Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Технологические процессы и оборудование пищевых производств ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4
Цель работы: овладение прогрессивными методами подбора и эксплуатации технологического оборудования при производстве продуктов питания из растительного сырья 1. Краткое описание производства_________________________________ _________________________________________________________________ Описание технологических линий производства с указанием процессов. Графическое изображение, описание аппарата и процессов протекающих в нем Индивидуальное задание ___________________________________________ Графическое изображение аппарата Описание основных технологических процессов протекающих в аппарате Выводы: Практическое занятие № 4 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья Цель работы: знакомство с методами и характеристиками качества растительного сырья и продуктов питания в соответствии с требованиями нормативной документации и потребностями рынка; овладение навыками использования в практической деятельности специализированные знания для освоения физических, химических, биохимических, биотехнологических, микробиологических, теплофизических процессов, происходящих при производстве продуктов питания из растительного сырья Дайте характеристику масличному сырью Дайте характеристику эфиромасличному сырью Индивидуальное задание__________________________________________ _______________________________________________________________ Дайте характеристику масличных и эфиромасличных культур по заданию 1. 2. 3. 4. Опишите способы переработки применяемые для данных культур 1. 2. 3. 4. 5. 6. Выводы: Патентный поиск Индивидуальное задание ___________________________________________ Список литературы 1. Курс лекций по дисциплине "Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья" по направлению подготовки 19.03.02 (260100) "Продукты питания из растительного сырья" [Электронный ресурс] / Воронеж. гос. аграр. ун-т; [сост.:Н.В. Королькова, О.А. Котик, Е.В. Панина, А.А. Колобаева].— Электрон. текстовые дан. (1 файл: 1344 Кб).— Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014.— Загл. с титул. экрана.— Свободный доступ из интрасети ВГАУ.— Текстовый файл.— Adobe Acrobat Reader 4.0.— <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b90007.pdf>
2. Методические указания для практических занятий и самостоятельной работы по курсу "Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья" по направлению подготовки 19.03.02 (260100) "Продукты питания из растительного сырья" / Воронеж. гос. аграр. ун-т; [сост.: Е.В. Панина, Н.В. Королькова, О.А. Котик, С.В. Бутова, А.А. Колобаева, А.А. Ртищев].— Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014.— 52 с.: ил., табл.— Библиогр.: с. 51.— <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b90984.pdf>.
3. Методические указания для выполнения лабораторных работ по курсу "Оборудование масложировой промышленности" для студентов факультета технологии и товароведения очной и заочной форм обучения для направления подготовки бакалавров 19.03.02 (260100.62) - "Продукты питания из растительного сырья" [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет; [сост.: С. В. Бутова, Н. В. Королькова, О. А. Котик, М. Н. Шахова].— Электрон. текстовые дан. (1 файл: 4049 Кб).— Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014.— Заглавие с титульного экрана.— Свободный доступ из интрасети ВГАУ.— Текстовый файл.— Adobe Acrobat Reader 4.0.— <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b96033.pdf>.
4. Общая технология отрасли [Электронный ресурс]: учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления 19.03.02 (260100.62) "Продукты питания из растительного сырья", профиль подготовки бакалавра "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / [Н. В. Королькова [и др.]; Воронежский государственный аграрный университет.— Изд. 1-е.— Электрон. текстовые дан. (1 файл: 5480 Кб).— Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014.— Заглавие с титульного экрана.— Авторы указаны на обороте титульного листа.— Свободный доступ из интрасети ВГАУ.— Текстовый файл.— Adobe Acrobat Reader 4.0.— <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b96085.pdf>.
5. Методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Процессы и аппараты пищевых производств" для студентов факультета технологии и товароведения очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 260100.62 (19.03.05) - "Продукты питания из растительного сырья" профиль подготовки бакалавров - "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" [Электронный ресурс].— Электрон. текстовые дан. (1 файл: 1381 Кб).— Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2015.— Заглавие с титульного экрана.— Свободный доступ из интрасети ВГАУ.— Текстовый файл.— Adobe Acrobat Reader 4.0.— <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b97299.pdf>.
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-07-18; просмотров: 79; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.191.13.255 (0.006 с.) |