Профиль Технология и организация ресторанного сервиса 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Профиль Технология и организация ресторанного сервиса



3

01.09.20-26.10.20 03.11.20-18.01.21 27.10.20-02.11.20 19.01.21-25.01.21 26.01.21-08.02.21 09.02.21-05.04.21 13.04.21-14.06.21 06.04.21-12.04.21 15.06.21-21.06.21 20.07.21-31.08.21 22.06.21-19.07.21 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)    

4

01.09.20-26.10.20 03.11.20-18.01.21 27.10.20-02.11.20 19.01.21-25.01.21 26.01.21-08.02.21 09.02.21-05.04.21 13.04.21-14.06.21 06.04.21-12.04.21 15.06.21-21.06.21 20.07.21-31.08.21 22.06.21-19.07.21 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) 12.01.21-22.02.21

направление подготовки 09.03.03 Прикладная информатика

Профиль Прикладная информатика в инновационном бизнесе и управлении качеством

5

01.09.20-14.10.20 15.10.20-19.10.20 16.12.20-11.01.21     23.02.21-28.02.21 20.10.20-15.12.20 Преддипломная практика 12.01.21-22.02.21

направление подготовки 38.03.01 Экономика

Профиль Бухгалтерский учет, анализ и аудит

1

01.09.20-26.10.20 03.11.20-18.01.21 27.10.20-02.11.20 19.01.21-25.01.21 26.01.21-08.02.21 09.02.21-05.04.21 13.04.21-21.06.21 06.04.21-12.04.21 22.06.21-28.06.21 27.07.21-31.08.21 29.06.21-26.07.21 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков  

3

01.09.20-26.10.20 03.11.20-18.01.21 27.10.20-02.11.20 19.01.21-25.01.21 26.01.21-08.02.21 09.02.21-05.04.21 13.04.21-14.06.21 06.04.21-12.04.21 15.06.21-21.06.21 20.07.21-31.08.21 22.06.21-19.07.21 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)    

4

01.09.20-26.10.20 03.11.20-18.01.21 27.10.20-02.11.20 19.01.21-25.01.21 26.01.21-08.02.21 09.02.21-05.04.21 13.04.21-14.06.21 06.04.21-12.04.21 15.06.21-21.06.21 20.07.21-31.08.21 22.06.21-19.07.21 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)  

5

01.09.20-14.10.20 15.10.20-19.10.20 16.12.20-11.01.21     23.02.21-28.02.21 20.10.20-15.12.20 Преддипломная практика 12.01.21-22.02.21

направление подготовки 38.03.02 Менеджмент

Профиль Государственное и муниципальное управление

1

01.09.20-26.10.20 03.11.20-18.01.21 27.10.20-02.11.20 19.01.21-25.01.21 26.01.21-08.02.21 09.02.21-05.04.21 13.04.21-21.06.21 06.04.21-12.04.21 22.06.21-28.06.21 27.07.21-31.08.21 29.06.21-26.07.21 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков  

4

01.09.20-26.10.20 03.11.20-18.01.21 27.10.20-02.11.20 19.01.21-25.01.21 26.01.21-08.02.21 09.02.21-05.04.21 13.04.21-14.06.21 06.04.21-12.04.21 15.06.21-21.06.21 20.07.21-31.08.21 22.06.21-19.07.21 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)  

5

01.09.20-14.10.20 15.10.20-19.10.20 16.12.20-11.01.21     23.02.21-28.02.21 20.10.20-15.12.20 Преддипломная практика 12.01.21-22.02.21

ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

направление подготовки 09.03.03 Прикладная информатика

4

26.09.20-11.01.21 01.09.20-25.09.20 12.01.21-25.01.21 26.01.21-08.02.21 06.03.21-05.07.21 09.02.21-05.03.21 06.07.21-31.08.21    

5

16.09.20-19.10.20 01.09.20-15.09.20 16.12.20-12.01.21 24.02.21-01.03.21       20.10.20-15.12.20 Преддипломная практика 13.01.21-23.02.21

направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
(зачисление с 01.10.20)

1

01.10.20-08.12.20 29.12.20-25.01.21 09.12.20-28.12.20 26.01.21-08.02.21 26.01.21-09.05.21 30.05.21-09.08.21 10.05.21-29.05.21 10.08.21-31.08.21    

направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
(зачисление с 02.12.20)

