Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Методы анализа движения денежных потоков
74. Методы анализа финансово-экономической деятельности 75. Предмет и метод комплексного анализа.. 61 76. Анализ использования оборотного капитала 77. Анализ материальных затрат на один рубль выручки от продаж... 62 78. Факторы использования материальных ресурсов 79. Анализ факторов себестоимости услуг.. 64 80. Анализ состояния, структуры и использования основных средств.. 65 81. Маржинальный доход и маржинальная себестоимость 82. Оценка эффективности дебиторской задолженности 83. Управленческий учет в структуре управления организацией... 69 84. Структура предприятия и система управленческого учета 85. Управленческий и финансовый анализ, цели и задачи... 69 86. Роль бюджетирования функционирования центров ответственности... 70 87. Анализ точки безубыточности 88. Методы калькулирования, применение в управленческом учете.. 71 89. Роль калькулирования себестоимости продукции 90. Анализ структуры затрат на производство по элементам 91. Расчет маржинального дохода 92. Оценка деловой активности предприятия, ее анализ.. 75 93. Показатели и оценка финансового состояния организации... 76 94. Анализ структуры баланса в управлении предприятием 95. Факторный анализ прибыли... 78 96. Фкторы и анализ формирования фонда оплаты труда 97. Показатели оценки ликвидности организации 98. Анализ структуры и объема выручки... 80 99. Бюджетирование как инструмент управления 100. Роль экономического анализа в текущем управлении организацией... 82 101. Коэффициенты ликвидности и платежеспособности, их расчет.. 82 102. Методы анализа финансовой отчетности 103. Факторы, влияющие на финансовый результат, их оценка.. 84 104. Современные методы экономического анализа. Основные концепции... 85 105. Бухгалтерский баланс как финансовая модель 106. Сегментация рынка в выборе стратегии развития организации... 86 107. Регулирование и правовое обеспечение рынка ценных бумаг.. 86 108. Экономика: производство и человеческие потребности 109. Инновационная деятельность в сфере услуг 110. Риск-менеджмент и его значение в управлении организацией... 87 111. Методы определения рыночной стоимости акции... 89 112. Понятие услуги, характер ее оказания в сфере сервиса.. 90 113. Финансовый и инвестиционный менеджмент 114. Ценовая политика и стратегия предприятия.. 91
115. Элементы менеджмента, их характеристика.. 92 116. Статистика экономических процессов 117. Методы управления дебиторской и кредиторской задолженностью... 93 118. Факторы, определяющие производственную структуру сферы сервиса.. 94 119. Предпринимательская деятельность, ее риски... 94 120. Финансовый менеджмент и его характеристики 121. Оценка использования рабочего времени и нормирования труда 122. Структура процесса оказания услуг.. 96 123. Финансовая стратегия в системе управления предприятием... 97 124. Задачи и функции управления коммерческой организацией... 97 125. Россия в системе современных международных экономических отношений 126. Системы организации оплаты труда.. 98 127. Классификационные признаки предприятий в сфере обслуживания, их роль в организации учета 128. Виды цен, структура и классификация.. 100 129. Производственный процесс, типы и виды производства.. 102 130. Принципы налогообложения, порядок, начисление и уплата налогов.. 102 131. Принципы организации финансовой политики предприятия.. 102 132. Инновационные стратегии: понятия и виды... 103 133. Формы и методы государственного регулирования цен... 103 134. Виды и роль налогов в государственном регулировании экономики 135. Бизнес-план предприятия, подготовка и составление.. 106 136. Принципы кредитования в сфере услуг.. 106 137. Конкурентоспособность предприятий в сфере услуг 138. Корпоративная политика, ее роль в управлении организацией 139. Качество и конкурентоспособность в сфере услуг 140. Налоговое регулирование и налоговое планирование. 111
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-09-25; просмотров: 33; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.18.220.243 (0.007 с.) |