Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Оценка и сопоставление заявок на участие в конкурсном отборе
7.1. Члены Комиссии проводят оценку бизнес-планов проектов, представленных заявителями, с учетом критериев, предусмотренных пунктом 2.6 настоящего Порядка, в соответствии с Методикой определения лучших условий, предложенных в заявках на участие в конкурсе, оценки и сопоставления этих заявок, и заполняют протокол оценки бизнес-плана проекта для комиссии по отбору субъектов МСП (Приложение № 3 к настоящему Порядку). 7.2. Оценка заявок на участие в конкурсном отборе в соответствии с критериями конкурса, осуществляется в следующем порядке: 1) предложению, содержащемуся в заявке на участие в конкурсном отборе, присваиваются баллы - от одного до пяти баллов; 2) величина, рассчитываемая в соответствии с такими критериями в отношении предложения, содержащегося в заявке на участие в конкурсе, предусматривающего качество описания преимуществ товара или услуг в сравнении с существующими аналогами (конкурентами), или качество проработки маркетинговой, операционной и финансовой стратегий развития субъекта малого предпринимательства, определяется путем умножения коэффициента значимости такого критерия на отношение количества баллов, присвоенных данному предложению, к пяти баллам; 3) оценка заявок на участие в конкурсе по критерию, предусмотренному подпунктом «в» пункта 7.3 настоящей Конкурсной документации, осуществляется в следующем порядке: величина, рассчитываемая по содержащемуся в заявке на участие в конкурсе условию и такому критерию, определяется путем умножения коэффициента такого критерия на отношение разности значения содержащегося в заявке на участие в конкурсе условия и наименьшего из значений содержащихся во всех заявках на участие в конкурсе условий к разности наибольшего из значений содержащихся во всех заявках на участие в конкурсе условий и наименьшего из значений содержащихся во всех заявках на участие в конкурсе условий; 4) оценка заявок на участие в конкурсе по критерию, предусмотренному подпунктом «г» пункта 7.3 настоящей Конкурсной документации, осуществляется в следующем порядке: величина, рассчитываемая по содержащемуся в заявке на участие в конкурсе условию и такому критерию, определяется путем умножения коэффициента такого критерия на отношение разности наибольшего из значений содержащихся во всех заявках на участие в конкурсе условий и значения, содержащегося в заявке на участие в конкурсе условия к разности наибольшего из значений содержащихся во всех заявках на участие в конкурсе условий и наименьшего из значений содержащихся во всех заявках на участие в конкурсе условий;
5) для каждой заявки на участие в конкурсе итоговые значения, рассчитанные по всем критериям конкурса, суммируются и определяется итоговая сумма баллов. 7.3. Определение лучших условий, предложенных в заявках на участие в конкурсе, оценка и сопоставление этих заявок осуществляются по следующим критериям Конкурсного отбора:
а) Качество описания преимуществ товара или услуги в сравнении с существующими аналогами (конкурентами).
Оценка выводится по следующей формуле:
б) Качество проработки маркетинговой, операционной и финансовой стратегий развития субъекта малого и среднего предпринимательства.
Оценка выводится по следующей формуле:
в) Прогнозируемые изменения выручки и количества рабочих мест субъекта малого и среднего предпринимательства.
Оценка выводится по следующим формулам:
где В – рост выручки от реализации продукции (работ, услуг) претендента; В min – минимальное значение показателя роста выручки среди конкурирующих претендентов по данному лоту; В max – максимальное значение показателя роста выручки среди конкурирующих претендентов по данному лоту; 0,25 – коэффициент значимости критерия.
где Ч – рост среднесписочной численности работников претендента; Ч min – минимальное значение показателя роста среднесписочной численности среди конкурирующих претендентов по данному лоту; Ч max – максимальное значение показателя роста среднесписочной численности среди конкурирующих претендентов по данному лоту; 0,2 – коэффициент значимости критерия.
г) Срок окупаемости проекта.
