Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Весы платформенные ВСП4-1000
Платформенные весы (рис. 13) предназначены для статического взвешивания различных грузов на промышленных и торговых предприятиях. Весы платформенные конструктивно состоят из грузоприёмной платформы, жестко связанной через тензометрические датчики с основанием, и выносного вторичного прибора с кабелем. Технические характеристики весов указаны в таблице 26.
Рисунок 13 – Весы платформенные ВСП4-1000 Таблица 26 – Технические характеристики весов
Торговые весы CAS PR-15B Рисунок 14 – Торговые весы CAS PR-15B Торговые весы предназначены для взвешивая упакованного сыра. В таблице 27 представлены технические характеристики весов. Таблица 27 – Технические характеристики весов CAS PR-15B
Рефрактометр ручной VBR-90A Модель рассчитана на проведение измерений в низких областях концентраций могут применяться для высокоточных измерений фруктовых и томатных соков, колы, и большинства напитков. В средних областях концентраций, применяются для концентрированных фруктовых соков, консервированных продуктов, сахарных растворов и сиропов, соусов, кетчупов, приправ, а также различных промышленных жидкостей. В высоких областях концентраций, применяются для анализа жидкого сахара, меда и пр. Градус Brix (Брикс) (символ °Bx) — мера массового отношения растворённой сахарозы к воде в жидкости. Технические характеристики рефрактометра ручного VBR-90A (рис. 15) представлены в таблице 28.
Рисунок 15 – Рефрактометр ручной VBR-90A Таблица 28 – Технические характеристики
На предприятии имеется практически все оборудование, необходимое для производства сыра мягкого «Боровичский с курагой», но есть необходимость приобрести оборудование для термической обработки кураги, перемешивания сырной массы и вакуумный упаковщик для сыра.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-10; просмотров: 110; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.137.178.133 (0.005 с.) |