В ходе практики освоены профессиональные компетенции 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

В ходе практики освоены профессиональные компетенции



Уровень усвоения компетенций

 

Осуществлять разработку ассортимента кулинарной и кондитерской продукции, различных видов меню с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

низкий средний высокий

Осуществлять текущее планирование, координацию деятельности подчиненного персонала с учетом взаимодействия с другими подразделениями

низкий средний высокий

Организовывать ресурсное обеспечение подчиненного персонала.

низкий средний высокий

Осуществлять организацию и контроль текущей деятельности подчиненного персонала

низкий средний высокий

Осуществлять инструктирование, обучение поваров, кондитеров, пекарей и других категорий работников кухни на рабочем месте

низкий средний высокий
         

Характеристика на обучающегося по освоению профессиональных компетенций в период прохождения практики _____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Результат выполнения заданий в ходе практики _________________________________

                                                                               (отлично, хорошо, удовлетворительно)

Дата «15» апреля 2021 г.   Представитель работодателя:                       
                                                      М.П

Результат защиты отчета по практике _________________________

Итоговая оценка по практике_________________________________

Дата «16» апреля 2021 г.   _______________/Д.В.Бабиков/ руководитель от колледжа  

                  

           

 

 

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение   Мурманской области                                                               «Мурманский строительный колледж им. Н.Е. Момота»

 

ОТЧЕТ

                                                    о практике

ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала 

Обучающегося 3 курса, группы 3781-21

Специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

ФИО обучающего(ей)ся:_____________________________________________

__________________________________________________________________

Место прохождения практики:________________________________________

__________________________________________________________________

Срок практики с «26» марта 2021 г. по «15» апреля 2021 г.

ФИО руководителя практики от организации:___________________________

__________________________________________________________________

 

ФИО руководителя от колледжа: Бабиков Денис Васильевич

 

Оценка _________________________

Дата: ___________________________

 

Подписи проверяющих: ____________/____________________/

____________/____________________/

МП

                                           

Мурманск, 2021


 

 

Государственное автономное образовательное учреждение

Мурманской области

среднего профессионального образования

«Мурманский строительный колледж им. Н.Е. Момота»

 

ДНЕВНИК

практики

ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала 

Обучающего(ей)ся _________________________________________

(Ф.И.О.)

 

Специальность:43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Курс 3 группа №3781-21

Место практики ______________________________________________

Руководитель практики от предприятия__________________________

Руководитель практики от колледжа        Бабиков Денис Васильевич

МП


№   п/п Дата (число, месяц) Задание Отметка Подпись руководителя

ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала

Производственная практика

1. 26.03.2021 Ознакомление с Уставом организации питания, с перспективами технического,экономического, социального развития предприятия; с порядком составления и согласования бизнес-планов производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности п.о.п    
2. 27.03.2021 Ознакомление с организационной структурой управления п.о.п.    
3. 29.03.2021 Ознакомление с используемой на предприятии нормативно-технической и технологической документацией.    
4. 30.03.2021 Ознакомление с организацией материальной ответственности в организации, порядком приема на работу материально ответственных и заключением договора о материальной ответственности.    
5. 31.03.2021 Ознакомление с организации контроля за сохранностью ценностей и порядком возмещения ущерба    
6. 01.04.2021 Ознакомление с особенностями формирования бригад поваров, кондитеров, пекарей. Их состав и численность    
7. 02.04.2021 Участие в проведении инвентаризации на производстве    
8. 03.04.2021 Ознакомление с ассортиментным перечнем выпускаемой продукции, технологическим оборудованием, посудой, инвентарем    
9. 05.04.2021 Ознакомление с составлением ведомости учета движения посуды и приборов    
10. 06.04.2021 Оформление технологическ6их и технико-технологических карт на изготовленную продукцию    
11. 07.04.2021 Участие в разработке новых фирменных блюд. Составление акта проработки    
12. 08.04.2021 Оформление технологических и техник-технологических карт на фирменные блюда    
13. 09.04.2021 Разработка различных видов меню    
14. 10.04.2021 Проверка соответствия конкретной продукции требованиям нормативных документов    
15. 12.04.2021 Обнаружение дефектов, установление причин возникновения, отработка методов предупреждения и устранения    
16. 13.04.2021 Оценка качества готовой продукции. Участие в работе бракеражной комиссии, заполнение бракеражного журнала.    
17. 14.04.2021 Ознакомление и составление плана-меню. Его назначение и содержание.    
18. 15.04.2021 Ознакомление с порядком составления калькуляционных карт, определение продажной цены на готовую продукцию.    
  16.04.2021 Защита отчета по практике    

МП


                                                                                                

 

                                                                                                      Приложение



Поделиться:


Читайте также:




Последнее изменение этой страницы: 2021-05-12; просмотров: 119; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.134.104.173 (0.007 с.)