Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Покоряем высоту, работая в командеСодержание книги Похожие статьи вашей тематики
Поиск на нашем сайте ВЕРИМ ВО ВСЕХ ЛЮДЕЙ Мы верим в позитивные намерения людей и уверены в том, что каждый человек, особенно благодаря тому, что отличается от других, обладает потенциалом внести значимый вклад в работу команды. Мы осознанно ищем людей, отличающихся от нас, и это позволяет расширять границы нашего мышления и принимать лучшие решения. Мы обучаем и поддерживаем каждого и помогаем максимально раскрыть его потенциал. 2) ЯВЛЯЕМСЯ ФАНАТАМИ ГОСТЕЙ…СЕЙЧАС Мы любим управлять успешными ресторанами, и наши гости в центре всего, что мы делаем. Мы действуем без промедления, чтобы быть уверенными, что каждый гость видит это и чувствует это, посещая каждый наш ресторан. Мы твёрдо уверенны, что у на великолепные директора ресторанов, которые создают отличные команды. Мы фанатично относимся к неукоснительному исполнению наших ключевых процессов, состоящих в обеспечении стандартов бренда, помня о том, что это является нашей целью №1 в построении бренда. Это фундамент для того, чтобы воплотить гостеманию в жизнь. ДОСТИГАЕМ ПРОРЫВА Мы постоянно спрашиваем себя: «Что я могу сделать СЕЙЧАС, чтобы достичь прорывных результатов в том, за что я несу ответственность в YUM!?». Мы осознаём, что сила нашего намерения помогает достичь прорыва в том, чем мы занимаемся. Мы знаем, каким великим может быть всё, что мы делаем, и работаем, ясно представляя наше будущее, наполненные позитивной энергией и личной ответственностью за его осущсствление. СОЗДАЁМ НОУ-ХАУ Мы растём, жадно впитывая новые знания и перенимая передовой опыт как внутри компании, так и извне. Следуя по этому пути, мы всегда предпочитаем истину комфорту. Мы последовательно добиваемся выдающихся результатов, используя ноу-хау для развития бизнеса и превращая наши знания в инструменты и технологии там, где это наиболее важно. Прорывы достигаются тогда, когда люди, обладающие знаниями, мыслят творчески. ПОКОРЯЕМ ВЫСОТУ, РАБОТАЯ В КОМАНДЕ Мы – одна команда, целью которой является действие, а не деятельность. Мы обсуждаем необсуждаемое, применяя здоровые споры для принятия эффективных решений. Наши отношения позволяют нам просить друг у друга невозможного. Наши взаимные устные договорённости позволяют нам выполнять всё важное безотлагательно и превосходно. 6) ПРИЗНАНИЕ! ПРИЗНАНИЕ! ПРИЗНАНИЕ! Мы привлекаем и удерживаем лучших людей, и вдохновляем на подвиги благодаря известной в мире культуре признания. Мы любим ярко отмечать достижения других, и делаем это с большим удовольствием!
CER (CHAMPS Excellence Rewiew) – Обзор Превосходства ЧАМПС, внутренняя проверка ресторана; CMS (CHAMPS Management System) – Система Управления ЧАМПС, внешняя проверка ресторана. 10 ПРАВИЛ МЫТЬЯ РУК:
7 ВРАГОВ ЖИРА: · Тепло; · Воздух; · Пища и обугленные частицы; · Химикаты, чистящие средства и мыло; · Вода; · Соль; · Металлы. СОСТАВ ПАНИРОВОЧНОЙ СМЕСИ OR: · Мука – 11,340г.; · Специи OR – 0,908г.; · Яично-молочная смесь – 0,340г.; · Соль KFC – 1,162г. Специи OR равномерно распределить по поверхности муки. Равномерно перемешать, движениями собрать-накрыть, собрать-поднять 20 раз. Просеять 2 раза. СОСТАВ ПАНИРОВОЧНОЙ СМЕСИ HS: · Мука – 11,340г.; · Специи HS – 0,198г. Специи H&S равномерно распределить по поверхности муки. Равномерно перемешать, движениями собрать-накрыть, собрать-поднять - 20 раз. СРОКИ ГОДНОСТИ ИНГРИДИЕНТОВ
ОТКРЫТЫЙ ФРИТЮР
ЖАРОВНЯ ПОД ДАВЛЕНИЕМ (mod 581/591):
