Обслуживание пассажиров С класса. 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Обслуживание пассажиров С класса.



Обсуждение меню (рейсы средней протяженности).Если аперитив на земле не обсуждался – начать со знакомства и обсуждения аперитива см. аналогичные фразы в разделе «обсуждение аперитива на земле». …. (Имя пассажира), вы готовы обсудить заказ на обед (завтрак, ужин)? Из закусок в меню представлены: слабосоленый лосось и мясное ассорти, какую вы предпочитаете? На горячее мы можем предложить: - Баранина с кукурузной полентой под гранатовым соусом - Филе лосося с картофелем и шпинатом под сливочным соусом - Куриная грудка с рисом «Жасмин» и базиликом под соусом «белое вино». На десерт в нашем меню сегодня ванильное мороженое с шоколадной крошкой, желаете попробовать? Возможно, коньяк или ликер к десерту? Из горячих напитков у нас представлен широкий ассортимент чая, кофе и какао. Чай черный, с добавками, травяной? Черный чай: классический и Кенийский. С лимоном? Чай с добавками: с бергамотом, с лимонной цедрой, с чабрецом и мятой, с садовыми ягодами и барбарисом. Чай травяной, без кофеина – фруктовый на основе Каркаде. Кофе: эспрессо, американо, капучино, без кофеина? Черный или с молоком? Вам подать горячие напитки одновременно с десертом, или позже? Позвольте повторить Ваш заказ… Menu discussing (medium distance flights). If aperitif has not been discussed on the ground – start with acquaintance and aperitif discussion, refer to the similar dialogues in the section “ aperitif discussion on the ground’’. …, (the passenger’s name), are you ready to discuss your order for lunch (breakfast, dinner)? Would you like to start your lunch with an appetizer, you can choose Salted Salmon or meat platter, which would you prefer? For the hot meal we can offer: - Stew lamb, corn polenta served with pomegranate sauce - Salmon with potatoes and spinach served with cream sauce - Chicken breast with “Jasmine’’ rice and basil served with “ white wine” sauce. Our today’s menu offers you vanilla ice-cream with chocolate crumbs, would you like to taste it? Perhaps, some cognac or liqueur for dessert? Among hot drinks we have a wide choice of tea, coffee and cocoa. Would you like black, fruit (flavored) or herbal tea? We have black tea: classical, Kenyan. Do you like tea with lemon? Tea with flavors: with bergamot, twist of lemon peel and peppermint, with garden berries and barberry. Herbal tea, caffeine -free tea – Karkade fruit tea. Coffee: espresso, Americano, cappuccino, caffeine-free? Black or white? Shall I serve hot drinks with your dessert or later? Let me repeat your order...

 

 

Обсуждение меню (длительные рейсы): …. (Имя пассажира), Вы уже ознакомились с меню? (Вы готовы сделать заказ на обед/ обсудить меню). Вы предпочитаете начать обед с закуски? Сегодня в меню зеленый салат из рукколы и шпината с сушеными помидорами и артишоками под итальянским соусом, желаете попробовать? Вам подать салат с заправкой? Рекомендуем попробовать щи по-старорусски от нашего шеф-повара. Они подаются с зеленью и сметаной, вы предпочитаете с добавками, или без них? В сегодняшнем меню представлены горячие блюдана выбор, это: - Баранина с кукурузной полентой под гранатовым соусом; - Филе лосося с картофелем и шпинатом под сливочным соусом;Куриная грудка с рисом «Жасмин» и базиликом под соусом «белое вино»; Вы предпочитаете горячее блюдо с соусом? В какое время Вам будет удобно, чтобы мы подали обед (ужин)? Позвольте повторить Ваш заказ…. Обсуждение десерта (длительные рейсы): На десерт мы можем предложить мороженое с шоколадной крошкой или «Чизкейк с карамельным соусом», что вы предпочитаете? Желаете коньяк или ликер к десерту? Из горячих напитков у нас представлен широкий ассортимент чая, кофе и какао (перечислить по «алгоритму», см. рейсы средней протяженности). Вам подать горячие напитки одновременно с десертом, или позже? Позвольте повторить Ваш заказ…. Все верно? Благодарю за заказ. Menu discussing (long haul flights): ... (the passenger’s name), Have you been able to look through the menu yet? Are you ready to make your order for lunch/discuss the menu). Do you prefer to start lunch with an appetizer? On today’s menu we have green salad from ruccola, spinach with dried tomatoes and artichokes served with Italian sauce? Shall I serve salad with dressing? We recommend you to try traditional cabbage soup old Russian style from our chef. It is served with greens and sour cream, do you prefer to have them in your soup? On today’s menu we have a choice of hot dishes. They are: - Lamb with corn polenta served with pomegranate sauce; - Salmon with potatoes and spinach served with cream sauce; Chicken breast with “ Jasmine ’’ rice and basil served with “ white wine sauce’’; Do you prefer your hot dish with any sauce? What time will it be convenient for you to be served with lunch (dinner)? Let me repeat your order…. Dessert discussing (long haul flights): For dessert we can offer you ice cream with chocolate crumbs or Cheesecake with caramel sauce, which one do you prefer? Would you like some cognac or liqueur for dessert? Among hot drinks we have a wide assortment of tea, coffee and cocoa (list by,,algorithm’’, see the section medium distance flights). Shall I serve hot drinks with dessert or later? Let me repeat your order… Is everything all right? Thank you for your order.

 

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; просмотров: 217; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.17.150.89 (0.003 с.)