Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Порядок выполнения курсовой работы
Выбор темы Распределение и закрепление тем производит преподаватель, оставляя право выбора за студентом. Перечень тем курсовых работ закрепленных за каждым студентом учебной группы составляется преподавателем и утверждается заместителем директора по УМР техникума. Каждому студенту предоставляется возможность самостоятельно выбрать любую тему, соответствующую личному и профессиональному интересу. Тема курсовой может быть предложена студентом при условии обоснования ее целесообразности и соответствия целям и задачам профессиональной подготовки специалистов. Тема курсовой работы может быть связана с программой производственной (профессиональной) практики. Курсовая работа может стать составной частью (разделом, главой) выпускной квалификационной работы по специальности. Тематика курсовых работ. 1. Организация процесса приготовления и приготовление начинок, соусов и глазурей для горячих десертов 2. Организация процесса приготовления и приготовление начинок, соусов и глазурей для холодных десертов
3. Организация процесса оформления и техники декорирования сложных горячих десертов.
4. Организация процесса оформления и техники декорирования сложных холодных десертов. 5. Организация процесса подбора и использования готовых полуфабрикатов промышленного изготовления, используемых для приготовления сложных горячих десертов. 6. Организация процесса подбора и использования готовых полуфабрикатов промышленного изготовления, используемых для приготовления сложных холодных десертов. 7. Организация процесса приготовления и приготовление суфле, пудингов, овощных кексов 8. Организация процесса приготовления и приготовление начинок, соусов и глазурей для суфле, пудингов, овощных кексов 9. Организация процесса приготовления и приготовление шоколадных фондю, 10. Организация процесса приготовления и приготовление десертов фламбе 11. Организация процесса приготовления и приготовление фруктов жареных в тесте, 12. Организация процесса приготовления и приготовление фруктов жареных на гриле 13. Организация процесса оформления и техники декорирования шоколадных фондю, десертов фламбе, фруктов жареных в тесте, на гриле.
14. Организация процесса приготовления и приготовление десертов из мягкого сыра. 15. Организация процесса приготовления и приготовление десертов творога. 16. Организация процесса приготовления и приготовление начинок, соусов и глазурей для десертов из мягкого сыра, творога. 17. Организация процесса приготовления и приготовление отделочных элементов оформления для сложных холодных десертов 18. Организация процесса приготовления и приготовление горячих безалкогольных напитков в питании, их классификация 19. Организация процесса приготовления и приготовление холодных безалкогольных напитков. 20. Организация процесса приготовления и приготовление национальных русских напитков 21. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных десертов из экзотических плодов. 22. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих десертов из экзотических плодов. 23. Организация процесса приготовления и оформления сложных десертов карамельными изделиями. 24. Использование новых видов желирующих веществ, сухих смесей, загустителей, консервантов для приготовления десертов. 25. Организация процесса приготовления и оформления сложных холодных десертов шоколадом. 26. Организация процесса приготовления и приготовление холодных десертов из шоколада. 27. Организация процесса приготовления и приготовление холодных десертов на основе йогуртовых и сливочных смесей. 28. Организация процесса приготовления и приготовление горячих десертов из фруктов и ягод. 29. Организация процесса приготовления и приготовление отделочных видов теста для сложных горячих десертов. 30. Организация процесса приготовления и приготовление сложных десертов из натуральных фруктов, ягод, плодовых овощей, фруктовых салатов. 31. Организация процесса приготовления и приготовление сложных десертов из мороженого. 32. Организация процесса приготовления и приготовление желированных холодных десертов. 33. Организация процесса приготовления и приготовление парфе. 34. Организация процесса приготовления и приготовление терринов. 35. Организация процесса приготовления и приготовление тирамису и чизкейков 36. Организация процесса приготовления и приготовление бланманже
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-12-07; просмотров: 31; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.225.149.136 (0.007 с.) |