1

02.12.20-08.12.20 29.12.20-25.01.21 09.12.20-28.12.20 26.01.21-08.02.21 09.02.21-09.05.21 30.05.21-09.08.21 10.05.21-29.05.21 10.08.21-31.08.21    

направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

2

01.10.20-25.10.20 15.11.20-25.01.21 26.10.20-14.11.20 26.01.21-08.02.21 09.02.21-04.04.21 25.04.21-10.05.21 08.06.21-09.08.21 05.04.21-24.04.21 10.08.21-31.08.21 11.05.21-07.06.21 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности  

направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения

2

01.09.20-25.10.20 15.11.20-18.01.21 26.10.20-14.11.20 19.01.21-01.02.21 02.02.21-04.04.21 25.04.21-10.05.21 08.06.21-09.08.21 05.04.21-24.04.21 10.08.21-31.08.21 11.05.21-07.06.21 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности  

направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения

(зачисление с 01.10.20)

1

01.10.20-08.12.20 29.12.20-25.01.21 09.12.20-28.12.20 26.01.21-08.02.21 09.02.21-09.05.21 30.05.21-14.06.21 13.07.21-09.08.21 10.05.21-29.05.21 10.08.21-31.08.21 15.06.21-12.07.21 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности  

направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения

(зачисление с 02.12.20)

1

02.12.20-08.12.20 29.12.20-25.01.21 09.12.20-28.12.20 26.01.21-08.02.21 09.02.21-09.05.21 30.05.21-14.06.21 13.07.21-09.08.21 10.05.21-29.05.21 10.08.21-31.08.21 15.06.21-12.07.21 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности  

направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания (зачисление с 01.10.20)

1

01.10.20-08.12.20 29.12.20-25.01.21 09.12.20-28.12.20 26.01.21-08.02.21 09.02.21-09.05.21 30.05.21-09.08.21 10.05.21-29.05.21 10.08.21-31.08.21    

направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания (зачисление с 02.12.20)

1

02.12.20-08.12.20 29.12.20-25.01.21 09.12.20-28.12.20 26.01.21-08.02.21 09.02.21-09.05.21 30.05.21-09.08.21 10.05.21-29.05.21 10.08.21-31.08.21    

направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания

2

01.10.20-25.10.20 15.11.20-25.01.21 26.10.20-14.11.20 26.01.21-08.02.21 09.02.21-04.04.21 25.04.21-10.05.21 08.06.21-09.08.21 05.04.21-24.04.21 10.08.21-31.08.21 11.05.21-07.06.21 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности  

4

26.09.20-11.01.21 01.09.20-25.09.20 12.01.21-25.01.21 26.01.21-08.02.21 06.03.21-10.05.21 08.06.20-05.07.21 09.02.21-05.03.21 06.07.21-31.08.21 11.05.21-07.06.21 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности  

5

16.09.20-19.10.20 01.09.20-15.09.20 16.12.20-12.01.21 24.02.21-01.03.21       20.10.20-15.12.20 Преддипломная практика 13.01.21-23.02.21

направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания (ускор)

1

02.12.20-08.12.20 29.12.20-25.01.21 09.12.20-28.12.20 26.01.21-08.02.21 09.02.21-09.05.21 30.05.21-09.08.21 10.05.21-29.05.21 10.08.21-31.08.21    

2

01.10.20-25.10.20 20.11.20-25.01.21 26.10.20-19.11.20 26.01.21-08.02.21 09.02.21-04.04.21 30.04.21-11.05.21 09.06.21-09.08.21 05.04.21-29.04.21 10.08.21-31.08.21 12.05.21-08.06.21 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности  

3

01.09.20-27.09.20 23.10.20-11.01.21 28.09.20-22.10.20 12.01.21-25.01.21 26.01.21-08.03.21 03.04.21-10.05.21 08.06.21-12.07.21 09.03.21-02.04.21 13.07.21-31.08.21 11.05.21-07.06.21 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности  

4

16.09.20-19.10.20 01.09.20-15.09.20 16.12.20-12.01.21 24.02.21-01.03.21       20.10.20-15.12.20 Преддипломная практика 13.01.21-23.02.21

направление подготовки 38.03.01 Экономика

профиль Бухгалтерский учет, анализ и аудит

2

01.10.20-25.10.20 15.11.20-25.01.21 26.10.20-14.11.20 26.01.21-08.02.21 09.02.21-04.04.21 25.04.21-10.05.21 08.06.21-09.08.21 05.04.21-24.04.21 10.08.21-31.08.21 11.05.21-07.06.21 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности  

