Инфопедия — категория Кулинария: 1 Страница

Материала по категории - Кулинария на сайте Инфопедия всего: 914 страниц.

Кулинария - 1 Страница

Декабря — Застольные завлечения декабря — Готовимся к Новогодней фотосессии Улица Гренель, привратницкая Улица Гренель, лестничная клетка Угсица Бургонь, медицинский кабинет Угол улицы Гренель и улицы Бак Улица Гренель, письменный стол Ресторан Марке в окрестностях Мо Лекции по модулю ПМ.01 «Приготовление овощей и грибов». Тема №5 ОБРАБОТКА ПЛОДОВЫХ ОВОЩЕЙ. Тема №9 Блюда и гарниры из вареных овощей. Тема №13 Блюда из запеченных овощей ПМ. 01. Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов Глава 1: Новорожденный дракон-девушка Что так идут к моему хвосту» Глава 4. Ослепительный блеск. Глава 5. Здесь покоится Тахиния Глава 7. Даже тракторы имеют достоинство. Глава 8: Зубная щётка, море деревьев, люди Виды и способы обслуживания. Навыки необходимые для порционной подачи блюд. Лекция №2.Теоретические основы технологии продуктов общественного питания. Лекция№10 Крахмал и изменение крахмала при тепловой обработке. Лекция №12 Углеводы клеточных стенок и их изменения при кулинарной обработке. Лекция №15 Изменения витаминов при кулинарной обработке. Лекция №17. Механическая кулинарная обработка мяса. Лекция №19. Производство рубленых полуфабрикатов. Технологическая схема производства полуфабрикатов Ассортимент и технология изготовления полуфабрикатов. Значение супов в питании человека Потери массы овощей при пассеровании Продолжительность варки некоторых продуктов и Технологические приемы приготовления супов-пюре Блюда из отварной и припущенной птицы, дичи и кролика Ассортимент и технология изготовления блюд из рыбы. Особенности производства продукции общественного питания из нерыбного водного сырья Характеристика сырья, его химический состав Тепловой кулинарной обработке Обработку используемых продуктов для блюд и закусок необходимо производить в строгом соответствии с установленными санитарными правилами. Салаты из вареных овощей и винегреты Приготовлению, правила подачи. Ассортимент Закуски из рыбы и нерыбного водного сырья. Масса мяса, птицы, рыбы, плотной части студня может отличаться от нормативной на указанную ниже величину. Особенности приготовления и подачи кофе Гроги. Это горячие смешанные напитки с добавлением коньяка, крепких настоек. Разбавляют грог крепким горячим чаем или кипяченой горячей водой. Для аромата добавляют ломтик лимона. Ассортимент, фасовка, упаковка, маркировка охлажденных Фасовка, упаковка. Сроки и условия хранения Потери аскорбиновой кислоты при разных способах Размораживание и разогревание быстрозамороженной продукции В сонно-пространственном растворе, Бесплодность кофе, строгость брюк, Масляный крем на сахарной пудре ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ С КЛУБНИКОЙ. Омурайсу - омлет с рисом (японская кухня) Глазурь сохнет быстро, но если вы хотите печенье с ней кому-то подарить или перевезти, т.е. упаковать во что-то, дайте ей высохнуть на печенье часов 8-10. Шоколадный торт с жидким центром Вкусный пирог с творогом без яиц Готовим начинку из черники с творогом для пирога Булочки синнабон: рецепт, как приготовить Рубленое тесто для тартов, пирогов и тарталеток Белковые корзиночки с творожным кремом Секреты приготовления теста для тортов Крошка для кексов или печенья Рецепт бананового крема с творогом Пирог с черноплодной рябиной, пошаговый рецепт с фото Глава 2. Торговые помещения, их характеристика и оснащение Глава 10. Организация обслуживания гостей на высшем уровне (VIP) Цели и задачи обслуживания. Основные правила и нормы Состояние потребительского рынка Особенности обслуживания на предприятиях общественного питания различных типов Прогрессивные технологии обслуживания Показатели освещенности торговых помещений Виды столовой посуды и приборов Характеристика фарфоровой и керамической посуды Стеклянная и хрустальная посуда, используемая в ресторане Характеристика металлической посуды Характеристика столовых приборов Характеристика деревянной и пластмассовой посуды и приборов Назначение и принципы составления меню Этапы организации обслуживания Общие правила сервировки стола Низкие формы складывания салфеток Обслуживание потребителей в ресторанах Организация процесса обслуживания в зале Особенности подачи шампанского Использование различных методов обслуживания с учетом ассортимента заказанных блюд Правила подачи горячих напитков Правила этикета и нормы поведения за столом Уборка со стола и замена использованной посуды, приборов Правила подачи табачных изделий Вечерние дипломатические приемы Обслуживание участников приема Смешанные (комбинированные) банкеты и приемы Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами Услуги по организации питания и обслуживанию участников симпозиумов, конференций, семинаров, совещаний Обслуживание в номерах гостиниц Услуги по организации и обслуживанию торжеств, воскресного бранча, тематических мероприятий Сладкие блюда и мучные кондитерские изделия Особенности предоставления услуг по организации питания и обслуживания в местах массового отдыха и культурно-массовых мероприятий Обслуживание пассажиров на железнодорожном транспорте Обслуживание пассажиров воздушного транспорта Современные виды услуг и формы обслуживания Виды туризма и классы обслуживания Обслуживание групп туристов в ресторанах и кафе Особенности питания иностранных туристов Словения и другие республики бывшей Югославии Арабские государства Аравийского полуострова Соединенные Штаты Америки, Канада Аргентина, Парагвай, Уругвай Подача закусок, блюд и напитков в зале VIP Транширование в присутствии посетителей Особенности приготовления и подачи блюд фондю Обслуживание на производственных предприятиях Бутерброды с рыбными гастрономическими продуктами Форшмак картофельный с сельдью Картофельные оладьи со свежей капустой Соус сметанный с томатом и луком О Фестивале национальных культур «Солнце Губахи» Порядок проведения Фестиваля О проведении Мастер- класса «Кулинарная битва «Здоровые вкусняшки» Порядок и срок проведения Конкурсов
1 | 2 | 3 | 4 |

 

infopedia.su не принадлежат авторские права, размещенных материалов. Все права принадлежать их авторам. Обратная связь