Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Отделение технологии и механикиСтр 1 из 5Следующая ⇒
Отделение технологии и механики Основы кондитерского производства» Курсовая работа Разработка технологического плана для кондитерского цеха производительностью 2,0т/сут Ассортимент: карамель Фруктово-ягодная Карамель Слива Выполнила: /Аскербекова Б./ Руководитель: /Близнюкова Р.П./ Защита: Оценки: расчётно-пояснительная записка: графическая часть: защита: Общая оценка: Г.Кара-Балта 2020г Утверждаю Председатель цикловой комиссии технологических дисциплин Эсенканова Н.С « » 2020г.
Кара-Балтинский технико-экономический колледж им. М.Т. Ибрагимова Специальность: 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
Задание для курсовой работы по предмету: «Основы кондитерского производства» Ф.И.О. студента Курс Группа
Тема работы:
Курсовая работа выполняется в следующем объёме: Пояснительная записка: Введение 1. Обоснование выбора оборудования и описание технологической схемы 2. Расчетная часть 2.1 Продуктовый расчет 2.2 Расчет запасов сырья 2.3 Расчет количества расходных материалов и потребности в таре 3. Расчет и подбор оборудования 4. Технохимический контроль производства 5. Охрана труда и техника безопасности 6. Список использованной литературы Графическая часть: 1. Технологическая схема
Дата выдачи задания Срок окончания работы Руководитель работы Близнюкова Р.П. ОГЛАВЛЕНИЕ Лист Введение 4 1. Обоснование выбора оборудования и описание технологической схемы 6 2. Расчетная часть 9
2.1 Продуктовый расчет 38 2.2 Расчет запасов сырья 40 2.3 Расчет расходных материалов и потребности в таре 41 3. Расчет и подбор оборудования 42 4. Технохимический контроль производства 50 5. Охрана труда и техника безопасности 58 6. Список использованной литературы 61
Расчетная часть Продуктовый расчет Расчет запасов сырья Расчет запасов сырья ведётся с учетом расхода его на заданное количество составных частей изделия и срока хранения сырья. Таблица 2.7 Расчет запасов сырья для «Фруктово-ягодной» карамели
Таблица 2.8 Расчет запасов сырья для карамели «Слива»
Таблица 2.9 Сводная таблица расхода сырья
Список использованной литературы 1. Справочник кондитера – М: Пищевая промышленность часть 1, 1966 2. Справочник кондитера – М: Пищевая промышленность часть2, 1966 3. Журавлева В.И., Кормаков С.И. Технология кондитерского производства – М: Пищепромиздат, 1962 4. Маршалкин Г.А. Технологическое оборудование кондитерского производства – М: Пищепромиздат, 1967 5. Рецептура на конфеты и ирис – М: Пищевая промышленность, 1971 6. Журавлева В.И., Кормаков С.И., Токарев Л.И., Рахманова К.Г. Технология кондитерского производства- М: Пищевая промышленность, 1968 7. Лурье И.С. Технология кондитерского производства- М: Агропромиздат, 1991 8. Прохоров В.Р., Рахманова К.Г. Проектирование кондитерских предприятий – М: Пищевая промышленность, 1964 9. Лунин О.Г., Черноиванник А.Я. Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности – М: Пищевая промышленность, 1975 10. Лурье И.С. Руководство по технохимическому контролю в кондитерской промышленности – Пищевая промышленность. 1978 11. Карушева Н.В., Лурье И.С. Технохимический контроль кондитерского производства – М: Агропромиздат, 1990 Отделение технологии и механики
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-07-18; просмотров: 60; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.222.179.186 (0.007 с.) |