3

01.09.20-27.09.20 23.10.20-11.01.21 28.09.20-22.10.20 12.01.21-25.01.21 26.01.21-08.03.21 03.04.21-10.05.21 08.06.21-05.07.21 09.03.21-02.04.21 06.07.21-31.08.21 11.05.21-07.06.21 Технологическая практика  

4

26.09.20-25.01.21 01.09.20-25.09.20 26.01.21-08.02.21 06.03.21-05.07.21 09.02.21-05.03.21 06.07.21-31.08.21    

5

16.09.20-19.10.20 01.09.20-15.09.20 16.12.20-12.01.21 24.02.21-01.03.21       20.10.20-15.12.20 Преддипломная практика 13.01.21-23.02.21

направление подготовки 38.03.01 Экономика (ускор)

1

02.12.20-08.12.20 29.12.20-25.01.21 09.12.20-28.12.20 26.01.21-08.02.21 09.02.21-09.05.21 30.05.21-09.08.21 10.05.21-29.05.21 10.08.21-31.08.21    

2

01.10.20-25.10.20 20.11.20-25.01.21 26.10.20-19.11.20 26.01.21-08.02.21 09.02.21-04.04.21 30.04.21-11.05.21 09.06.21-09.08.21 05.04.21-29.04.21 10.08.21-31.08.21 12.05.21-08.06.21 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности  

3

01.09.20-27.09.20 23.10.20-11.01.21 28.09.20-22.10.20 12.01.21-25.01.21 26.01.21-08.03.21 03.04.21-10.05.21 08.06.21-05.07.21 09.03.21-02.04.21 06.07.21-31.08.21 11.05.21-07.06.21 Технологическая практика  

4

16.09.20-19.10.20 01.09.20-15.09.20 16.12.20-12.01.21 24.02.21-01.03.21       20.10.20-15.12.20 Преддипломная практика 13.01.21-23.02.21

направление подготовки 38.03.02 Менеджмент

2

01.10.20-25.10.20 15.11.20-18.01.21 26.10.20-14.11.20 19.01.21-01.02.21 02.02.21-04.04.21 25.04.21-10.05.21 08.06.21-09.08.21 05.04.21-24.04.21 10.08.21-31.08.21 11.05.21-07.06.21 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности  

3

01.09.20-27.09.20 23.10.20-11.01.21 28.09.20-22.10.20 12.01.21-25.01.21 26.01.21-08.03.21 03.04.21-10.05.21 08.06.21-05.07.21 09.03.21-02.04.21 06.07.21-31.08.21 11.05.21-07.06.21 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности  

4

26.09.20-25.01.21 01.09.20-25.09.20 26.01.21-08.02.21 06.03.21-05.07.21 09.02.21-05.03.21 06.07.21-31.08.21    

СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

Курс

Осенний семестр* Экзаменационная сессия Зимние каникулы Весенний семестр* Экзаменационная сессия Летние каникулы Практика ГИА

ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

специальность 09.03.03Прикладная информатика(по отраслям)на базе 9 классов

1

01.09.20 -28.12.20   29.12.20-11.01.21 12.01.21- 13.06.21 14.06.21-27.06.21 28.06.21 - 31.08.21    

2

01.09.20 -21.12.20   29.12.20-11.01.21 12.01.21- 06.06.21 21.06.21-27.06.21 28.06.21 - 31.08.21 21.12.20-28.12.20 Учебная практика 07.06.21-13.06.21 Учебная практика 14.06.21-20.06.21 Производственная практика   

3

01.09.20 -23.11.20 22.12.20-28.12.20 29.12.20-11.01.21 12.01.21- 17.05.21 29.06.21-05.07.21 06.07.21 - 31.08.21 24.11.20-21.12.20 Производственная практика 18.05.21-28.06.21 Производственная практика   

4

01.09.20 -23.11.20 22.12.20-28.12.20 29.12.20-11.01.21 12.01.21- 21.03.21 13.04.21-18.04.21   01.12.20-21.12.20 Производственная практика 22.03.21-11.04.21 Производственная практика 19.04.21-17.05.21 Производственная практика (преддипломная)  14.06.21-27.06.21

ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-04-13; просмотров: 47; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.111.183 (0.017 с.)