Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Паспорт программы преддипломной практики
1.1. Место преддипломной практики в структуре основной профессиональной образовательной программы (далее - ОПОП): Программа производственной (преддипломной) практики является частью основной профессиональной образовательной программы организации образования и предназначена для реализации требований стандарта по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»(базовой подготовки)в части освоения основных видов профессиональной деятельности (ВПД): ü Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции; ü Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции; ü Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции; ü Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; ü Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов; ü Организация работы структурного подразделения; ü Выполнение работ по профессии «Повар», «Кондитер»; ü Организация процесса приготовления и приготовление блюд кухонь народов мира; ü Технологические процессы приготовления диетических блюд и блюд детского питания.
Программа преддипломной практики направлена на углубление студентам первоначального профессионального опыта, развития общих и профессиональных компетенций, проверку его готовности к самостоятельной трудовой деятельности, а также на подготовку к выполнению выпускной квалификационной работы в организациях различных организационно- правовых форм. Преддипломная практика студентов является завершающим этапом и проводится после освоения ОПОП СПО и сдачи студентами всех видов промежуточной аттестации, предусмотренных образовательным стандартом.
Цели и задачи преддипломной практики: Преддипломная практика студентов является завершающим этапом и проводится после освоения ОПОП СПО и сдачи студентами всех видов промежуточной аттестации, предусмотренных ГОС. Основной целью преддипломной практики является углубление и закрепление знаний, полученных в процессе освоения профессиональных модулей, приобретение необходимых практических навыков и материала для ВКР.
Задачами преддипломной практики являются: - приобретение более глубоких профессиональных навыков, необходимых при решении конкретных профессиональных задач установленных образовательным стандартом по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»; - обобщение, систематизация, конкретизация и закрепление теоретических знаний на основе изучения опыта работы организаций, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания; - развитие правовой культуры, как важнейшего условия успешного решения задач будущей профессиональной деятельности; - изучение передового опыта по избранной специальности; - овладение методами принятия и реализации на основе полученных теоретических знаний управленческих решений, а также контроля над их исполнением; - накопление, обобщение и анализ практического материала, необходимого для подготовки и написания выпускной квалификационной работы; - представление итогов практики в виде отчета, оформленного в соответствии с требованиями. Преддипломная практика базируется на знании комплекса таких дисциплин профессионального цикла и профессиональных модулей, как: «Технология продукции общественного питания», «Организация обслуживания», «Контроль качества продукции и услуг», «Моделирование профессиональной деятельности», «Технология мучных кондитерских изделий», «Барное дело» и другие. 1.2. Количество недель (часов) на освоение программы преддипломной практики: Всего 4 недели, 144 часа.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-04; просмотров: 28; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.133.126.39 (0.009 с.) |