РАБОТА С ЖИРОМ 1)Работа с фритюром: -Включайте и пользуйтесь только теми фритюрами, которые нужны для выполнения плана производства продукта; -Готовьте столько голов цыплят в каждом фритюре, сколько возможно каждый день; -Фритюры должны программироваться на автоматический переход в режим "Cool/Idle" при завершении цикла тепловой обработки; -Оставляйте фритюр в режиме "Cool/Idle". Выходить из режима "Cool/Idle" нужно только при подготовке к панировке партии. -Время разогрева фритюра для возвращения к уровню температуры "droP/Ready" составляет 5– 8 минут. Это меньше времени, требующегося для панировки партии цыплят; -Чем больше продукта готовится в одном фритюре, тем больше добавляется свежего жира. Чем больше добавляется свежего жира, тем дольше срок службы жира. Чем дольше срок службы жира, тем меньше раз приходится его выбрасывать в отходы; -Для поддержания качества шортенинга (жира) и продления его срока службы, в каждый фритюр ежедневно нужно добавлять, как минимум, 10 –15% шортенинга; -Если во фритюре не происходит тепловая обработка, или если он не включен, Вам не нужно очищать и осветлять жир в этом фритюре. 2) Осветление/фильтрация: - Осветление – непрерывная циркуляция шортенинга (жира) через фильтр в течение заданного периода времени. - Фильтрация – прокачивание жира из жарочного бака через фильтр и обратно в жарочный бак только один раз. Дает возможность чистки и промывки жарочного бака. При этом непрерывная циркуляция места не имеет. -Шортенинг подлежит осветлению 2 раза в день: во время утреннего запуска в течение 15 минут и после часов пик в середине дня (ланч) в течение 15 минут с чисткой жарочного бака; -Осветление шортенинга (жира) осуществляется выполнением процедур, предусмотренных для каждого отдельного фритюра; 3) Чистка жарочного бака: -Тщательно очищайте каждый жарочный бак щетками каждый раз при фильтрации или при осветлении шортенинга (жира). 4) При наступлении любого из нижеприведенных критериев шортенинг (жир) подлежит удалению в отходы: -Продукт обладает посторонним привкусом. Чувствуется сильный посторонний вкус в готовом продукте; -Цвет продукта не соответствует цветовой карте; -Шортенинг (жир) слишком сильно дымит; -Шортенинг (жир) пенится. Если после загрузки корзины с сырым продуктом в ванну, на краях ванны появляется маслянистая пена, которая долго не исчезает; -Показания по полоске 3M превышают показания свободных жирных кислот (более 1%). РАЗМЕР БУМАЖНЫХ ФИЛЬТРОВ ДЛЯ 8-ГОЛОВОЙ HENNY PENNY - 19,25 x 24 дюйма(49,3х61,4см) ПОПКОРН Попкорн из мяса цыплёнка – маринованные в оригинальном маринаде, панированные кусочки нежного филе куриной грудки, жареные во фритюре без давления до золотисто-коричневой корочки. Продукт может готовиться в электрическом/газовом 8-ми и 4х-головом закрытом фритюре. Не допускается жарить Поп корн во фритюре, используемом для приготовления острых куриных продуктов. Для этого продукта не требуется выделять отдельный фритюр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОПКОРНА:
Готовый попкорн хранится 20 минут.(На витрине и в тепловом шкафу)
САЛАТЫ При приготовлении салатов необходимо всегда использовать одноразовые перчатки. Ни в коем случае не касайтесь ингредиентов голыми руками. Для добавления ингредиентов всегда используйте щипцы или перчатки. Перед приготовлением любых пищевых продуктов и после него вымойте руки жидким антибактериальным мылом
СЭНДВИЧИ Работа с тостером: - Тостер разогревается 35 минут до температуры 265°; Обжаривать сандвичи в тостере можно только по достижению необходимой температуры (когда погаснет лампочка-индикатор). - Каждый раз при появлении загрязнений после обжаривания используйте скребок для очистки поверхности тостера. - В течение дня, когда тостер не используется, держите его закрытым. - В конце рабочего дня отключите тостер и оставьте открытым, чтобы он остыл. Остывание происходит в течение 1,5 часов. - Мыть тостер можно только когда он ПОЛНОСТЬЮ ОСТЫЛ. Лучше утром, перед началом рабочего дня: - разберите все съемные части - помойте их обычным способом - помойте тостер снаружи и изнутри, используя чистящие средства и губку - не трите с усилием переднюю панель При мытье тостера можно использовать чистящие средства для чистки жаровен. Мытье занимает около 10 минут. После мытья дайте высохнуть поверхностям, соберите съемные детали и включите тостер для разогрева. НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К ЖАРОЧНЫМ ПОВЕРХНОСТЯМ ТОСТЕРА РУКАМИ!!! НЕ ДОПУСКАЙТЕ ПОПАДАНИЯ НА ГОРЯЧУЮ ЖАРОЧНУЮ ПОВЕРХНОСТЬ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ!!!
