Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Определение производственной площади предприятия и цеха
Камера хранения готовой продукции
S=Апр: q = 500 х 1000: 365 х 10: 700 = 19,6 м2
Принимаем S=20 м2. Где S - площадь помещения, м2; Апр - количество продукта в камере (с учетом срока нахождения в ней продукта); q - норма нагрузки на 1 м2 площади (700кг/м2).
Таблица 2.2 Расчет площади участков основного производства
Необходимая земельная площадь для предприятия Sпр= (Мп: 50) х К В нашем случае Sпр= (85: 50) х 1,0=1,7 га где Мп - суточная производственная мощность предприятия по приемке и первичной обработке сырья, т; 50 - производственная мощность предприятия, занимающая площадь земли в 1 га, т за смену; К - коэффициент учитывающий профиль предприятия (К=1 для молочных и маслодельных заводов).
Рис. 3. Расположение технологической линии по производству масла на расчетной площади цеха.
Таблица 2.3 Расчетная площадь вспомогательного производства
Таблица 2.4 Расчет площади административно-бытовых помещений и предприятий в целом
Производственная структура предприятия и структура управления
Учитывая малую мощность предприятия предлагается следующая организационная структура предприятия
Рис.4. Структура управления предприятием
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2020-03-26; просмотров: 109; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 13.58.121.131 (0.006 с.) |