижения прорывных результатов.
Вопрос: Для чего при приготовлении п/ф используется четко определённые процедуры панирования? Ответ: Так Гости получат возможность есть одинаковый продукт вне зависимости от ресторана. Вопрос: Для чего используется режим COOL в жаровнях? Ответ: Для охлаждения масла и продления сроков его службы. Вопрос: По каким причинам стрипсы могут быть слишком темного цвета? Ответ: все вышеуказанное.
Вопрос: До какой температуры необходимо остудить жир, чтобы произвести его замену? Ответ: 71* C.
Вопрос: Какие возможные причины плохой закачки жира при фильтрации? Ответ: Все варианты верны. (Да, выберете ТОЛЬКО этот вариант, друге не трогайте, не смотрите, что там множественный выбор вариантов ответа.).
Вопрос: Стрипсы слишком светлого цвета могут быть по следующим причинам: Ответ: Неисправная работа фритюра. Слишком большая загрузка.
Вопрос: Сколько минимально должно остаться времени до окончания срока годности куриного п\ф. во время приемки товара у поставщика? Ответ: до окончания срока годности осталось не менее 30 часов.
Вопрос: Где можно проводить экстренную дефростацию п/ф: Ответ: На мойке в отдельных контейнерах.
Вопрос: Если время перекачки превышает__________минуты, замените фильтровальную бумагу, и добавьте ещё вспомогательного средства для фильтрации? Ответ: 2,5 минут.
Вопрос: Когда необходимо производить осветление жира? Ответ: Осветление производится 2 раза в день.
Вопрос: При дефростации п/ф в воде в первую очередь загружаются вниз: Ответ: П\ф без кости.
Вопрос: В каком соотношении при фильтрации используется магнезол? Ответ: 1 пакет на 30 литров масла. Вопрос: За что отвечает Рабочий клапан? Ответ: Служит для поддержания постоянного давления в жарочной емкости. Вопрос: За что отвечает Соленойдный клапан? Ответ: С помощью этого клапана в жаровне создается давление. Вопрос: За что отвечает Аварийный клапан? Ответ: Срабатывает при давлении выше 1 Атм. (14.5 PSI), Стравливает излишнее давление, поддерживая давление в жарочной емкости 1 Атм. (14.5 PSI). Вопрос: Во сколько слоев дефростируется куриный п/ф в холодильной камере? Ответ: 1 слой. Вопрос: Допускается ли повторное замораживание дефростированного продукта? Ответ: Нет. Вопрос: Укажите время дефростации п/ф в воде? Ответ: 1,5 часа + 30 минут при необходимости. Вопрос: Правило, которое мы используем когда гость не доволен вкусом продукта? Ответ: Вкус гарантируем.
Вопрос: Какое масло используется в приготовлении наших продуктов? Ответ: Только растительное. Вопрос: Сколько времени понадобится чтобы разогреть фритюр до нужного уровня температуры «droP/Ready»? Ответ: 5-8 минут. Вопрос: Каким образом необходимо расскладывать готовые крылья на решетке? Ответ: В один слой. Вопрос: Укажите максимальное количество байтс для жарки в одной сетке? Ответ: 500 гр. Вопрос: Правила размещения куриных п/ф на полках в холодильниках (укажите все возможные варианты)? Ответ: правило ротации, размещать продукт в холодильнике только на полках предназначенные для куриной продукции, этикеткой наружу. (Расстояние значения не имеет). Вопрос: За какие заслуги основатель KFC получил звание «полковника»? Ответ: За заслуги в области общественного питания. Вопрос: Что такое ЧАСОВИК? Ответ: Инструмент, помогающий планировать количество блюд для приготовления.
Вопрос: Во избежание создания излишнего давления внутри 8-головой жаровни HennyPenny необходимо мыть колпачок рабочего клапана. Как часто? Ответ: Раз в день. Вопрос: Меры предосторожности при проверке качества жира с помощью 3M полоски? Ответ: Использовать защитную перчатку или щипцы. Вопрос: Укажите вес охлажденного стрипса? Ответ: 34-48гр. Вопрос: Укажите минимальную температуру в толще продукта, сразу после завершения тепловой обработки? Ответ: 85* C. Вопрос: Кто является основателем KFC? Ответ: Харланд Сандерс. Вопрос: Укажите температуру жарки Филе Классик? Ответ: 182* C. Вопрос: Сколько по времени хранится куриный п/ф дефростированный в холодильной камере? Ответ: 48 часов. Вопрос: Укажите максимальное количество филе для расклада на одной сетке или уровне (классик – зингер) в HP 8- головой и открытом фритюре? Ответ: 6 - 3 -8. Вопрос: Сколько времени необходимо для нагрева теплового шкафа? Ответ: 25-35 мин.
Вопрос: KFC является частью глобального бренда под названием_____? Ответ: YUM! Вопрос: Для чего мы проводим инспекцию куриного п/ф? Ответ: Все варианты верны. Вопрос: Почему не следует начинать фильтрацию и слив масла немедленно после готовки, при высокой температуре? Ответ: Оба варианта. Вопрос: Каковы причины, если жир мутный после обратной перекачки в жарочный бак? Ответ: Перекачка воздуха, Порван или поврежден фильтр.
|
|||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-27; просмотров: 13553; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.18 (0.009 с.) |