Перечень тем письменной экзаменационной работы по профессии «официант, бармен» 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Перечень тем письменной экзаменационной работы по профессии «официант, бармен»



 

Темы письменной экзаменационной работы
1. Организация обслуживания банкета – фуршета на 100 человек и коктейлей «Флорида», «Cosmopolitan».
2. Организация обслуживания банкета «Юбилей 50 лет» на 46 человек с коктейлей «Закат», «Alexander».
3. Организация обслуживания банкета – коктейля на 120 человек и коктейлей «Запретный плод», «Long Island ice tea».
4. Организация обслуживания банкета «День рожденья 18 лет» на 40 человек и коктейлей «Медовый спас», «Martini dry».
5. Организация обслуживания банкета «Встреча выпускников» на 75 человек и коктейлей «Пусифрут», «Black Russian».
6. Организация обслуживания банкета «Банкет – чай» на 30 человек и коктейлей «Молочно – клубничный», «Rusty nail».
7. Организация обслуживания банкета «Выпускной бал» на 80 человек и коктейлей «Желтый пиджак», «Manhattan».
8. Организация обслуживания банкета «Свадьба» на 55 человек и коктейлей «Фламинго», «Mojito».
9. Организация обслуживания банкета «День рождения 5 лет» на 25 человек и коктейлей «Быстрый Гонзалис», «Margarita».
10. Организация обслуживания банкета «Новый год» на 30 человек и коктейлей «Персиковый», «Bloody Mary».
11. Организация обслуживания банкета «Серебряная свадьба» на 80 человек и коктейлей «Клубничный», «Screw draver».
12. Организация обслуживания банкета «Крещение ребенка» на 45 человек с и коктейлей «Персонс Спешиал», «Harvey Wolbanger».
13. Организация обслуживания банкета «8 Марта» на 50 человек коктейлей «Вишневый», «Tom Collins».
14. Организация обслуживания банкета «День Валентина» на 40 человек и коктейлей «Австралия», «Grasshopper».
15. Организация обслуживания банкета «Масленица» на 45 человек и коктейлей «Малиновый джаз», «God Father».
16. Организация обслуживания банкета «Пасха» на 50 человек и коктейлей «Коко – Джамбо», «White Russian».
17. Организация обслуживания банкета «День учителя» на 60 человек и коктейлей «Забытое танго», «Gin and French».
18. Организация обслуживания банкета «День защитников Отечества» на 35 человек и коктейлей «Персиковая Мельба», «Daiquiri».
19. Организация обслуживания банкета «Яблочный спас» на 20 человек и коктейлей «Золушка», «Bronx».
20.   Организация обслуживания банкета «Татьянин день» на 25 человек и коктейлей «Фиеста», «White Lady».
21 Организация обслуживания банкета «Встреча выпускников» на 25 человек и коктейлей «Флорида», «Gin and French».
22 Организация обслуживания банкета – фуршета на 80 человек и коктейлей «Австралия», «Cosmopolitan».
23 Организация обслуживания банкета «8 Марта» на 55 человек и коктейлей «Малиновый джаз», «Tom Collins».
24 Организация обслуживания банкета «День рожденья 35 лет» на 40 человек и коктейлей «Медовый спас», «Bloody Mary».
25 Организация обслуживания банкета «Свадьба» на 75 человек и коктейлей «Фламинго», «Margarita».
26 Организация обслуживания банкета «Крещение мальчика» на 25 человек с и коктейлей «Персиковый», «Harvey Wolbanger».
27 Организация обслуживания банкета «День Валентина» на 10 человек и коктейлей «Австралия», «White Lady».
28 Организация обслуживания банкета «Выпускной бал» на 40 человек и коктейлей «Желтый пиджак», «Black Russian».
29 Организация обслуживания банкета –кейтеринг на 60 человек и коктейлей «Фиеста», «Screw draver».
30 Организация обслуживания банкета «Новый год» на 50 человек и коктейлей «Молочно – клубничный», «Daiquiri».

 

Приложение 1

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

«ДОНЕЦКИЙ ТЕХНИКУМ РЕСТОРАННОГО СЕРВИСА И ТОРГОВЛИ»

 

СОГЛАСОВАНО Цикловая комиссия по специальности  «Технология продукции общественного питания» протокол № ____ от __________ 20____г. __________                     Л.В. Проценко УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УПР _______Т.В.Лазарева «_____»________20______Г.

 

 

ПИСЬМЕННАЯ ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ РАБОТА

Тема: _____________________________________________________________

 

 

  Выпускника (цы)________________________
  Группа №
  Профессия: Официант, бармен
  Руководитель:
  Консультанты:
  Мастер п/о

 

Работа допущена к защите с оценкой:_________________________________

 

 

Приложение 2

Образец оформления индивидуального задания



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-04-12; просмотров: 254; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.147.65.65 (0.005 с.)