Пп 02 прием, размещение и выписка гостей 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Пп 02 прием, размещение и выписка гостей



Отчета о прохождении производственной практики

ПП 01 Бронирование гостиничных услуг

ПП 02 ПРИЕМ, РАЗМЕЩЕНИЕ И ВЫПИСКА ГОСТЕЙ

 

При представлении Отчета о прохождении производственной (по профилю специальности) практики, основные структурные элементы располагаются в следующей последовательности:

- Титульный лист Отчета о прохождении производственной (по профилю специальности) практики;

- Аттестационный лист по производственной (по профилю специальности) практике;

- Характеристику обучающегося по освоению общих компетенций в период прохождения производственной (по профилю специальности) практики;

- Дневник прохождения практики;

- Содержание;

- Введение;

- Основная часть Отчета о прохождении производственной (по профилю специальности) практики;

- Заключение;

- Список использованных источников;

- Приложения.

Формы отчетных документов о прохождении производственной (по профилю специальности) практики: Аттестационный лист по производственной (по профилю специальности) практике, Характеристика обучающегося по освоению компетенций в период прохождения производственной (по профилю специальности) практики, Дневник прохождения практики не нумеруются.

Титульный лист выступает первой страницей Отчета о прохождении производственной (по профилю специальности) практики, при этом номер страницы не проставляется.

Содержание является второй страницей Отчета о прохождении производственной (по профилю специальности) практики, на которой номер страницы проставляется.

Содержание включает Введение, наименование разделов основной части Отчета о прохождении производственной (по профилю специальности) практики, Заключение, Список использованных источников и Приложения с указанием номеров страниц, с которых начинаются перечисленные элементы. Слово «Содержание» записывается в виде заголовка прописными буквами.

Введение включает следующие обязательные элементы: цель и задачи производственной (по профилю специальности) практики, указание организации, на базе которой проходила производственная (по профилю специальности) практика, краткое описание выполненных работ на практике, практическая значимость полученных результатов. Объем введения составляет 1-2 страницы.

Разделы:

Характеристика деятельности и организационная структура гостиничного предприятия.

В разделе необходимо дать общую характеристику деятельности гостиничного предприятия. Дать характеристику предприятия: адрес, контактную информацию, организационно-правовую форму, форму собственности, основные виды деятельности, размеры, масштаб деятельности, основные этапы развития, географическое положение, организационную структуру гостиницы, экономические показатели деятельности гостиницы. Рассмотреть структуру гостиницы по организации и обслуживанию гостей в процессе проживания. Обозначить форму собственности, классификацию средства размещения по различным критериям, режим работы предприятия (сезонная или круглогодичная). Дать характеристику номерного фонда гостиничного предприятия: количество номеров и распределение их по этажам, категории номеров и цены на них дать оценку перспектив развития гостиницы. Провести анализ деятельности гостиницы (востребованность на рынке, загрузка номерного фонда и т.д.). На основании данного анализа внесите свои предложения по стратегии развития гостиницы.

 

Информирование гостей об основных и дополнительных услугах отеля. Приводится информация о тарифах (прайс-лист в Приложение), описываются дополнительные услуги отеля.

Отчета о прохождении производственной практики

ПП 01 Бронирование гостиничных услуг

ПП 02 ПРИЕМ, РАЗМЕЩЕНИЕ И ВЫПИСКА ГОСТЕЙ

 

При представлении Отчета о прохождении производственной (по профилю специальности) практики, основные структурные элементы располагаются в следующей последовательности:

- Титульный лист Отчета о прохождении производственной (по профилю специальности) практики;

- Аттестационный лист по производственной (по профилю специальности) практике;

- Характеристику обучающегося по освоению общих компетенций в период прохождения производственной (по профилю специальности) практики;

- Дневник прохождения практики;

- Содержание;

- Введение;

- Основная часть Отчета о прохождении производственной (по профилю специальности) практики;

- Заключение;

- Список использованных источников;

- Приложения.

Формы отчетных документов о прохождении производственной (по профилю специальности) практики: Аттестационный лист по производственной (по профилю специальности) практике, Характеристика обучающегося по освоению компетенций в период прохождения производственной (по профилю специальности) практики, Дневник прохождения практики не нумеруются.

Титульный лист выступает первой страницей Отчета о прохождении производственной (по профилю специальности) практики, при этом номер страницы не проставляется.

Содержание является второй страницей Отчета о прохождении производственной (по профилю специальности) практики, на которой номер страницы проставляется.

Содержание включает Введение, наименование разделов основной части Отчета о прохождении производственной (по профилю специальности) практики, Заключение, Список использованных источников и Приложения с указанием номеров страниц, с которых начинаются перечисленные элементы. Слово «Содержание» записывается в виде заголовка прописными буквами.

Введение включает следующие обязательные элементы: цель и задачи производственной (по профилю специальности) практики, указание организации, на базе которой проходила производственная (по профилю специальности) практика, краткое описание выполненных работ на практике, практическая значимость полученных результатов. Объем введения составляет 1-2 страницы.

Разделы:



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-04-20; просмотров: 45; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.191.88.249 (0.005 с.)