Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Форма бланка производственной характеристики ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА Студента Ивантеевского филиала Московского политехнического университета (фамилия, имя, отчество) группы_____специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям).
1. В период производственной практики с _______________ г. по_____________ г. студент ___________________________ (фамилия, инициалы) в ________________________________________________________ (наименование предприятия, организации, учреждения) выполнял производственные задания на _____________________________________________________ (перечислить рабочие места и основные виды работ) _____________________________________________________ 1.1. Качество выполненных работ, знание технологического процесса (обращение с оборудованием, приборами и инструментами) ________________________________________________________ (подробный отзыв) _____________________________________________________ _____________________________________________________ 1.2. Трудовая дисциплина _______________________________ _____________________________________________________ _____________________________________________________ 2. Заключение: студент __________ показал _______________ производственную подготовку. Предприятие (организация, учреждение)______________________________рекомендует присвоить ________________________________________________________ (фамилия, инициал
ПРИЛОЖЕНИЕ В
Аттестационный лист (лист оценки результатов) ФИО обучающегося____________________________ Специальность 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»__________________________________________ Курс 2__ Группа 181-51,52 _______________________
Профессиональный модуль ПМ 03. Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров
Итоговая оценка результатов производственной практики (средняя по модулю) ____________________________________________________
Уровень сформированности профессиональных компетенций _______________________________________________ Ф.И.О. руководителя практики от организации ____________________________________________________ Подпись ________________ Ф.И.О. руководителя практики от образовательной организации ________________________________________ Подпись ________________ * Примечание Критерии оценки сформированности профессиональных компетенций Высокий уровень сформированности компетенций (3 уровень) – среднеарифметический показатель 4,5-5,0 балла по пятибалльной системе. Представлено портфолио всех работ студента. Средний уровень сформированности компетенций (2 уровень) – среднеарифметический показатель 3,5-4,4 балла по пятибалльной системе. Представлено портфолио всех работ студента.
Низкий уровень сформированности компетенций (1 уровень) – среднеарифметический показатель 3,0-3,4 балла по пятибалльной системе. Представлено портфолио всех работ студента. Компетенция не освоена – среднеарифметический показатель итоговой оценки по модулю ниже 3х баллов по пятибалльной системе ПРИЛОЖЕНИЕ Г Форма бланка дневника прохождения производственной практики
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-05; просмотров: 90; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.191.135.224 (0.007 с.) |