Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Организационно- экономическая характеристика предприятия
1.1.Общие сведения о предприятии 1.2.Характеристика землепользования 1.3.Размеры сельскохозяйственного производства 1.4. Специализация предприятия 1.5. Организационная структура предприятия 1.6. Структура управления предприятием 1.7.Основные экономические показатели деятельности Экономика производства зерна. 2.1. Место зерновых культур в структуре посевных площадей. 2.2. Урожайность, валовые сборы зерновых и их использование. 2.3. Себестоимость зерновых культур. 2.4. Реализация и уровень товарности зерновых. 2.5. Экономическая эффективность возделывания зерновых. Резервы и пути повышения эффективности выращивания зерна Заключение Список использованной литературы Тема: «Экономика молочного скотоводства». Введение. Организационно-экономическая характеристика предприятия 1.1.Общие сведения о предприятии 1.2.Характеристика землепользования 1.3.Размеры сельскохозяйственного производства 1.4. Специализация предприятия 1.5. Организационная структура предприятия 1.6. Структура управления предприятием 1.7.Основные экономические показатели деятельности Экономика молочного скотоводства 2.1. Состав поголовья крупного рогатого скота и оборот стада коров. 2.2. Продуктивность коров и производство продукции молочного скотоводства 2.3. Себестоимость молока. 2.4. Реализация и уровень товарности молока. 2.5. Экономическая эффективность молочного скотоводства. Резервы и пути повышения эффективности молочного скотоводства Заключение. Список использованной литературы Тема: «Экономика свиноводства» Введение. Организационно- экономическая характеристика предприятия. Экономика свиноводства. 2.1.Состав поголовья свиней. 2.2.Динамика продуктивности свиней. 2.3.Производство продукции свиноводства. 2.4.Себестоимость продукции свиноводства. 2.5.Реализация и уровень товарности продукции свиноводства. 2.6.Экономическая эффективность свиноводства. З.Резервы и пути повышения эффективности свиноводства. Заключение. Список использованной литературы
Тема: «Основные производственные фонды и их использование». Введение.
Организационно- экономическая характеристика предприятия 1.1.Общие сведения о предприятии 1.2.Характеристика землепользования 1.3.Размеры сельскохозяйственного производства 1.4. Специализация предприятия 1.5. Организационная структура предприятия 1.6. Структура управления предприятием 1.7.Основные экономические показатели деятельности Основные производственные фонды и их использование. 2.1. Размер структура и движение основных фондов. 2.2. Амортизация и ремонт основных средств. 2.3. Обеспеченность и вооруженность основными фондами и энергетическими ресурсами. 2.4.Уровень механизации работ. 2.5.Экономическая эффективность использования основных фондов. Резервы и пути повышения эффективности использования основных производственных фондов. Заключение. Список использованной литературы.
Тема: «Оборотные средства производства и их использование». Введение. Организационно-экономическая характеристика предприятия 1.1.Общие сведения о предприятии 1.2.Характеристика землепользования 1.3.Размеры сельскохозяйственного производства 1.4. Специализация предприятия 1.5. Организационная структура предприятия 1.6. Структура управления предприятием 1.7.Основные экономические показатели деятельности Оборотные средства и их использование. 2.1.Состав и структура и оборотных средств. 2.2.Кругооборот оборотных средств. 2.3.Расчет потребности в оборотных средствах. 2.4.Эффективность использования оборотных средств. Резервы и пути повышения эффективности использования оборотных средств. Заключение. Список использованной литературы. Тема: «Земельные ресурсы и их использование» Введение.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-12; просмотров: 78; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.142.40.43 (0.005 с.) |