Выводы по практической части 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Выводы по практической части



«Корнер Паб» отлично подходит для проведения различных тематических мероприятий, личных – день рождения, свадьба, юбилей; государственных – новый год, 9 мая, 8 марта, 23 февраля; и городских – день города, день селедки, янтарный фестиваль и т.д.

В пабе достаточно свободного места, богатое меню, приветливые официанты, телевизоры, музыка, в общем, все условия для проведения тематического банкета.

В нем часто организуются банкеты, особенно по поводу дня рождения и Калининградских праздников.


 

Заключение

История человеческой цивилизации была бы куда беднее, не будь у людей традиции собираться по разным поводам, чтобы «переломить хлеб» в приятной компании. Сначала это называлось пиром, потом банкетом. Но суть тематического мероприятия одна - хозяин высказывал свое уважение гостям, приглашая их, а они – свое уважение хозяину, принимая приглашение. Общая трапеза во все времена была не просто приемом пищи, но еще и выражением общности, товарищества, а также символом социального статуса, при помощи которого точно указывалось положение человека в обществе. Естественно, что богатые люди всегда изощрялись друг перед другом в хлебосольстве. В наши дни тематические мероприятия едой и выпивкой могут организовываться по разным поводам и проводиться на разных уровнях.

Приемом называет собрание приглашенных лиц у кого–нибудь в честь кого-, чего–нибудь. Прием – одна из форм общения между людьми, государственными и общественными организациями.

Тематические банкеты – самая сложная и ответственная форма обслуживания, поэтому для организации и проведения такого типа банкета выделяют самых квалифицированных и опытных метрдотелей и официантов. Банкет с полным обслуживанием представляет собой торжество, где рассаживание гостей согласуется протоколом, участники сидят за красивыми и пышно сервированными столами, а официанты все блюда и напитки подают «в обнос».

Тематические мероприятия чаще всего устраивается в ресторанах, пабах, кафе по поводу праздников, фестивалей, важных дат и т.д..

Непременным условием обслуживания подобных банкетов является быстрота подачи блюд, напитков и смены приборов.

Многие предприятия общественного питания предлагают свои помещения для проведения различных торжеств, свадеб, дней рождений, юбилеев. Это во многом способствует для привлечения потенциальных клиентов. Это во многом и выгодно для предприятия.

В дипломной работе была раскрыта цель – было рассказано о проведении тематических мероприятий в Калининградской области.


Список использованных источников и литературы

Литература

1. Богушева, В.И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В.И. Богушева. – Москва: Изд-во Москва. феникс, 2012.

2. Кондратьев, К.П. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие / К.П. Кондратьев. -Улан-Уде: Изд-во Улан-Уде. ВСГТУ, 2013.

3. Федцов, В.Г. Культура ресторанного сервиса: учеб.пособие / В.Г. Федцов. - Москва: Изд-во Москва. тор. корпорация «Дашков и К» 2012.

4. Бухалков, М.И. Организация производства и управление предприятием: Учебник / М.И. Бухалков. - М.: ИНФРА-М, 2013. - 506 c.

5. Гукова, А.В. Управление предприятием: финансовые и инвестиционные решения: Курс лекций для бакалавров. Учебное пособие / А.В. Гукова, И.Д. Аникина, Р.С. Беков. - М.: ФиС, ИНФРА-М, 2012. - 184 c.

6. Зайцев, Н.Л. Экономика, организация и управление предприятием: Учебное пособие / Н.Л. Зайцев. - М.: ИНФРА-М, 2012. - 455 c.

7. Никитин, А.В. Управление предприятием (фирмой) с использованием информационных систем: Учебное пособие / А.В. Никитин, И.А. Рачковская, И.В. Савченко. - М.: ИНФРА-М, 2009. - 188 c.

8. Никитин, А.В. Управление предприятием (фирмой) с использованием информационных систем: Учебное пособие / А.В. Никитин, И.А. Рачковская, И.В. Савченко. - М.: ИНФРА-М, 2010. - 188 c.

9. Родионова, В.Н. Организация производства и управление предприятием: Учебное пособие / В.Н. Родионова, О.Г. Туровец. - М.: ИЦ РИОР, 2005. - 128 c.

Электронные ресурсы

1. Куда пойти в Калининграде(http://ruwest.ru/products/2032/).

2. Праздники и фестивали Калининграда

(http://guide.travel.ru/russia/kaliningrad_region/kaliningrad/festivals/).

3. Культура ресторанного сервиса. – Изд. – 2016. - (http://xreferat.com/53/742-1-kul-tura-restorannogo-servisa-na-primere-restorana-akvarium-g-chita.html).



Приложения

Приложение 1

Рис. 8 Меню паба

Рис. 9 Напитки  

Рис. 10 Пиво бутылочное

Рис. 11 Пиво разливное


Приложение 2

Рис. 12 Вид снаружи


Рис. 13 Средний чек  

 

Рис. 14 Банкет в главном зале

 

Рис. 15 Блюда в пабе



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-12-30; просмотров: 263; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.15.171.202 (0.009 с.)