Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
В ходе практики освоены профессиональные компетенции ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
Уровень усвоения компетенций
Характеристика на обучающегося по освоению профессиональных компетенций в период прохождения практики _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Результат выполнения заданий в ходе практики _________________________________ (отлично, хорошо, удовлетворительно)
Результат защиты отчета по практике _________________________ Итоговая оценка по практике_________________________________
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Мурманской области «Мурманский строительный колледж им. Н.Е. Момота»
ОТЧЕТ о практике ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала Обучающегося 3 курса, группы 3781-21 Специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело ФИО обучающего(ей)ся:_____________________________________________ __________________________________________________________________
Место прохождения практики:________________________________________ __________________________________________________________________ Срок практики с «26» марта 2021 г. по «15» апреля 2021 г. ФИО руководителя практики от организации:___________________________ __________________________________________________________________
ФИО руководителя от колледжа: Бабиков Денис Васильевич
Оценка _________________________ Дата: ___________________________
Подписи проверяющих: ____________/____________________/ ____________/____________________/ МП
Мурманск, 2021
Государственное автономное образовательное учреждение Мурманской области среднего профессионального образования «Мурманский строительный колледж им. Н.Е. Момота»
ДНЕВНИК практики ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала Обучающего(ей)ся _________________________________________ (Ф.И.О.)
Специальность:43.02.15 Поварское и кондитерское дело Курс 3 группа №3781-21 Место практики ______________________________________________ Руководитель практики от предприятия__________________________ Руководитель практики от колледжа Бабиков Денис Васильевич МП
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Производственная практика | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. | 26.03.2021 | Ознакомление с Уставом организации питания, с перспективами технического,экономического, социального развития предприятия; с порядком составления и согласования бизнес-планов производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности п.о.п | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2. | 27.03.2021 | Ознакомление с организационной структурой управления п.о.п. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3. | 29.03.2021 | Ознакомление с используемой на предприятии нормативно-технической и технологической документацией. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4. | 30.03.2021 | Ознакомление с организацией материальной ответственности в организации, порядком приема на работу материально ответственных и заключением договора о материальной ответственности. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5. | 31.03.2021 | Ознакомление с организации контроля за сохранностью ценностей и порядком возмещения ущерба | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6. | 01.04.2021 | Ознакомление с особенностями формирования бригад поваров, кондитеров, пекарей. Их состав и численность | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7. | 02.04.2021 | Участие в проведении инвентаризации на производстве | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8. | 03.04.2021 | Ознакомление с ассортиментным перечнем выпускаемой продукции, технологическим оборудованием, посудой, инвентарем | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9. | 05.04.2021 | Ознакомление с составлением ведомости учета движения посуды и приборов | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10. | 06.04.2021 | Оформление технологическ6их и технико-технологических карт на изготовленную продукцию | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11. | 07.04.2021 | Участие в разработке новых фирменных блюд. Составление акта проработки | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12. | 08.04.2021 | Оформление технологических и техник-технологических карт на фирменные блюда | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13. | 09.04.2021 | Разработка различных видов меню | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14. | 10.04.2021 | Проверка соответствия конкретной продукции требованиям нормативных документов | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15. | 12.04.2021 | Обнаружение дефектов, установление причин возникновения, отработка методов предупреждения и устранения | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16. | 13.04.2021 | Оценка качества готовой продукции. Участие в работе бракеражной комиссии, заполнение бракеражного журнала. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17. | 14.04.2021 | Ознакомление и составление плана-меню. Его назначение и содержание. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18. | 15.04.2021 | Ознакомление с порядком составления калькуляционных карт, определение продажной цены на готовую продукцию. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.04.2021 | Защита отчета по практике |
МП
|
Приложение
| Поделиться: |
Читайте также:
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-12; просмотров: 119; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!
infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.134.104.173 (0.007 с.)