Технологические процессы и оборудование пищевых производств 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Технологические процессы и оборудование пищевых производств



Цель работы: овладение прогрессивными методами подбора и эксплуатации технологического оборудования при производстве продуктов питания из растительного сырья

1. Краткое описание производства_________________________________

_________________________________________________________________


Описание технологических линий производства с указанием процессов.


Графическое изображение, описание аппарата и процессов протекающих в нем

Индивидуальное задание ___________________________________________

Графическое изображение аппарата


Описание основных технологических процессов протекающих в аппарате

Выводы:


Практическое занятие № 4

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья

Цель работы: знакомство с методами и характеристиками качества растительного сырья и продуктов питания в соответствии с требованиями нормативной документации и потребностями рынка; овладение навыками использования в практической деятельности специализированные знания для освоения физических, химических, биохимических, биотехнологических, микробиологических, теплофизических процессов, происходящих при производстве продуктов питания из растительного сырья

Дайте характеристику масличному сырью

Дайте характеристику эфиромасличному сырью

Индивидуальное задание__________________________________________

_______________________________________________________________

Дайте характеристику масличных и эфиромасличных культур по заданию

1.

2.

3.

4.

Опишите способы переработки применяемые для данных культур

1.

2.

3.

4.

5.

6.

Выводы:


Патентный поиск

Индивидуальное задание ___________________________________________

Список литературы

1. Курс лекций по дисциплине "Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья" по направлению подготовки 19.03.02 (260100) "Продукты питания из растительного сырья" [Электронный ресурс] / Воронеж. гос. аграр. ун-т; [сост.:Н.В. Королькова, О.А. Котик, Е.В. Панина, А.А. Колобаева].— Электрон. текстовые дан. (1 файл: 1344 Кб).— Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014.— Загл. с титул. экрана.— Свободный доступ из интрасети ВГАУ.— Текстовый файл.— Adobe Acrobat Reader 4.0.— <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b90007.pdf>

 

2. Методические указания для практических занятий и самостоятельной работы по курсу "Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья" по направлению подготовки 19.03.02 (260100) "Продукты питания из растительного сырья" / Воронеж. гос. аграр. ун-т; [сост.: Е.В. Панина, Н.В. Королькова, О.А. Котик, С.В. Бутова, А.А. Колобаева, А.А. Ртищев].— Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014.— 52 с.: ил., табл.— Библиогр.: с. 51.— <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b90984.pdf>.

 

3. Методические указания для выполнения лабораторных работ по курсу "Оборудование масложировой промышленности" для студентов факультета технологии и товароведения очной и заочной форм обучения для направления подготовки бакалавров 19.03.02 (260100.62) - "Продукты питания из растительного сырья" [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет; [сост.: С. В. Бутова, Н. В. Королькова, О. А. Котик, М. Н. Шахова].— Электрон. текстовые дан. (1 файл: 4049 Кб).— Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014.— Заглавие с титульного экрана.— Свободный доступ из интрасети ВГАУ.— Текстовый файл.— Adobe Acrobat Reader 4.0.— <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b96033.pdf>.

 

4. Общая технология отрасли [Электронный ресурс]: учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления 19.03.02 (260100.62) "Продукты питания из растительного сырья", профиль подготовки бакалавра "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / [Н. В. Королькова [и др.]; Воронежский государственный аграрный университет.— Изд. 1-е.— Электрон. текстовые дан. (1 файл: 5480 Кб).— Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014.— Заглавие с титульного экрана.— Авторы указаны на обороте титульного листа.— Свободный доступ из интрасети ВГАУ.— Текстовый файл.— Adobe Acrobat Reader 4.0.— <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b96085.pdf>.

 

5. Методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Процессы и аппараты пищевых производств" для студентов факультета технологии и товароведения очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 260100.62 (19.03.05) - "Продукты питания из растительного сырья" профиль подготовки бакалавров - "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" [Электронный ресурс].— Электрон. текстовые дан. (1 файл: 1381 Кб).— Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2015.— Заглавие с титульного экрана.— Свободный доступ из интрасети ВГАУ.— Текстовый файл.— Adobe Acrobat Reader 4.0.— <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b97299.pdf>.



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-07-18; просмотров: 79; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.191.13.255 (0.006 с.)