Институт пищевых технологий и бизнеса (филиал) 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Институт пищевых технологий и бизнеса (филиал)



 Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования

 «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского

(Первый казачий университет)» г. Смоленск

ВЫСШЕЕ  ОБРАЗОВАНИЕ

ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

направление подготовки 09.03.01 Информатика и вычислительная техника

Профиль Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

1

01.09.20-08.01.20

09.01.21-25.01.21

26.01.21-08.02.21 09.02.21-14.06.21

15.06.20-28.06.20

27.07.21-31.08.21

29.06.21-26.07.21 Ознакомительная практика (учебная)

 

2

01.09.20-08.01.20

09.01.21-25.01.21

26.01.21-08.02.21 09.02.21-14.06.21

15.06.21-28.06.21

27.07.21-31.08.21

29.06.21-26.07.21 Технологическая (проектно-технологическая) практика (учебная)

 

направление подготовки 09.03.01 Информатика и вычислительная техника

Профиль Автоматизированные системы обработки информации и управления

4

01.09.20-11.01.21

12.01.21-25.01.21

26.01.21-01.02.21 02.02.21.-29.03.21

30.03.21-07.04.21

18.05.21-22.05.21

06.07.21-31.08.21

08.04.21-17.05.21 Преддипломная практика

23.05.21-05.07.21

направление подготовки 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств

Профиль Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

2

01.09.20-08.01.21

09.01.21-25.01.21

26.01.21-08.02.21 09.02.21-16.06.21

17.06.21-05.07.21

20.07.21-31.08.21

09.02.21-31.05.21 (рассредоточенная) 06.07.21-19.07.21 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

 

3

01.09.20-11.01.21

12.01.21-25.01.21

26.01.21-08.02.21 09.02.21-21.06.21

22.06.21-05.07.21

06.07.21-31.08.21

29.09.20-21.12.20 (рассредоточенная) 09.02.21-03.05.21 (рассредоточенная) Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

 

направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания

Профиль Технология и организация индустрии питания

1

01.09.20-08.01.21

12.01.21-25.01.21

09.01.21-11.01.21 26.01.21-08.02.21 09.02.21-12.04.21 27.04.21-21.06.21

22.06.21-05.07.21

20.07.21-31.08.21

13.04.21-26.04.21; 06.04.21-19.07.21 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (учебная)  

 

направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания

Профиль Технология и организация предприятий питания

2

01.09.20-08.01.21

09.01.21-25.01.21

26.01.21-08.02.21 09.02.21-21.06.21

22.06.21-05.07.21

06.07.21-31.08.21

29.09.20-21.12.20 (рассредоточенная) 09.02.21-03.05.21 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

 

направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания

Профиль Технология и организация ресторанного сервиса

3

01.09.20-11.01.21

12.01.21-25.01.21

26.01.21-08.02.21 09.02.21-07.06.21

08.06.21-28.06.21

27.07.21-31.08.21

29.06.21-26.07.21 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

 

4

01.09.20-11.01.21

12.01.21-25.01.21

26.01.21-01.02.21 02.02.21-05.04.21

 

20.05.21-24.05.21

07.07.21-31.08.21

06.04.21-19.05.21 Преддипломная практика

25.05.21-06.07.21

направление подготовки 38.03.01 Экономика

Профиль Экономика предприятий пищевой промышленности

1

01.09.20-11.01.21

12.01.21-25.01.21

26.01.21-08.02.21 09.02.21-14.06.21

15.06.21-28.06.21

27.07.21-31.08.21

29.06.21-26.07.21 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (учебная)

 

направление подготовки 38.03.02 Менеджмент

Профиль Производственный менеджмент

3

01.09.20-16.01.21

17.01.21-01.02.21

02.02.21-08.02.21 09.02.21-10.06.21

11.06.21-21.06.21

20.07.21-31.08.21

22.06.21-19.07.21 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

 

4

01.09.20-11.01.21

12.01.21-25.01.21

26.01.21-01.02.21 02.02.21-05.04.21

06.04.21-19.04.21

20.05.21-22.05.21

06.07.21-31.08.21

20.04.21-19.05.21 Преддипломная практика

23.05.21-05.07.21

  1. ОЧНО-ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

направление подготовки 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств

Профиль Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

2

01.09.20-08.01.21

12.01.21-25.01.21

09.01.21-11.01.21 26.01.21-08.02.21 09.02.21-04.06.21

05.06.21-23.06.21

27.07.21-31.08.21

24.06.21-26.07.21 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

 

4

01.09.20-11.01.21

12.01.21-25.01.21

26.01.21-08.02.21 09.02.21-21.06.21

22.06.21-05.07.21

06.07.21-31.08.21

 

 

5

01.09.20-15.10.20

16.10.20-20.10.20

17.12.20-11.01.21 23.02.21-01.03.21  

 

 

21.10.20-16.12.20 Преддипломная практика

12.01.21-22.02.21

направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

1

01.09.20-11.01.21

12.01.21-25.01.21

26.01.21-08.02.21 09.02.21-14.06.21

15.06.21-05.07.21

06.07.21-31.08.21

 

 

направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Профиль Технология мясных и молочных продуктов

3

01.09.20-08.01.21

12.01.21-25.01.21

09.01.21-11.01.21 26.01.21-08.02.21 09.02.21-10.06.21

11.06.21-21.06.21

20.07.21-31.08.21

22.06.21-19.07.21 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)

 

направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания

Профиль Технология и организация индустрии питания

1

01.09.20-08.01.20

09.01.21-25.01.21

26.01.21-08.02.21 09.02.21-14.06.21

15.06.21-05.07.21

06.07.21-31.08.21

 

 

направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания

Профиль Технология и организация ресторанного сервиса

4

01.09.20-08.01.21

12.01.21-25.01.21

09.01.21-11.01.21 26.01.21-08.02.21 09.02.21-10.06.21

11.06.21-21.06.21

20.07.21-31.08.21

 

22.06.21-19.07.21 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

 

направление подготовки 38.03.01 Экономика



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-04-13; просмотров: 47; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.17.79.59 (0.011 с.)