Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Тема 8. Экономическая оценка эффективности производства плодов и ягод
Введение Раздел 1. Проблемы повышения эффективности садоводства. Раздел 2. Современный уровень развития и экономическая эффективность производства плодов и ягод. Площадь, запятая садом, в том числе плодоносящим; породный и сортовой состав плодовых насаждении. Валовой сбор плодов и ягод, урожайность плодовых насаждений. Уровень интенсивности производства: механизация производственных процессов, размер текущих производственных затрат и затрат труда на 1 га. Экономическая эффективность производства плодов и ягод; затраты '(руда на 1 ц продукции, себестоимость 1 ц плодов и ее структура, цены реализации и их зависимость от сроков реализации и качества продукции. Объем реализации плодов, выручка от реализации, прибыль, уровень рентабельности производства. Раздел 3. Задачи и основные меры увеличения объема производства плодов, повышения экономической эффективности садоводства. Изменения в площади, занятой садом, сочетание разных пород и сортов с разными сроками созревания. Меры по повышению урожайности: совершенствование комплекса агротехнических мероприятий, ликвидация изреженности сада, применение вегетативно размножаемых подвоев, орошения и др. Механизация производственных процессов, совершенствование форм организации труда в садоводстве. Снижение затрат труда и себестоимости единицы продукции. Прогноз развития отрасли. Выводы и предложения
Тема 9. Экономическая оценка эффективности производства подсолнечника Введение Раздел 1. Проблемы повышения эффективностипроизводства подсолнечника. Раздел 2. Современный уровень развития и экономическая эффективность производства подсолнечника. Размеры посевной плошали, занятой под подсолнечником и его место в севообороте. Уровень интенсивности производства: размер текущих производственных затрат и затрат труда на 1 га. Урожайность и объем производства подсолнечника. Экономическая эффективность производства: затраты труда на 1ц продукции, себестоимость 1ц продукции (уровень этих показателей и структура затрат по статьям), цены реализации и их зависимость от качества продукции. Объем реализации, выручка от реализации, прибыль, уровень рентабельности производства. Раздел 3. Задачи и основные меры увеличения объема производства подсолнечника и повышения его экономической эффективности.
Изменения в размерах посевных площадей. Мероприятияпо повышению урожайности и улучшению качества подсолнечника: подбор лучших предшественников, использование высококачественных семян, удобрений, средств борьбы с сорняками, вредителями и болезнями, установление оптимальных сроков уборки. Снижение затрат труда и себестоимости единицы продукции. Прогноз развития отрасли. Выводы и предложения
Тема 10. Экономическая оценка эффективности производства продукции овцеводства Введение Раздел 1. Проблемы повышения эффективности овцеводства. Раздел 2. Современный уровень развития и экономическая эффективность производства продукции овцеводства. Динамика поголовья и продуктивности овец, настрига шерсти и прироста живой массы, объем реализации продукции. Экономическая эффективность производства: прямые затраты труда на 1 ц продукции, себестоимость 1 ц шерсти и прироста живой массы, качество продукции и средние реализационные цены, рентабельность производства. Раздел 3. Задачи и основные меры увеличения объема производства продукции овцеводства, повышения экономической эффективности отрасли. Повышение продуктивности, улучшение племенной работы. Механизация трудоемких процессов. Учет конъюнктуры рынка и зональных условий. Прогноз развития отрасли. Выводы и предложения
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-29; просмотров: 284; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.15.229.113 (0.006 с.) |