Весы платформенные ВСП4-1000 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Весы платформенные ВСП4-1000



Платформенные весы (рис. 13) предназначены для статического взвешивания различных грузов на промышленных и торговых предприятиях. Весы платформенные конструктивно состоят из грузоприёмной платформы, жестко связанной через тензометрические датчики с основанием, и выносного вторичного прибора с кабелем.

Технические характеристики весов указаны в таблице 26.

 

Рисунок 13 – Весы платформенные ВСП4-1000

Таблица 26 – Технические характеристики весов

Основные технические характеристики
НПВ, кг  
Цена деления (d), г  
Размер платформы, мм 1000×800
Класс точности средний (III)
Тип индикации светодиодный
Источник питания встроенный аккумулятор или сеть 220В
Потребляемая мощность, Вт  
Рабочий температурный диапазон, °С -30... +55
Степень защиты датчиков IP-67
Материал датчиков легированная сталь
Материал терминала (корпус) пластик
Материал платформы конструкционная сталь
Вес, кг  

Торговые весы CAS PR-15B

Рисунок 14 – Торговые весы CAS PR-15B

Торговые весы предназначены для взвешивая упакованного сыра. В таблице 27 представлены технические характеристики весов.

Таблица 27 – Технические характеристики весов CAS PR-15B

Наименование характеристики Значение характеристики
Максимальный вес, кг  
Размер платформы длина, мм  
Размер платформы ширина, мм  

 

Рефрактометр ручной VBR-90A

Модель рассчитана на проведение измерений в низких областях концентраций могут применяться для высокоточных измерений фруктовых и томатных соков, колы, и большинства напитков. В средних областях концентраций, применяются для концентрированных фруктовых соков, консервированных продуктов, сахарных растворов и сиропов, соусов, кетчупов, приправ, а также различных промышленных жидкостей. В высоких областях концентраций, применяются для анализа жидкого сахара, меда и пр. Градус Brix (Брикс) (символ °Bx) — мера массового отношения растворённой сахарозы к воде в жидкости.

Технические характеристики рефрактометра ручного VBR-90A (рис. 15) представлены в таблице 28.

 

Рисунок 15 – Рефрактометр ручной VBR-90A

Таблица 28 – Технические характеристики

Диапазон измерения, % 0—90
Минимальное деление, % 0,5
Размер, мм 4×4×15
Масса нетто, г  

 

На предприятии имеется практически все оборудование, необходимое для производства сыра мягкого «Боровичский с курагой», но есть необходимость приобрести оборудование для термической обработки кураги, перемешивания сырной массы и вакуумный упаковщик для сыра.



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-02-10; просмотров: 110; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.137.178.133 (0.005 с.)