Методические материалы, определяющие процедуры оценивания знаний, умений, навыков и (или) опыта деятельности, характеризующих этапы формирования компетенций 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Методические материалы, определяющие процедуры оценивания знаний, умений, навыков и (или) опыта деятельности, характеризующих этапы формирования компетенций



По окончании практики обучающийся составляет отчет и сдает его руководителю. Отчет должен содержать текстовую (по всем разделам) и графическую часть. Отчет должен быть подписан руководителем практики. Составляется в соответствии с методическими указаниями для учебной  практики.

Рекомендуемая литература

 

Основная литература

№ п/п Перечень и реквизиты литературы (автор, название, год и место издания) Кол-во экз. в библиотеке
1 Методические указания и руководство по учебной практике для студентов факультета технологии и товароведения очной формы обучения для направления 19.03.02 (260100) Продукты питания из растительного сырья / Воронежский государственный аграрный университет; [сост.: Н. В. Королькова, О. А. Котик, М. Н. Шахова, А. А. Колобаева, С. В. Бутова, Е. В. Панина, А. А. Ртищев, В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова, М. В. Аносова, Д. С. Щедрин, А. М. Жуков, Е. Ю. Ухина].— Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014.— 19 с.— Библиогр.: с. 17 - 18.— <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b96171.pdf>. ЭИ

 

Дополнительная литература

№ п/п Перечень и реквизиты литературы (автор, название, год и место издания Кол-во экз. в библиотеке
1 Арутюнян, Н.С. Технология переработки жиров: Учебник для студентов вузов,обучающихся по специальности "Технология жира" / Под ред.Н.С.Арутюняна.— М.: Пищепромиздат, 1999.— 452с. 1
2 Лабораторный практикум по технологии отрасли: (производство растительных масел): учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста по специальности 260401 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" и по направлению 260100 "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация - "бакалавр") / [Л. А. Мхитарьянц [и др.]; под ред. Е. П. Корненой.— Санкт-Петербург: ГИОРД, 2013.— 224 с.: ил., табл.— Рекомендовано Федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств".— Авторы указаны на обороте титульного листа.— Библиогр.: с. 217-219 15
3 Технология производства растительных масел: Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология жиров" / [В.М. Копейковский [и др.]; под ред.: В.М. Копейковского, С.И. Данильчук.— М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982.— 416с.: ил. — Ксерокопия книги.— Библиогр.: с. 409. 3
4 Щербаков, Владимир Григорьевич. Биохимия и товароведение масличного сырья: учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов". / В. Г. Щербаков, В. Г. Лобанов.— 5-е изд, перераб. и доп. — М.: КолосС, 2003.— 359 с. 12
5 Щербаков, В.Г. Технохимический контроль производства жиров и жирозаменителей: Учебник для студентов техникумов / В.Г. Щербаков.— М.: Колос, 1996.— 207с. 1
6 Щербаков, В.Г. Биохимия растительного сырья: Учебник для студентов вузов,обучающихся по специальности "Технология продовольственных продуктов" / Под ред.В.Г.Щербакова.— М.: Колос, 1999.— 376с. 5

Методические издания

№ п/п Перечень и реквизиты литературы (автор, название, год и место издания Кол-во экз. в библиотеке
1 Методические указания и руководство по учебной практике для студентов факультета технологии и товароведения очной формы обучения для направления 19.03.02 (260100) Продукты питания из растительного сырья / Воронежский государственный аграрный университет; [сост.: Н. В. Королькова, О. А. Котик, М. Н. Шахова, А. А. Колобаева, С. В. Бутова, Е. В. Панина, А. А. Ртищев, В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова, М. В. Аносова, Д. С. Щедрин, А. М. Жуков, Е. Ю. Ухина].— Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014.— 19 с.— Библиогр.: с. 17 - 18.— <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b96171.pdf>. ЭИ

Периодические издания

№ п/п Перечень периодических изданий
1 Вестник Воронежского государственного аграрного университета: теоретический и научно-практический журнал / Воронеж.гос. аграр. ун-т - Воронеж: ВГАУ, 1998-
2 Пищевая промышленность: М. Пищевая промышленность, 1998-
3 Техника и технология пищевых производств: Кемерово. ФГБОУ ВО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)», 2006-
4 Масложировая промышленность: М. Пищевая промышленность, 1998-
5. Известия высших учебных заведений. Пищевая технология: научно-технический журнал/ Краснодар. ФГБОУ ВО «КубГТУ» 2010—2018

 

Перечень ресурсов информативно-телекоммуникационной сети «Интернет» (далее – сеть «Интернет»), необходимых для освоения дисциплины

 

1. Электронные полнотекстовые ресурсы Научной библиотеки ВГАУ (http://library.vsau.ru/)

 