РАЗМОРАЖИВАНИЕ БУЛОЧЕК 100мм, 125мм и булочки для датского хот-дога: - Булочки должны быть разморожены при комнатной температуре в течение 12 часов; - Срок хранения булочек 60 часов, включая время размораживания. НЕ используйте булочки в тот же день, когда они были получены, ранее, чем через 12 часов. НЕ размораживайте булочки в микроволновой печи. Они не разморозятся равномерно и полностью, и края будут жесткие. НЕ охлаждайте булочки в холодильной камере после размораживания. Охлаждение приводит к черствению и порче булочек. Храните булочки при комнатной температуре (+16°C – +25°C). РАЗМОРАЖИВАНИЕ БЕКОНА ДЛЯ БИГГЕРА: - Бекон необходимо размораживать в холодильной камере в течение не менее 8 часов; - После размораживания откройте упаковку, руками в перчатках переложите полоски бекона на разделочную доску и, разрезав все полоски поперек на две ровные части, положите бекон в гастроемкость с крышкой. Отметьте время отправки в отходы и уберите на хранение в холодильник. После вскрытия упаковки время хранения бекона составляет 12 часов в холодильнике, 4 часа в охлаждаемом мармите на саладете. Общее время хранения размороженного бекона 12 часов. Полоски бекона надо раскладывать в один слой и не допускать перекрывания полосокдруг другом: в контейнер 1/3 - максимум 4 шт (половинки полоски бекона), в контейнер 1/2 - максимум 8 шт (половинки полоски бекона). Закройте контейнер крышкой и поставьте в микроволновую печь по центру. Выберите необходимую программу и нажмите на соответствующую кнопку. По окончании цикла откройте микроволновую печь и осторожно извлеките контейнер из микроволновой печи. Через 2 0 минут оставшийся в гастроемкости бекон необходимо удалить в отходы.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ЛЕПЁШЕК ТОРТИЛЬЯ: · Перед тем как готовить Tвистер/Мини-твистер/Боксмастер, тортилья нужно подогреть. Это делает их более мягкими и эластичными. Подогревать нужно только необходимое на 4 часа количество тортилья. Перед подогревом тортильи нужно: - взять двумя руками упаковку; - осторожно изогнуь ее в одну и другую сторону, чтобы рассоединить тортильи одну от другой; - переложите тортильи в упаковку для разогрева. Будьте осторожны, чтобы не сломать лепешки. · Переложите разделенные тортильи в чистый большой неперфорированный полиэтиленовый мешок, а затем положите мешок с тортильями в еще один мешок. · Подогрейте мешки с тортилья в тепловом шкафу во влажном отделении или в тепловом ящике станции для приготовления сандвичей, на решетке над поддонами. В поддон налейте воды. На решетку уложить 2 пакета с тортилья в один слой. Для подогрева одного слоя мешков с тортилья требуется минимум 40 мин; · Хранить тортилья можно в течение 4 часов в вертикальном тепловом шкафу или в тепловом ящике станции для приготовления сандвичей (включая время на подогревание 40 мин). При использовании решеток на них нужно класть по. 2мешка в два ряда по высоте. Мешки нужно положить так, чтобы открытые концы были обращены к дверце шкафа (ящика). При использовании полных решеток, на решетку нужно класть только 2 ряда тортилья, т.е. 2 мешка в ряду один возле другого на решетке. Если положить мешки неправильно, они могут войти в соприкосновение с горячими металлическими деталями шкафа (ящика) и стать твердыми и сухими. После открытия упаковки, нужно обязательно завернуть конец мешка и подвернуть его вниз, чтобы предохранить оставшиеся тортилья от высыхания во время хранения. Выбрасывайте любые тортилья, которые стали сухими или твердыми в любой своей части, а особенно – по краям. Выбрасывайте в конце рабочего дня все тортилья, оставшиеся в вертикальном тепловом шкафу/тепловом ящике. Нельзя оставлять эти тортильи на ночь для использования их на следующий день.
