Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Сведения о местах производственной практики учащегосяСтр 1 из 2Следующая ⇒
Сведения о местах производственной практики учащегося Даты прохождения производственной практики: с ____________ по _________________________ Полное наименование организации (предприятия): ________________________________________ ____________________________________________________________________________________ Адрес:______________________________________________________________________________ (указать фактическое местонахождение: почтовый индекс, город, улицу, номер дома и офиса) Телефон/факс: _______________________________________________________________________ Руководитель организации: ____________________________________________________________ (должность, Ф.И.О.) Наименование подразделения, отдела: ___________________________________________________ Руководитель практики от организации: __________________________________________________ (должность, Ф.И.О.) Общий объем времени на проведение практики (количество часов) в соответствии с учебным планом и федеральным государственным стандартом по специальности 100401 Туризм _______
Мастер от учебного заведения: ________________________________________________________ (Ф.И.О.) Тел./факс: 8 (812) 234 68 37. Тел./факс: (812) 234-68-36 (учительская) Сведения о местах производственной практики учащегося Даты прохождения производственной практики: с ____________ по _________________________ Полное наименование организации (предприятия): ________________________________________ ____________________________________________________________________________________ Адрес:______________________________________________________________________________ (указать фактическое местонахождение: почтовый индекс, город, улицу, номер дома и офиса) Телефон/факс: _______________________________________________________________________ Руководитель организации: ____________________________________________________________ (должность, Ф.И.О.) Наименование подразделения, отдела: ___________________________________________________ Руководитель практики от организации: __________________________________________________ (должность, Ф.И.О.) Общий объем времени на проведение практики (количество часов) в соответствии с учебным планом и федеральным государственным стандартом по специальности 100401 Туризм _______
Мастер от учебного заведения: __________________________________________________________ (Ф.И.О.) Тел./факс: 8 (812) 234 68 37. Тел./факс: (812) 234-68-36 (учительская) Цели и задачи программы производственной практики – требования к результатам освоения производственной практики С целью овладения указанными видами профессиональной деятельности и соответствующими профессиональными компетенциями обучающийся в ходе освоения производственной практики должен:
В соответствии с ПМ.01 Предоставление турагентских услуг Иметь практический опыт: выявления и анализа потребностей заказчиков и подбора оптимального туристского продукта; проведения сравнительного анализа предложении туроператоров, разработки рекламных материалов и презентации турпродукта; взаимодействия с туроператорами по реализации и продвижению турпродукта с использованием современной офисной техники; оформления и расчета стоимости турпакета (или его элементов) по заявке потребителя; оказания визовой поддержки потребителю; оформления документации строгой отчетности; Уметь: определять и анализировать потребности заказчика; выбирать оптимальный туристский продукт; осуществлять поиск актуальной информации о туристских ресурсах на русском и иностранном языках из разных источников (печатных, электронных); составлять и анализировать базы данных по туристским продуктам и их характеристикам, проводить маркетинг существующих предложений от туроператоров; взаимодействовать с потребителями и туроператорами с соблюдением делового этикета и методов эффективного общения; осуществлять бронирование с использованием современной офисной техники; принимать участие в семинарах, обучающих программах, ознакомительных турпоездках, организуемых туроператорами; обеспечивать своевременное получение потребителем документов, необходимых для осуществления турпоездки; разрабатывать и формировать рекламные материалы, разрабатывать рекламные акции и представлять туристский продукт на выставках, ярмарках, форумах; представлять турпродукт индивидуальным и корпоративным потребителям; оперировать актуальными данными о туристских услугах, входящих в турпродукт, и рассчитывать различные его варианты; оформлять документацию заказа на расчет тура, на реализацию турпродукта; составлять бланки, необходимые для проведения реализации турпродукта (договора, заявки); приобретать, оформлять, вести учет и обеспечивать хранение бланков строгой отчетности; принимать денежные средства в оплату туристической путевки на основании бланка строгой отчетности предоставлять потребителю полную и актуальную информацию о требованиях консульств зарубежных стран к пакету документов, предоставляемых для оформления визы;
консультировать потребителя об особенностях заполнения пакета необходимых документов на основании консультации туроператора по оформлению виз; доставлять туроператору пакет документов туриста, необходимых для получения виз в консульствах зарубежных стран; Оценочный лист
Оценочный лист ХАРАКТЕРИСТИКА (Аттестационный лист по производственной практике) Фамилия, имя, отчество________________________________________________
Специальность 43.02.10 Туризм
База прохождения практики _____________________________________________
Период прохождения практики___________________
Проявленные общие компетенции:
Освоенные профессиональные компетенции: · выявлять и анализировать запросы потребителя и возможности их реализации; · информировать потребителя о туристских продуктах; · взаимодействовать с туроператором по реализации и продвижению туристского продукта; · рассчитывать стоимость турпакета в соответствии с заявкой потребителя; · оформлять турпакет (турпутевки, ваучеры, страховые полисы); · выполнять работу по оказанию визовой поддержки потребителю; · оформлять документы строгой отчетности; · контролировать готовность группы, оборудования и транспортных средств к выходу на маршрут; · инструктировать туристов о правилах поведения на маршруте; · координировать и контролировать действия туристов на маршруте; · обеспечивать безопасность туристов на маршруте; · контролировать качество обслуживания туристов принимающей стороной; · оформлять отчетную документацию о туристской поездке.
Вид профессиональной деятельности ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ТУРАГЕНТСКИХ УСЛУГ _____________________________ (освоен /не освоен) Вид профессиональной деятельности ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ ПО СОПРОВОЖДЕНИЮ ТУРИСТОВ______________________ (освоен /не освоен) Руководитель практики от организации: __________________________________________________ (должность) __________________ ___________________________ Дата _________________ (подпись) (фамилия инициалы) (печать организации) Сведения о местах производственной практики учащегося Даты прохождения производственной практики: с ____________ по _________________________ Полное наименование организации (предприятия): ________________________________________ ____________________________________________________________________________________ Адрес:______________________________________________________________________________ (указать фактическое местонахождение: почтовый индекс, город, улицу, номер дома и офиса) Телефон/факс: _______________________________________________________________________ Руководитель организации: ____________________________________________________________ (должность, Ф.И.О.) Наименование подразделения, отдела: ___________________________________________________ Руководитель практики от организации: __________________________________________________ (должность, Ф.И.О.) Общий объем времени на проведение практики (количество часов) в соответствии с учебным планом и федеральным государственным стандартом по специальности 100401 Туризм _______
Мастер от учебного заведения: ________________________________________________________ (Ф.И.О.) Тел./факс: 8 (812) 234 68 37. Тел./факс: (812) 234-68-36 (учительская)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-06-26; просмотров: 151; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.141.31.240 (0.021 с.) |