Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Срок обучения 3 года 10 месяцев ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
1. Понятие и содержание производственной (эксплуатационной) программы гостиницы.. 2. Формы безналичных расчетов. 3. Задача. Деятельность предприятия характеризуется следующими данными: Объём продаж (млн. руб.)-788,0 Прибыль (млн. руб.)-11,7 Среднегодовая сумма оборотных средств (млн. руб.)-36,8 Рассчитайте показатели экономической эффективности использования оборотных средств.
Преподаватель Музалевская Л.Н.
Рассмотрено: Утверждаю: на заседании МК Зам. директора Протокол №__от_________20___г. ___________Н.Г. Борисовская Председатель МК ______________И. В. Ковалева
Экзаменационный билет № 9 ОПЦ. 04 Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия специальность 43.02.14. Гостиничное дело Срок обучения 3 года 10 месяцев 1. Основные показатели эффективности функционирования предприятия гостиничной индустрии. Прибыль предприятия гостиничного комплекса. Сущность экономической категории «прибыль». Рентабельность. 2. Содержание бухгалтерской отчетности Баланс. 3. Задача. На конец финансового года запасы ресторана равны 30 000 руб., а себестоимость реализованной продукции – 120 000 руб. Определите коэффициент оборачиваемости запасов.
Преподаватель Музалевская Л.Н.
Рассмотрено: Утверждаю: на заседании МК Зам. директора Протокол №__от_________20___г. ___________Н.Г. Борисовская Председатель МК ______________И. В. Ковалева
Экзаменационный билет № 10
ОПЦ. 04 Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия специальность 43.02.14. Гостиничное дело Срок обучения 3 года 10 месяцев 1. Планирование эксплуатационной программы. Показатели эксплуатационной программы. Факторы формирования эксплуатационной программы 2. Баланс. Строение и содержание бухгалтерского баланса. 3. Задача. Деятельность гостиничного предприятия в отчетном периоде характеризуется следующими показателями:
Определите динамику оборачиваемости дебиторской задолженности гостиничного предприятия.
Преподаватель Музалевская Л.Н.
Рассмотрено: Утверждаю: на заседании МК Зам. директора Протокол №__от_________20___г. ___________Н.Г. Борисовская Председатель МК ______________И. В. Ковалева
Экзаменационный билет № 11 ОПЦ. 04 Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия специальность 43.02.14. Гостиничное дело Срок обучения 3 года 10 месяцев 1. Производственные фонды предприятий отрасли гостеприимства. Имущество и капитал предприятия. 2. Корреспонденция счетов. Бухгалтерские проводки, их классификация. 3. Задача. Деятельность гостиничного предприятия в отчетном периоде характеризуется следующими показателями:
Определите динамику кредиторской задолженности гостиничного предприятия.
Преподаватель Музалевская Л.Н.
Рассмотрено: Утверждаю: на заседании МК Зам. директора Протокол №__от_________20___г. ___________Н.Г. Борисовская Председатель МК ______________И. В. Ковалева
Экзаменационный билет № 12 ОПЦ. 04 Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия специальность 43.02.14. Гостиничное дело Срок обучения 3 года 10 месяцев 1. Основные фонды гостиничного предприятия: структура и классификация. Учёт стоимости основных средств гостиничного предприятия. 2. Корреспонденция счетов. Бухгалтерские проводки, их классификация. 3. Задача. Среднесписочная численность рабочих на предприятии 1229 чел. В течение года уволено по разным причинам 180 чел., в т.ч. по личному желанию и за нарушения – 125 чел. Принято на работу – 170 чел. Рассчитать коэффициенты оборота: по приему, увольнению, коэффициент текучести
Преподаватель Музалевская Л.Н.
Рассмотрено: Утверждаю: на заседании МК Зам. директора Протокол №__от_________20___г. ___________Н.Г. Борисовская Председатель МК ______________И. В. Ковалева
Экзаменационный билет № 13 ОПЦ. 04 Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия специальность 43.02.14. Гостиничное дело
|
|||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-04; просмотров: 85; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.216.186.164 (0.009 с.) |