Заполнить технологические схемы выработки изделий из свинины, говядины и баранины  на рисунках 6,4 – 6. 11. 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Заполнить технологические схемы выработки изделий из свинины, говядины и баранины  на рисунках 6,4 – 6. 11.



Рисунок 6.4 – Технологическая схема выработки вареных (окороков, рулетов, ветчины в форме) и копчено-вареных (окороков, рулетов, шинки по-белорусски) продуктов из свинины

 

 

Рисунок 6.5 – Технологическая схема выработки вареных ветчины в оболочке и ветчины для завтрака

 

Рисунок 6.6 – Технологическая схема выработки прессованного вареного мяса свиных голов

Рисунок 6.7 – Технологическая схема выработки копчено-вареных  кореек и грудинок

Рисунок 6.8 – Технологическая схема выработки сырокопченых окороков и рулетов

 

Рисунок 6.9 – Технологическая схема выработки сырокопченых кореек, грудинок и бескостных грудинок

 

Рисунок 6.10  – Технологическая схема выработки продуктов из свинины

       Рисунок 6.11 – Технологическая схема  выработки запеченных и жареных продуктов из свинины

 

6.2.6 Заполнить таблицу «Назначение и содержание технологических операций при выработке____________________________________________________».

 

Таблица 6.2 – Назначение и содержание технологических операций при выработке_____ _____________________________________________________________________________

 

Технологическая операция Поз. оборуд. Режимы Технологический эффект
       
       
       
         
       
       
       
       
         

 

6.2.7 Составить машинно-аппаратурную схему поточно-технологической линии выработки __________________________________________________________________, обозначить позиции оборудования, дать расшифровку условных обозначений и позиций оборудования.

 

Рисунок 6.12 - Машинно-аппаратурная схема поточно-технологической линии выработки __________________________________________________________________,

 

   

7 Моделирование технологического процесса выработки мясных консервов

Выполнил: студент _________ группы Зачтено с оценкой «_______________»
технологического факультета _________________________________
  (ФИО преподавателя)
____________________________ «_____»_____________20_ __ года
              (ФИО) _____________________________
«_____»_____________20 _ __ года              (подпись)

 

 

Цель работы

Формирование общепрофессиональной компетенции _____________________

__________________________________________________________________

Порядок выполнения работы

7.2.1 Изучить термины и определения, классификацию консервов.

 

 Мясные консервы – ____________________________________________________

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Мясные (баночные) консервы подразделяют на несколько групп:

По виду сырья – _______________________________________________________

______________________________________________________________________

По назначению – _____________________________________________________;

По режиму тепловой обработки –_______________________________________

______________________________________________________________________;

По составу –_________________________________________________________;

По продолжительности хранения – ______________________________________

_____________________________________________________________________.

7.2.2 Заполнить технологическую схему выработки натурально-кусковых мясных консервов на рисунке ………

 

 


                                           

      

 


 

 

 



 
«Гуляш»          «Говядина тушеная»        «Мясо жареное»    «Мясо  в белом соусе»

 


Рисунок 7.1 – Технологическая схема производства натурально-кусковых мясных консервов

 

7.2.3 Заполнить таблицу «Назначение и содержание технологических операций при выработке__________________________________________________.

 

 Таблица 7.1 – Назначение и содержание технологических операций при выработке_____________________________________________________________________

 

Технологическая операция Поз. оборуд. Режимы Технологический эффект
       
       
         
         
       
       
         
       
       

 

 

7.2.4 Составить машинно-аппаратурную схему поточно-технологической линии выработки ________________________________________________________, обозначить позиции оборудования, дать расшифровку условных обозначений и позиций оборудования.

Рисунок 7.2 - Машинно-аппаратурная схема поточно-технологической линии выработки __________________________________________________________________

8 Моделирование технологического процесса пищевых животных жиров

  Выполнил: студент _________ группы Зачтено с оценкой «_______________»
технологического факультета _________________________________
  (ФИО преподавателя)
____________________________ «_____»_____________20_ __ года
              (ФИО) _____________________________
«_____»_____________20 _ __ года              (подпись)

 

Цель работы

Формирование общепрофессиональной компетенции _____________________

__________________________________________________________________

 

Порядок выполнения работы

8.2.1 Изучить термины и определения

 

      Жир-сырец подразделяют по виду на _______________________________________, а с учетом качества____________________________________________________________.        

К первой категории относят_____________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Ко второй категории относят____________________________________________________  _____________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Из птичьих жиров используют  __________________________________________________.

Твердое (костное) жировое  сырье включает_______________________________________ __________________________________________________________________.  

 

  8.2.2 Заполнить технологические схемы вытопки жира из мягкого жира-сырца из твердого жиросырья.

 

 


                                                                                                                    

 

 


Рисунок 8.1 – Технологическая схема вытопки жира из мягкого жира-сырца

 

 

 


 
                                                                                                                    

 

 


Рисунок 8.2 – Технологическая схема вытопки жира из твердого жиросырья

 

 

8.2.3 Заполнить таблицу 8.1  

 

Таблица 8.1 - Назначение и содержание технологических операций при выработке пищевых животных жиров.



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2020-11-11; просмотров: 291; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.118.2.15 (0.02 с.)