НАРЕЗКА ПОМИДОР ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ: · 1) Вымойте руки жидким антибактериальным мылом. Работайте только в одноразовых перчатках. Откройте пакет с помидорами. Проведите инспекцию плодов. Используйте целые помидоры (согласно правилу ротации), проверяйте дату, если срок хранения истек или томаты выглядят испорченными, выбросите их. Используйте помидоры только от розового до светло-красного цвета; выбрасывайте все помидоры, которые слишком красные или мягкие. Вырежьте у помидора зеленую часть (место крепления плодоножки) кухонным ножом. 2) Положите помидор на разделочную доску и с помощью ножа разрежьте на две половинки:
3) Подготовленные половинки разрежьте на дольки толщиной 3-4 мм за исключение крайних долек, толщина которых должна быть 10 мм.:
4) Крайние дольки необходимо нарезать на полоски шириной 1 см. Полоски нарезать на кубики шириной в 1 см.:
5) Рукой в перчатке возьмите кубики и положите их в гастроемкость с дренажем для хранения кубиков томатов. Повторите операцию с оставшимися томатами. Нарежьте необходимое количество томатов, для реализации в течение 4 часов и поставьте на хранение в охлаждаемый мармит.Записать время отправки в отходы (4 часа при хранении в охлаждаемом мармите).В конце рабочего дня выбросите все неиспользованные нарезанные помидоры. ТВИСТЕР: 1.Подогретая тортилья 10,5" (27 см; 2. Майонезный соус (19г); 3. Салат Айсберг (17г;) 4. Томаты, нарезанные кубиками 1х1см (30г); 5. 2 готовых стрипса оригинальных или острых (в зависимости от вида Твистера). - Положите тортилья на чистую разделочную доску или пластиковую рабочую поверхность; - С помощью дозатора от края лепешки нанесите 19 г майонезного соуса, полоской 15-16 см. в длину, оставив свободное место около 1 см. от левого края и 5 – 7 см от правого края. Выдавливание слишком большого количества соуса на твистер может привести к тому, что продукт станет размокшим; - При помощи щипцов положите 17г нарезанного (2,5х2,5см) салата на майонез. - Щипцами или рукой в перчатке положите полоской поверх салата Айсберг 30г нарезанных на кубики томатов; - При помощи щипцов положите на Айсберг и помидоры, один за другим два стрипса (тонкими концами стрипсов к середине); - Сложите тортилья почти наполовину, а затем потяните верхнюю половину тортилья осторожно назад, чтобы начинка удерживалась на месте. Сложите правый край тортильи размером, примерно, 5 – 7 см к центру. Складка должна образовывать аккуратный прямой угол. Удерживая двумя руками начинку на месте, туго скатайте твистер. Готовый твистер должен быть круглым, плотным и полным; - Руками в перчатках осторожно положите твистер завернутым краем вниз на поверхность тостера. Закройте крышку и нажмите кнопку “1” для запуска таймера. Не нажимайте сильно на крышку. Необходимо только слегка прижать её к сандвичу. Твистер необходимо обжарить в течение 15 секунд. Не используйте другие кнопки, так как твистер не будет обжарен правильно; - Осторожно извлеките сандвич из тостера и сразу же с помощью лопаточки поместите его в упаковку;Сразу же подайте сандвич гостю. Во время часов пик твистер из тостера можно хранить на верхнем ярусе тепловой витрины в течение не более 5 минут. По истечении указанного времени удалите сандвичи в отходы.
