Форма бланка производственной характеристики 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Форма бланка производственной характеристики



ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

Студента Ивантеевского филиала Московского политехнического университета

                                                                                                             (фамилия, имя, отчество)

группы_____специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям).

1. В период производственной практики с _______________ г. по_____________ г. студент ___________________________

                                                                       (фамилия, инициалы)

в ________________________________________________________

                                    (наименование предприятия, организации, учреждения)

выполнял производственные задания на

_____________________________________________________

                             (перечислить рабочие места и основные виды работ)

_____________________________________________________

1.1. Качество выполненных работ, знание технологического процесса (обращение с оборудованием, приборами и инструментами) ________________________________________________________

                                                (подробный отзыв)

_____________________________________________________

_____________________________________________________

1.2. Трудовая дисциплина _______________________________

_____________________________________________________

_____________________________________________________

2. Заключение: студент __________ показал _______________ производственную подготовку. Предприятие (организация, учреждение)______________________________рекомендует присвоить ________________________________________________________

                                                      (фамилия, инициал

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ В

 

Аттестационный лист (лист оценки результатов)

ФИО обучающегося____________________________

Специальность 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»__________________________________________

Курс 2__ Группа 181-51,52 _______________________

 

 

Профессиональный модуль ПМ 03. Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров

 

Профессиональные компетенции, соответствующие заданному виду профессиональной деятельности

Виды работ (действия, умения), необходимые для приобретения практического опыта и формирования компетенций

Оценка руководителя практики от организации

*Уровень

сформиро-ванности ПК

Оценка (освоена ПК/не освоена ПК) Подпись руководителя практики от организации Итоговая оценка за виды работ (действий, умений) по ПК (средняя по ПК)
1 2 3 4 5 6
ПК.3.1.     1 Участвовать в формировании ассортимента в соответствии с ассортиментной политикой организации, определять номенклатуру показателей качества товаров        
ПК.3.2.   Рассчитывать товарные потери и реализовывать мероприятия по их предупреждению или списанию        
ПК.3.3.     Оценивать и расшифровывать маркировку в соответствии с установленными требованиям        
ПК.3.4.     Классифицировать товары, идентифицировать их ассортиментную принадлежность, оценивать качество, диагностировать дефекты, определять градации качества        
ПК.3.5.  Контролировать условия и сроки хранения и транспортирования товаров, обеспечивать их сохраняемость, проверять соблюдение требований к оформлению сопроводительных документов.          
ПК.3.6.   Обеспечивать соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к товарам и упаковке, оценивать качество процессов в соответствии с установленными требованиями.          
ПК.3.7.    Производить измерения товаров и других объектов, переводить внесистемные единицы измерений в системные        
ПК.3.8.   Работать с документами по подтверждению соответствия, принимать участие в мероприятиях по контролю        

Среднеарифметическая оценка ПК

   

 

Итоговая оценка результатов производственной практики (средняя по модулю) ____________________________________________________

 

Уровень сформированности профессиональных компетенций _______________________________________________

Ф.И.О. руководителя практики от организации ____________________________________________________

Подпись ________________

Ф.И.О. руководителя практики от образовательной организации ________________________________________

Подпись ________________

* Примечание

Критерии оценки сформированности профессиональных компетенций

Высокий уровень сформированности компетенций (3 уровень) – среднеарифметический показатель 4,5-5,0 балла по пятибалльной системе. Представлено портфолио всех работ студента.

Средний уровень сформированности компетенций (2 уровень) – среднеарифметический показатель 3,5-4,4 балла по пятибалльной системе. Представлено портфолио всех работ студента.

Низкий уровень сформированности компетенций (1 уровень) – среднеарифметический показатель 3,0-3,4 балла по пятибалльной системе. Представлено портфолио всех работ студента.

Компетенция не освоена – среднеарифметический показатель итоговой оценки по модулю ниже 3х баллов по пятибалльной системе

ПРИЛОЖЕНИЕ Г

Форма бланка дневника прохождения производственной практики



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-04-05; просмотров: 90; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.191.135.224 (0.007 с.)