№ п/п Наименование ресурса Информация о поставщике Сведения о заключенном контракте/ договоре Срок действия контракта/ договора Адрес в сети интернет
1 ЭБС «Лань» ООО «Лань-Трейд» Контракт № 633/ДУ от 04.07.2017 04.07.2017-04.07.2018 http://e.lanbook.com
2 ЭБС «Znanium.com» ООО «Знаниум» Контракт № 240/ДУ от 19.02.2018 09.01.2018-31.12.2018 http://znanium.com
3 ЭБС «Национальный цифровой ресурс «РУ- КОНТ» ООО «Национальный цифровой ресурс «Руконт» Контракт № 587/ДУ от 20.06.2017 20.06.2017-20.06.2018 http://rucont.ru/
4 Научная электронная библиотека ELIBRARY.RU ООО «РУНЭБ» Контракт № 1281/ДУ от 12.12.2017 12.12.2017-11.12.2018 www.elibrary.ru
5 Национальная электронная библиотека (НЭБ) Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российская государственная библиотека» (ФГБУ «РГБ») Договор № 101/НЭБ/2097 от 28.03.2017 28.03.2017-28.03.2022 http://нэб.рф/
6 Электронные информационные ресурсы ФГБ- НУ ЦНСХБ (терминал удаленного доступа) Федеральное гос. бюджетное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека» Контракт 187/ДУ от 30.01.2017 01.01.2017-31.12.2017 http://www.cnshb.ru/terminal/
7 Справочная правовая система Консультант- Плюс ООО «Информсвязь-КонсультантПлюс» Контракт № 57/ДУ от 04.04.2017 Контракт № 27-2018/К-КП/ДНД/116/ДУ от 19.02.2018 01.01.2017-31.12.2017 19.02.2-18-31.12.2018 В Интрасети
8 Информационно- справочные системы «Техэксперт» ООО «Информационно- Технологический Партнер» Соглашение о сотрудничестве № 60905/К от 20.09.2016 Контракт № 80203/К/205/ДУ от 01.03.2018 20.09.2016-20.09.2017 01.02.2018-31.08.2018 В Интрасети

 

Агроресурсы

Аграрное обозрение. Лучшее в сельском хозяйстве: Российский аграрный портал. – http://www.agroobzor.ru/

АГРОИНФО: Агропортал. – http://agroinfo.com /

АгроПоиск: Сельское хозяйство в сети Интернет. – http://www.agropoisk.ru/

Агропортал: Сельское хозяйство в России и за рубежом. – http://www.agro.ru/

Агрорус: Сельское хозяйство России и СНГ. – http://www.agrorus.ru /

АГРОС: Библиографическая база данных Центральной научной сельскохозяйственной библиотеки (ЦНСХБ). – www.cnshb.ru/

АгроСервер.ру: российский агропромышленный сервер. – http://www.agroserver.ru /

Журналы издательства Сельхозиздат. Издательский дом «Панорама». – http://panor.ru/publishers/detail.php?ID=1417

Росинформагротех: Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса. – http://www.rosinformagrotech.ru/

Сельскохозяйственная электронная библиотека знаний (СЭБиЗ). –http://www.cnshb.ru/akdil/

Система научно-технической информации АПК России. – http://snti.aris.ru/

Стандартинформ. Группа 65 «СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО». – http://www.gostinfo.ru/

Agrovuz.ru: Единый портал аграрных вузов России. – http://agrovuz.ru/

Зарубежные

AGRICOLA: — Национальная сельскохозяйственная библиотека США (NationalAgriculturalLibrary) создает самую значительную в мире аграрную библиотеку AGRICOLA. В этой БД свыше 4 млн. записей с рефератами, отражающими мировой информационный поток. — http://agricola.nal.usda.gov/

AGRIS:InternationalInformationSystemfortheAgriculturalSciencesandTechnology: Международная информационная система по сельскохозяйственным наукам и технологиям. – http://agris.fao.org/

Agriculture and Farming: agricultural research, farm news, pest management policies, and more: ОфициальныеинформационныесервисыПравительстваСШАпосельскомухозяйству. – http://www.usa.gov/Citizen/Topics/Environment-Agriculture/Agriculture.shtml

CAB Abstracts создаетсельскохозяйственноебюробританскогоСодружества (Agricultural Bureau of the British Commonwealth — CAB International). CAB International проводит экспертизу научной значимости журналов, издаваемых в разных странах, приобретает 11 тыс. журналов, признанных лучшими, и реферирует статьи из них. В БД около 5 млн. записей с 1973 г. на английском языке. — http://www.cabdirect.org/

Food Science and Technology Abstracts (FSTA): Международныйинформационныйцентрпопроблемампродовольствия (International Food Information System). В БД отражены и реферированы около 1 млн. публикаций, имеющих отношение к производству и безопасности продуктов питания. — http://www.fstadirect.com/

ScienceResearch.com: Поисковый портал. – http://www.scienceresearch.com/scienceresearch/about.html

http://www.farmit.ru – Агропортал по сельскому хозяйству России и мира



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-07-18; просмотров: 75; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.222.67.251 (0.013 с.)