Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Выводы по практической части ⇐ ПредыдущаяСтр 5 из 5
«Корнер Паб» отлично подходит для проведения различных тематических мероприятий, личных – день рождения, свадьба, юбилей; государственных – новый год, 9 мая, 8 марта, 23 февраля; и городских – день города, день селедки, янтарный фестиваль и т.д. В пабе достаточно свободного места, богатое меню, приветливые официанты, телевизоры, музыка, в общем, все условия для проведения тематического банкета. В нем часто организуются банкеты, особенно по поводу дня рождения и Калининградских праздников.
Заключение История человеческой цивилизации была бы куда беднее, не будь у людей традиции собираться по разным поводам, чтобы «переломить хлеб» в приятной компании. Сначала это называлось пиром, потом банкетом. Но суть тематического мероприятия одна - хозяин высказывал свое уважение гостям, приглашая их, а они – свое уважение хозяину, принимая приглашение. Общая трапеза во все времена была не просто приемом пищи, но еще и выражением общности, товарищества, а также символом социального статуса, при помощи которого точно указывалось положение человека в обществе. Естественно, что богатые люди всегда изощрялись друг перед другом в хлебосольстве. В наши дни тематические мероприятия едой и выпивкой могут организовываться по разным поводам и проводиться на разных уровнях. Приемом называет собрание приглашенных лиц у кого–нибудь в честь кого-, чего–нибудь. Прием – одна из форм общения между людьми, государственными и общественными организациями. Тематические банкеты – самая сложная и ответственная форма обслуживания, поэтому для организации и проведения такого типа банкета выделяют самых квалифицированных и опытных метрдотелей и официантов. Банкет с полным обслуживанием представляет собой торжество, где рассаживание гостей согласуется протоколом, участники сидят за красивыми и пышно сервированными столами, а официанты все блюда и напитки подают «в обнос». Тематические мероприятия чаще всего устраивается в ресторанах, пабах, кафе по поводу праздников, фестивалей, важных дат и т.д.. Непременным условием обслуживания подобных банкетов является быстрота подачи блюд, напитков и смены приборов. Многие предприятия общественного питания предлагают свои помещения для проведения различных торжеств, свадеб, дней рождений, юбилеев. Это во многом способствует для привлечения потенциальных клиентов. Это во многом и выгодно для предприятия.
В дипломной работе была раскрыта цель – было рассказано о проведении тематических мероприятий в Калининградской области. Список использованных источников и литературы Литература 1. Богушева, В.И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В.И. Богушева. – Москва: Изд-во Москва. феникс, 2012. 2. Кондратьев, К.П. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие / К.П. Кондратьев. -Улан-Уде: Изд-во Улан-Уде. ВСГТУ, 2013. 3. Федцов, В.Г. Культура ресторанного сервиса: учеб.пособие / В.Г. Федцов. - Москва: Изд-во Москва. тор. корпорация «Дашков и К» 2012. 4. Бухалков, М.И. Организация производства и управление предприятием: Учебник / М.И. Бухалков. - М.: ИНФРА-М, 2013. - 506 c. 5. Гукова, А.В. Управление предприятием: финансовые и инвестиционные решения: Курс лекций для бакалавров. Учебное пособие / А.В. Гукова, И.Д. Аникина, Р.С. Беков. - М.: ФиС, ИНФРА-М, 2012. - 184 c. 6. Зайцев, Н.Л. Экономика, организация и управление предприятием: Учебное пособие / Н.Л. Зайцев. - М.: ИНФРА-М, 2012. - 455 c. 7. Никитин, А.В. Управление предприятием (фирмой) с использованием информационных систем: Учебное пособие / А.В. Никитин, И.А. Рачковская, И.В. Савченко. - М.: ИНФРА-М, 2009. - 188 c. 8. Никитин, А.В. Управление предприятием (фирмой) с использованием информационных систем: Учебное пособие / А.В. Никитин, И.А. Рачковская, И.В. Савченко. - М.: ИНФРА-М, 2010. - 188 c. 9. Родионова, В.Н. Организация производства и управление предприятием: Учебное пособие / В.Н. Родионова, О.Г. Туровец. - М.: ИЦ РИОР, 2005. - 128 c. Электронные ресурсы 1. Куда пойти в Калининграде(http://ruwest.ru/products/2032/). 2. Праздники и фестивали Калининграда (http://guide.travel.ru/russia/kaliningrad_region/kaliningrad/festivals/). 3. Культура ресторанного сервиса. – Изд. – 2016. - (http://xreferat.com/53/742-1-kul-tura-restorannogo-servisa-na-primere-restorana-akvarium-g-chita.html). Приложения Приложение 1
|
||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-30; просмотров: 263; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.15.171.202 (0.009 с.) |