Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Оп. 01 Основы коммерческой деятельности. Инструкция для выполнения экзаменационных заданий
Инструкция для выполнения экзаменационных заданий Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 30 мин. Проверяемые результаты обучения: У1,У2,У3,У4, Зн03, Зн19, Зн20,Зн21 Вы можете использовать ГОСТ Р 51305-99 Розничная торговля. Требования к обслуживающему персоналу. 1. Раскройте сущность организации малого бизнеса в торговле: понятие, источники финансирования, законодательное регулирование предпринимательской деятельности. Выявите этапы организации малого бизнеса. 2. Раскройте понятие торгового обслуживания в розничном предприятии: основные понятия, назначение, формы, правовая база. Сформулируйте сущность качества торгового обслуживания: понятие, показатели. Осветите содержание должностной инструкции товароведа розничного звена. 3. Дайте характеристику магазина «Пятерочка» в соответствии с идентификационными признаками. Предложите комплекс мероприятий по увеличению доходности магазина.
ОГБПОУ «Ульяновский техникум питания и торговли»
Экзаменационный билет № 10 ОП.01 Основы коммерческой деятельности Инструкция для выполнения экзаменационных заданий Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 30 мин. Проверяемые результаты обучения: Зн02, Зн06, Зн09, Зн16, Зн27 Вы можете использовать ГОСТ Р 51303-99 «Торговля. Термины и определения»
1. Раскройте понятие торгового предприятия и его функций. Охарактеризуйте оптовую торговлю России: понятие, функции. Дайте классификацию предприятий оптовой торговли. Выявите методы оптовой продажи. 2. Охарактеризуйте особенности документального оформления приемки товаров в магазине. 3. Рассчитайте размер заказа товара на 16 часов работы для подачи поставщику категории А (ежедневная поставка, скоропортящаяся продукция), если: а/ время завоза товара 9 часов; б/ время окончания продажи товара 19 часов; в/ объем продажи за это время 500 штук; г/ товарный остаток на момент заказа 40 штук; д/ неснижаемый переходящий остаток на 1 час
ОГБПОУ «Ульяновский техникум питания и торговли»
Экзаменационный билет № 11 ОП.01 Основы коммерческой деятельности Инструкция для выполнения экзаменационных заданий Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 30 мин. Проверяемые результаты обучения: Зн09, Зн10, Зн11, Зн16, Вы можете использовать ГОСТ Р 51303-99 «Торговля. Термины и определения», планограмму
1. Охарактеризуйте розничные торговые организации: понятие, функции. Дайте классификацию предприятий розничной торговли на виды, типы, идентифицирующие признаки вида. Выявите методы розничной продажи товаров. 2. Сформулируйте особенности приемки по количеству и проведения оценки качества отдельных групп продовольственных товаров. Предложите способы предотвращения потерь товарно-материальных ценностей при приемке товаров в магазине. 3. Изучите предложенный документ, дайте его понятие, сформулируйте причину оформления, проанализируйте соблюдение общих принципов оптимальной демонстрации товаров.
ОГБПОУ «Ульяновский техникум питания и торговли»
Экзаменационный билет № 12
|
||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-04; просмотров: 187; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.149.25.163 (0.006 с.) |