Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Панировка филе классик/зингер 7-10-7-7Содержание книги Поиск на нашем сайте
1)Мойте руки теплой водой и используйте антибактериальное мыло. 2) Отнесите филе на панировочный стол. Поставьте бачок для окунания на решетку и поддон. Положите куски филе в погружную корзину над решеткой и поддоном. Потрясите, повстряхивайте корзину, чтобы слить лишнюю жидкость и отделить кусочки один от другого. Филе Классик: не панируйте за один раз более 12 оригинальных филе, минимум для 8-голового фритюра Henny Penny - 6 кусков филе; Филе Зингер: панировать за один раз допускается 3-18 острых филе. Не панируйте за один раз более 18 филе. 3) Повстряхивайте погружную корзину от себя, вверх и на себя три раза. Это делается для того, чтобы освободиться от оставшегося маринада и соков. Встряхивать необходимо над решеткой и поддоном. 4) Разложите продукт в панировочной ёмкости. Чистыми руками в перчатках покройте продукт панировочной смесью. Убедитесь, что каждый кусок лежит плашмя, не скатан и не сложен вдвое. 5) Поочередно, соберите и накройте, соберите и поднимите кусочки 7 раз, пока все филе не будут покрыты панировкой. Делая это последний раз, соберите все кусочки на себя: 6) Соберите все куски филе к передней части ящика, чтобы их можно было легко извлечь качалочной корзиной. Возьмите качалочную корзину и сгребите в нее все куски филе. Проследите, чтобы в ящике не осталось кусков филе. 7) Слегка покачайте корзину, чтобы освободиться от лишней панировки. Качать корзину (одна рука выше, другая – ниже) нужно только до тех пор, пока не удалится лишняя панировка. 8) Положите продукт в погружную корзину над панировочной ёмкостью. 9) Медленно опустите погружную корзину в воду, пока не покроются все куски филе. Наклоните корзину налево, а затем направо. В обоих случаях держать до прекращения появления пузырьков. Сразу же извлеките корзину из бачка и дайте воде стечь в бачок, пока не закончится ровная струя воды. Не вращайте и не трясите корзину в бачке – это может смыть первый слой панировки. 10) Поднимите корзину над бачком для окунания. Держите погружную корзину над бачком. Повстряхивайте ее от себя, вверх и на себя 10раз, при этом на продукте создается клейкая поверхность, которая нужна, чтобы корочка была рассыпчатой. 11) Разбросайте продукт в панировочной емкости (смотри пункт 4). 12) Поочередно, соберите и накройте, соберите и поднимите кусочки 7 раз, пока все куски не будут покрыты панировкой. Делая это последний раз, соберите все кусочки на себя: 13) Положите каждый кусок продукта ровно плашмя на панировочную смесь в панировочной емкости. Покройте продукт панировочной смесью. Ладонями вдавите панировку на кусочки продукта 7 раз, продвигаясь вокруг ящика и заканчивая в центре: 14) Вынимайте по 2 куска за один раз, потрясите и постучите, положите на решетку и убедитесь, что каждый кусок лежит плашмя, а пропущенных непокрытых мест нет. Если есть непокрытые места, возьмите горсть панировки и нанесите ее на эти места. Затем потрясите, постучите и положите на решетку. 15) Филе OR: После панировки сразу же уложите филе на решетки. Класть филе нужно зауженными концами к середине решетки. 8-головый Henny Penny (максимум 6 филе на ярус); При приготовлении 6 филе, воспользуйтесь второй решеткой снизу (на уровне 1, 3, 4 пустая решетка), при приготовлении 7 – 12 филе, воспользуйтесь двумя средними решетками (на уровне 1, 4 пустая решетка), при приготовлении 13 – 18 филе, воспользуйтесь тремя нижними решетками (на уровне 1 пустая решетка), при приготовлении 19 – 24 филе, воспользуйтесь всеми четырьмя решетками. Закрывающую решетку необходимо класть в перевернутом виде чтобы не повредить панировку.
ПОЛОЖИТЕ НА КАЖДЫЙ ЯРУС СМАЗАННУЮ ЗАКРЫВАЮЩУЮ РЕШЕТКУ, ЧТОБЫ ФИЛЕ НЕ МОГЛО ВСПЛЫТЬ ВО ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ. Филе HS: После панировки сразу же уложитефиле в откидную корзину. Для приготовления филе зингер должны применятьсяспециальный фритюр ифильтровальное устройство.Количество филе, которое можнопожарить на одном уровнеоткидной корзины: min – 1 шт,max – 3 шт. Минимально в однойкорзине можно жарить 3 филе,максимально - 9 филе.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; просмотров: 2894; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.221.66.64 (0.006 с.) |