АЙ ТВИСТЕР ЧИЗ: 1.Тортилья со вкусом сыра 8" (19-21,6 см) 2. Соус майонезный сырный (14 г) 3. Салат Айсберг (10г) 4. Томаты, нарезанные кубиками (10 г) 5. 1 готовый стрипс оригинальный
АЙ-ТВИСТЕР КИС: 1. Тортилья томатная 8" (19-21,6 см) 2. Майонезный соус (9,5 г) 3. Кетчуп (7,5 г) 4. Салат Айсберг (10г) 5. Томаты, нарезанные кубиками (10 г) 6. 1 готовый стрипс оригинальный
1. Вымыть руки. Перед приготовлением любых пищевых продуктов и после него вымойте руки жидким антибактериальным мылом. Вымойте руки теплой водой с использованием антибактериального мыла. Мойте не менее 20 секунд. При сборке сандвичей необходимо всегда использовать одноразовые перчатки. Ни в коем случае не касайтесь ингредиентов голыми руками. Для добавления ингредиентов всегда используйте щипцы и перчатки. 2. Положить тортилья. Положите тортилья на чистую разделочную доску для приготовления сандвичей, пластиковую рабочую поверхность или подогреваемую рабочую поверхность из нержавеющей стали. 3. Нанести майонез или соус сырный. С помощью дозатора нанесите 9,5г майонезного соуса или сырного 14г., полоской 8-9 см в длину, оставив свободное место око ло 1 см от левого края и 5 – 6 см от правого края. Ай-твистер Кис:Сверху на майонез нанесите 7,5г кетчупа 4. Добавить салат Айсберг. При помощи щипцов положите 10 г нарезанного (2,5х2,5см) салата на майонез.(майонез и кетчуп) 5. Добавить нарезанные на кубики томаты. Щипцами положите полоской поверх салата Айсберг 10 г нарезанных на кубики томатов. Добавить 1 стрипс оригинальный-28г. 6. Завернуть АЙ-Твистер. Сложите тортилья почти наполовину, а затем потяните верхнюю половину тортилья осторожно назад, чтобы начинка удерживалась на месте. Сложите правый край тортильи к центру. Складка должна образовывать аккуратный прямой угол. Удерживая двумя руками начинку на месте, туго скатайте ай-твистер. Готовый ай-твистер должен быть круглым, плотным и полным. Соус Барбекю Подготовить соус: - Сделайте чистыми ножницами разрез примерно на расстоянии 1,25 см от края пакета с соусом. -Выложите весь соус из пакета или 2 пакетов в чистую и сухую тубу. В открытом пакете соус не хранится. Легко постучите картриджем по столу, чтобы удалить воздушные полости. - Вставьте соломинку в находящийся в тубе соус, чтобы во время движения поршня из тубы мог выходить воздух. Закройте тубу крышкой и поместите в держатель дозатора. - Ровно нажимайте на поршень, пока он не дойдет до соуса, а затем уберите соломинку. - Запишите время удаления в отходы через 4 часа -В конце дня находящийся в тубе/дозаторе соус следует выбросить. Одновременно допускается собирать не более 4 сандвичей. Перед началом сборки убедитесь, что все ингредиенты сандвича есть в наличии. 1. Вымыть руки. Перед приготовлением любых пищевых продуктов и после него вымойте руки жидким антибактериальным мылом. Вымойте руки теплой водой с использованием антибактериального мыла. Мойте не менее 20 секунд. При сборке сандвичей необходимо всегда использовать одноразовые перчатки. Ни в коем случае не касайтесь ингредиентов голыми руками. Для добавления ингредиентов всегда используйте щипцы и перчатки. Не допускается при приготовлении сандвичей хранить щипцы в гастроемкости с продуктом. Щипцы необходимо поместить в специально выделенную чистую и продезинфицированную гастроемкость. 2. Положить оберточную бумагу на рабочую поверхность. Положите на рабочий стол оберточную бумагу с названием соответствующего сандвича. Печатная сторона должна находиться снизу. Запрещается заворачивать оберточную бумагу печатной стороной к пище. Краска не должна соприкасаться с пищей. 3. Положить половинки булочек на упаковку. Положите обжаренные половинки булочки на оберточную бумагу срезанной стороной вверх. 4. Нанести майонез. При помощи майонезного дозатора нанесите 19 г майонезного соуса на середину верхней половинки. 5. Положить Айсберг. Чистыми щипцами положите нарезанный салат Айсберг в количестве 20 г на майонез, чтобы он был достаточным образом покрыт. 6. Добавить дольки томатов. На Айсберг положить 20 г томатов (2 дольки). 7. Положить стрипсы. Затем щипцами положите на томаты 3 стрипса оригинальных или острых (в зависимости от вида сандвича). 8. Добавить сыр. На стрипсы положите 1 ломтик сыра 9. Положить бекон. Затем на сыр добавьте бекон в количестве 7 г (2 половинки полоски бекона) 10. Приправить соусом барбекю. Приправьте соусом Барбекю в количестве 11,4 г. 11. Положить нижнюю половинку булочки. Затем положите нижнюю половинку булочки. 12. Упаковать сандвич. Положите сандвич верхней половинкой вниз в центр обертки. Осторожно сложите на сандвиче противоположные стороны к центру, края сверните как конфетку и подогните оба края к середине сандвича. Затем переверните сандвич верхней половинкой булочки вверх. Положите на стол открытую картонную коробку (кламшелл) для сандвичей Биггер. Поместите сандвич в коробку завернутой стороной вниз. Верхняя часть коробки должна соответствовать тому виду Биггера (оригинальный/острый), который вы упаковываете. При сборке, упаковке и подаче сандвича не нажимайте на него, чтобы не смять. 13. Сразу подать или поставить на хранение. Подайте сандвич гостю сразу же или поместите его в подогреваемый витринный шкаф вместе с указателем времени хранения. По прошествии 10 минут его следует выбросить.
