Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Показатели эффективности проекта ⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6
Таблица 3.20 Расчет сроков окупаемости предприятия и возможности возврата кредита
Таблица 3.21 Основные технико-экономические и финансовые показатели производства целого продукта
Таблица 3.22 Общая сумма налогов, получаемых государством по 2-му году работы
Таблица 3.22 Общая сумма налогов, получаемых государством по 2-му году работы
Подоходный налог ПН
ПН=(ФОТ-МРОТ*К*Чср*12-ПФ)*0,13 = 2504,764965 тыс.руб.
ФОТ - годовой фонд оплаты труда работающих; ФОТ= 37306,31 тыс. руб МРОТ = 2,3 тыс. руб К = 3,2 Чср= 204 чел ПФ - отчисления в пенсионный фонд,
ПФ =ФОТ*0,01= 373,06 тыс.руб.
Налог на добавленную стоимость
НДС=0,1V-Σ[(0,1С+0,2ВМ+0,2ТР+0,2ЭР+2%(0,2Сп)]=17472,05тыс.руб. V - объем выручки от реализации продукции = 611560,00 тыс.руб. С- стоимость сырья = 356 387 тыс.руб. ВМ- стоимость вспомогательных материалов на технологические нужды, 631 тыс.руб. ТР - стоимость вспомогательных материалов на текущий ремонт = 22329,29 тыс.руб. ЭР - стоимость энергоресурсов, 6048,95 тыс.руб. Сп - полная себестоимость продукции = 560855,18 тыс.руб.
Ток =Кп/П Ток= 0,45 лет
Коэфф-т эффективности 1/Ток= 2,23
Уровень рентабельности (%) Ре = П/(100/(Ос + Об) = 0,000221 П - прибыль от всей товарной продукции, 16703,70 тыс.руб. Ос - стоимость основных производственных фондов, Ос = 7505,17 тыс.руб. Об - стоимость нормируемых оборотных средств, Об = 748800,0 тыс.руб
Список литературы
1. Зайцев Н.Л. Экономика, организация и управление предприятием: Учеб. пособие.- М.: ИНФРА-М, 2005.- 491 с. - (Высшее образование). - 489 с. 2. Золотин Ю.П., Френклах М.Б., Лашутина Н.Г. Оборудование предприятий молочной промышленности.- М.: Агропромиздат, 1985.-269 с. . Машины, оборудование, приборы и средства автоматизации для перерабатывающих отраслей АПК. Каталог, том 1, ч. 3, «Молочная промышленность». - М.: АгроНИИТЭИИНТО.- 1990,- 259 с. . Пунин Е.И. Маркетинг, менеджмент и ценообразование на предприятиях (в условиях рыночной экономики).- М.: Международные отношения, 1993.- 112 с. . Ростроса И.К., Мордвинцева П.В. Курсовое и дипломное проектирование предприятий молочной промышленности.- М.: ВО Агропромиздат, 1989.- 303 с. 6. Технология молока и молочных продуктов /Г.В. Твердохлеб, З.Х. Диланян, Л.В. Чекулаева, Г.Г. Шиллер.- М.: Агропромиздат, 1991.- 463 с. 7. Филиппов А.Н. Технико-экономическое проектирование предприятий пищевой промышленности/ 2-е изд. М.: Агропромиздат, 1990.- 127 с. 8. Финансовое управление фирмой /В.И. Терехин, С.В. Моисеев, Д.В. Терехин, С.Н. Цыганков; под ред. В.И. Терехина.- М.: ОАО «Изд-во «Экономика», 1998.- 350 с. 9. Яковлева О.П., Капедрина Н.М. Технико-экономическое проектирование предприятий пищевой промышленности.- Методические указания по изучению дисциплины и выполнению курсового проекта для студентов специальности 060800 факультета заочного обучения и экстерната. - СПб.: ИПЦ СПбГУНиПТ. Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий.- 2001.- 55 с.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2020-03-26; просмотров: 43; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.135.198.49 (0.009 с.) |