Свиная вырезка с брокколи и ананасом 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Свиная вырезка с брокколи и ананасом



 

ПЕРВАЯ ФАЗА

 

О д н а п о р ц и я

 

120–170 г свиной вырезки

сок 1/2 лимона

1/4 чайной ложки измельченного чеснока

1/4 чайной ложки зелени петрушки

1/8 чайной ложки розмарина

1/8 чайной ложки орегано

1/8 чайной ложки морской соли

щепотка стевии

щепотка корицы

3 чашки соцветий брокколи

1/2 чашки жаренных на гриле ананасов

 

Сначала приготовьте маринад: смешайте лимонный сок, чеснок, петрушку, розмарин, орегано, морскую соль, стевию и корицу.

Полученным маринадом залейте свиную вырезку, переложите в пищевой пластиковый пакет с молнией, плотно закройте. Оставьте мариновать в холодильнике в течение как минимум 30 минут, но лучше оставить на ночь.

Замаринованную вырезку обжарьте на гриле, на сильном огне, переворачивая только 1–2 раза. Тонко нарезанная свиная вырезка готовится на сильном огне всего 5–6 минут. Постарайтесь не пересушить мясо!

Рядом с вырезкой расположите на гриле соцветия брокколи и дольки ананаса, обжаривайте по 30 секунд с каждой стороны. Снимите с гриля и подавайте с вырезкой. Возможно, для брокколи понадобится сетка на гриль.

Совет: если у вас нет гриля, вырезку можно жарить в очень горячей духовке. Чтобы на филе образовалась вкусная корочка, выкладывайте мясо на раскаленный противень. Ананас запекайте непосредственно перед подачей.

 

ПЕРЕКУСЫ

 

Грейпфрут, запеченный с корицей

 

ПЕРВАЯ ФАЗА

 

О д н а п о р ц и я

 

Очистите грейпфрут от кожуры, разделите на дольки, удалите кожицу. Присыпьте корицей, кардамоном и, при желании, мускатным орехом. Запекайте в духовке около 20 минут при температуре 200 °C, пока сок с корицей не карамелизуется.

 

Китайская груша с какао

 

ПЕРВАЯ ФАЗА

 

О д н а п о р ц и я

 

Нарезанную вдоль грушу присыпьте порошком какао. Ешьте в свежем или запеченном виде (запекайте в разогретой духовке около 10 минут, в микроволновке – 30 секунд).

 

Арбуз, сжигающий жир

 

ПЕРВАЯ ФАЗА

 

О д н а п о р ц и я

 

Ломтик арбуза присыпьте порошком чили и сбрызните соком лайма. Сжигающий жир перекус готов!

 

Арбузный смузи

 

ПЕРВАЯ ФАЗА

 

О д н а п о р ц и я

 

Измельчите блендером 1/2 чашки охлажденного арбуза, добавьте сок лайма и 2 капли экстракта перечной мяты. Перелейте смузи в высокий стакан, украсьте листиком мяты. Освежающий летний коктейль готов!

 

ПОДРУЖИТЕСЬ С МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРОЙ

Я часто рекомендую натуральную еду и необработанные продукты питания, но, поскольку в них нет химических консервантов, они хранятся не так уж долго. Поэтому готовьте сразу несколько порций и то, что вы не съели, сохраняйте в морозильнике в порционных контейнерах с пометкой о фазе. Морозильник станет вашим верным помощником, особенно если вы очень заняты и у вас есть всего один или два дня на готовку в неделю. Натуральные мясные продукты и хлеб из пророщенных зерен, купленные впрок, должны храниться замороженными, чтобы предотвратить их порчу.

 

 

РЕЦЕПТЫ ВТОРОЙ ФАЗЫ

 

ЗАВТРАКИ

Яичница‑болтунья из яичных белков по‑испански

Омлет из яичных белков с грибами и шпинатом

 

САЛАТЫ, СУПЫ, СЭНДВИЧИ, ЧИЛИ

Ветчина из индейки с сельдереем, морской солью и лаймом

Сладкий красный перец, фаршированный салатом из тунца

Салат из тунца с огурцами

Бифштекс с салатом из шпината

Ростбиф с хреном и огурцом

Ростбиф с горчицей, завернутый в салатные листья

Бифштекс со спаржей в салатных листьях

Кусочки курицы, завернутые в салатные листья

Овощной суп с курицей

Капустный суп из говядины (или баранины) с луком‑пореем

Капустный суп с говядиной по юго‑западному

Салатная заправка

 

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

Пикантная рыба с красным перцем и листовая капуста с лимоном и чесноком

Сиг с брокколи

Запеченный цыпленок с корицей и горчицей и шпинат с лимоном и чесноком

Бифштекс «Нью‑Йорк». Нежная говядина с хрустящей корочкой и брокколи на пару

Красный сладкий перец, фаршированный говядиной Жареная свинина с пепперончино

 

ПЕРЕКУСЫ

Вяленое мясо индейки Копченый лосось с огурцами Устрицы с огурцом Фаршированные грибы

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-01-14; просмотров: 47; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 52.15.231.106 (0.006 с.)