ПАНИНИ: 1.Булочка Панини (нижняя половина) 2. Ломтик сыра разрезанный пополам (14,2 г) 3. Соус сливочно-чесночный (20,6 г) 4. Огурцы маринованные (21 г) 5. 2 стрипса оригинальных 6. Булочка Панини (верхняя половина)
ДЕСЕРТЫ ПИРОЖКИ: Пирожки - получение и хранение
Подготовить пирожки для хранения на кухне • Откройте коробку. • Переложите пакет с пирожками в пластиковый контейнер и немедленно отнесите его в морозильную камеру на кухню. • Удалите коробку. • Храните пирожки в их оригинальных мешках в контейнере в морозильной камере до времени, когда они понадобятся. Как при любой операции приготовления пищи, мойте руки жидким антибактериальным мылом до и после приготовления каких бы то ни было пищевых продуктов.-Мойте руки не менее 20 секунд • Продукт может готовиться в открытом фритюре для картофеля фри. • Данный продукт нельзя готовить в шортенинге (жире) с пряностями (где готовится острая продукция). • Разогрейте фритюр и проверьте температуру жира. • После разогрева сдвоенных фритюров до температуры 177°C нужно дать шортенингу циркулировать в течение еще 5 минут для подогрева фритюра. Более подробная информация находится в томе "Оборудование, уборка и техническое обслуживание" Разложить пирожки на решетки Достать пакет с пирожками из морозильной камеры. Откройте пакет и переложите рукой в перчатке необходимое количество пирожков в откидную жарочную корзину. • Максимум 3 пирожка на одном уровне откидной жарочной корзины. • Минимум 1 пирожок, максимум 6 пирожков в одной корзине. • Максимум 12 пирожков в двух жарочных корзинах. ВНИМАНИЕ!!! Допускается жарить пирожки разных наименований в одной откидной жарочной корзине. В этом случае пирожки с творогом располагаются на нижнем уровне откидной жарочной корзины, а пирожки с яблочной начинкой на среднем уровне корзины. Верхний уровень откидной корзины не заполнять. Пирожки должны быть разложены на двух нижних уровнях. Максимум по 3 пирожка на уровень. Тепловая обработка Стандарты Опустить корзину в жир • Опустите корзину в шортенинг, когда на дисплее появится "droP/ Ready". • Нажмите на соответствующую кнопку. Жарьте пирожки в течение 5 мин 10 сек при температуре +177 С. • При опускании двух корзин, обе корзины нужно опускать одновременно Внимание! Не вывешивайте корзину с замороженными пирожками над фритюром. Если так сделать, пирожки начнут оттаивать и после готовки будут водянистыми. Неиспользованные пирожки вернуть в морозильник • Закрутите мешок и завяжите узел, чтобы сохранить свежесть пирожков и не допустить морозных ожогов. • Завязанный мешок сразу же верните обратно в морозильник в пластиковый контейнер. Окончание цикла Вам понадобится Поддон, щипцы с красными ручками, тепловой шкаф, тепловая витрина. • Когда зазвучит звуковой сигнал, нажмите на кнопку и извлеките корзину (корзины) из жира. • Наклоните откидную корзину над фритюром на 5 секунд, чтобы стёк лишний жир. Положить пирожки в тепловой шкаф • По окончанию жарки, дать жиру стечь 5 сек. • С помощью щипцов с красными ручками переложить пирожки на решетку в один слой • Сразу же переложить пирожки в тепловой шкаф на нижнюю полку ВНИМАНИЕ!! Пирожки с творогом и пирожки с яблочной начинкой должны храниться на разных решетках в тепловом шкафу. На решетках должны быть прикреплены бирки-таймеры с наименованием продукта.Допускается сокращать названия пирожков на бирках-таймерах. Надписи должны быть четко прописаны и легко определяемы. Окончание цикла Запишите время удаления в отходы • Запишите время удаления пирожков в отходы • При наступлении этого времени, удалите неиспользованные пирожки в отходы Хранение готовых пирожков
* После помещения пирожков на хранение в тепловую витрину обратное перемещение в тепловой шкаф не допускается. Общее максимальное время хранения пирожков - 25 минут. Хранить пирожки • Время хранение в тепловом шкафу - не более 25 минут. • Врем
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; просмотров: 6990; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.019 с.) |