Оценка выводится по следующей формуле:
где Q – срок окупаемости оцениваемого претендента; Q min – минимальное значение срока окупаемости среди конкурирующих претендентов по данному лоту; Q max – максимальное значение показателя срока окупаемости среди конкурирующих претендентов по данному лоту; 0,25 – коэффициент значимости критерия.
Использование иных критериев оценки заявок на участие в конкурсе не допускается. 7.4. Итоговые суммы баллов каждой заявки на участие в конкурсе оцениваются конкурсной комиссией путем их сравнения и на основании результатов оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе каждой заявке относительно других, по мере уменьшения итоговой суммы баллов присваивается порядковый номер. Заявке на участие в конкурсе, которой присвоен высший итоговый бал, присваивается первый номер. В случае если в нескольких заявках содержатся одинаковые итоговые суммы баллов, меньший порядковый номер присваивается заявке на участие в конкурсе, которая подана участником конкурса, надлежащим образом исполнявшим свои обязанности по ранее заключенному договору в отношении имущества, права на которое передаются по договору, и письменно уведомивший организатора конкурса о желании заключить договор на новый срок, а в случае отсутствия такой заявки - заявке на участие в конкурсе, которая поступила ранее других заявок. ПОРЯДОК ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯ КОНКУРСНОГО ОТБОРА 8.1. Победителем конкурса признается участник конкурса, заявке на участие в конкурсе которого, присвоен первый номер. 8.2. В случае если два и более бизнес-плана проекта набирают равное количество баллов, победителем конкурса признается участник, раньше других представивший в конкурсную комиссию бизнес-план проекта. 8.3. По результатам рассмотрения и оценки бизнес-планов проектов Комиссия принимает решение о предоставлении субъектам МСП нежилых помещений в аренду с предоставлением льгот по арендной плате за пользование нежилыми помещениями, содержащее предложения о размере льготы, либо решение об отказе в предоставлении нежилых помещений в аренду (с указанием оснований отказа).
8.4. В случае если при проведении конкурсного отбора субъектов МСП для предоставления им нежилых помещений в аренду на первый год, было подано только одно заявление от субъекта МСП, конкурс признается несостоявшимся. В этом случае, если указанное заявление и прилагаемый к нему пакет документов соответствует требованиям и условиям, предусмотренным настоящим Порядком, МБУ «БИ БМР» имеет право заключить договор аренды нежилого помещения на условиях, предусмотренных Порядком. 8.5. Решения Комиссии оформляются в виде протокола заседания Комиссии, в котором отражаются: дата и место проведения заседания Комиссии, состав Комиссии, повестка дня, а также решения Комиссии о предоставлении нежилых помещений в аренду, либо об отказе в предоставлении нежилых помещений в аренду (с указанием оснований отказа), по каждому представленному заявлению. Протокол заседания Комиссии подписывается председателем Комиссии, а в случае его отсутствия – заместителем председателя, членами Комиссии и секретарем Комиссии в течение 2 (двух) рабочих дней со дня принятия Комиссией решения. 8.6. Протокол решения Комиссии размещается в официальном печатном издании и на сайте Балахнинского муниципального района в сети Интернет в течение дня, следующего после дня подписания указанного протокола. 8.7. В течение 5 (пяти) дней со дня подписания протокола заседания Комиссии с изложением решения Комиссии МБУ «БИ БМР» письменно уведомляет субъект МСП о принятом Комиссией решении о предоставлении нежилого помещения в аренду либо об отказе в предоставлении нежилого помещения в аренду (с указанием оснований отказа) с приложением копии Протокола заседания комиссии. 8.8. Любой участник конкурса после размещения протокола оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсном вправе направить Организатору конкурса в письменной форме, в том числе в форме электронного документа, запрос о разъяснении результатов конкурсного отбора. Организатор конкурса в течение двух рабочих дней с даты поступления такого запроса обязан представить участнику конкурсного отбора в письменной форме соответствующие разъяснения.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2020-12-19; просмотров: 48; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.189.170.206 (0.013 с.) |