Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Раздел 4. Организация и управление сельскохозяйственным
Производством
Дается анализ экономической эффективности производства продукции плодов, ягод и овощей. Описывается система организации и управления хозяйством. Приводятся размер и состав управленческого аппарата, эффективность его использования; методы руководства хозяйством, отраслью, подразделением; система контроля за работой отраслей, подразделений (табл. 16). При заполнении таблицы 16 указать виды защищенного грунта и технологию возделывания овощных культур, причины нерационального использования защищенного грунта.
Таблица 16. Показатели урожайности и рентабельности производства основных овощных культур
Экономические показатели производства продукции плодовых, ягодных (овощных) культур в 201 гг. (табл. 17).
Таблица 17. Экономическая эффективность производства плодов, ягод и овощей
Раздел 6. Ресурсосбережение, анализируются меры, предпринимаемые в хозяйстве по улучшению дел в этом направлении. Дается описание примеров. Раздел 7. Экологическая безопасность. Дается характеристика наиболее опасных для окружающей среды объектов, находящихся на территории хозяйства (растворные узлы, склады ядохимикатов и удобрений и др. Выводы и предложения. Отмечаются недостатки, замеченные во время практики, даются предложения по улучшению работы хозяйства, отзыв практиканта о ходе производственной практики (что она дала студенту, как ее следует организовать в будущем). Список литературы. Библиографический список использованной литературы является необходимым элементом оформления отчета по производственной практике. Используются следующие способы построения библиографических списков: по алфавиту фамилий авторов или заглавий, по тематике, по видам изданий, по характеру содержания, списки смешанного построения. Наиболее часто употребляется следующая последовательность расположения литературы в списке: законы, указы, законодательные акты; все остальные источники в алфавитном порядке по первому слову фамилии автора или названия работы, если автор на титульном листе не указан.
Нумерация библиографического списка литературы – сплошная от первого до последнего названия. В библиографическом списке литературы перед фамилией автора или названием работы ставится порядковый номер арабскими цифрами с точкой. После фамилии ставятся инициалы автора, затем заглавие книги (как указано на титульном листе) и выходные данные: место издания, название издательства (без кавычек), год издания (без слова «год») и количественная характеристика (объем в страницах). Каждый литературный источник начинается с красной строки. При оформлении списка литературы необходимо пользоваться ГОСТ 7.0.5-2008 «Библиографическая ссылка. Общие правила и требования составления». Примеры оформления источников в библиографическом списке литературы: Законодательные материалы О крестьянском (фермерском) хозяйстве. Федер. закон от 11 июня 2003 г. № 74 – ФЗ // Собр. законодательства Рос. Федерации. – 2003. - № 24. – Ст. 2249. – С.5385 – 5393. Книга одного автора Круглов Н. М. Температурный режим плодового сада: Учебное пособие / Н. М. Круглов. – Воронеж: ВГАУ, 1995. – 157 с. Книга двух авторов Прохоров И.А Практикум по селекции и семеноводству овощных и плодовых культур: Учебник и учебное пособие для студентов высш. учеб. заведений / И.А Прохоров, С.П.Потапов.– М.: Агропромиздат, 1988.– 319 с.
Книга трех авторов Куренной Н.М. Плодоводство Учебник и учебное пособие для студентов высш. учеб. заведений / Н.М. Куренной В.Ф. Колтунов, В.И.Черепахин. – М.: Агропромиздат, 1985.– 399 с.
Книга, изданная более трех авторов, описывается под заглавием Овощеводство ЦЧР: Учебник для вузов/ М.С. Бунин, С.Я. Мухортов, П.Н.Воробьев и др. – Воронеж: ВГАУ, 2008. – 214 с.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-04; просмотров: 46; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.117.183.172 (0.004 с.) |