Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Перечень вопросов, подлежащих разработке ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4
Введение 1 Теоретические аспекты формирования ассортимента и качества 1.1 Потребительские свойства (группы товара) 1.2 Классификация и направления перспективного ассортимента (группы товара) 1.3 Современное состояние рынка (группы товаров) и пути оптимизации ассортимента 1.4 Факторы, формирующие (сохраняющие) качество (подгруппы, вида товаров) 1.5 Современные тенденции экспертизы (подгруппы, вида товаров 2 Ассортимент, экспертиза качества 2.1 Технико-экономическая характеристика 2.2 Организация работы, объекты исследования и методы испытаний 2.3 Анализ ассортимента (подгруппы, вида товаров) 2.4 Результаты экспертизы качества (подгруппы, вида товаров) 3 Направления оптимизации ассортимента и улучшения качества (подгруппы, вида товаров) (предприятия или организации) 3.1 Пути совершенствования ассортимента (подгруппы, вида товаров) 3.2 Мероприятия по обеспечению качества и безопасности (подгруппы, вида товаров) Заключение Список использованных источников Приложение Дополнительные указания 1 При прохождении преддипломной практики в магазине «Мечта» ООО «Старт» (наименование предприятия) надлежит собрать следующий материал: § Общие сведения о торговой организации: адрес, сфера деятельности, структура § Правовой статус торговой организации § Цели и задачи торговой организации § Масштаб деятельности торговой организации § Миссию и имидж торговой организации § Ознакомится с организацией торговли и ассортиментом грибных консервов § Изучить классификацию грибных консервов § Определить особенности реализации грибных консервов § Дать краткую характеристику требований к качеству и безопасности грибных консервов § Изучить факторы, влияющие на формирование потребительских свойств грибных консервов § Провести анализ рынка грибных консервов; § Предложить рекомендации по оптимизации ассортимента и обеспечению качества грибных консервов, реализуемых розничным торговым предприятием
2 Список рекомендуемых к использованию источников:
1 О качестве и безопасности пищевых продуктов: фед. закон от 02.01.2000, № 29-ФЗ (ред. от 19.07.11) // справочная правовая программа Консультант Плюс. 2 О защите прав потребителей: фед. закон от 07.02.1992, № 2300-1 (в ред. от 28. 07. 2012) // справочная правовая программа Консультант Плюс.
3 Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации: фед. закон от 28.12.2009, № 381-ФЗ (в ред. от 30.12.2012) // справочная правовая программа Консультант Плюс. 4 О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения: фед. закон от 30.03.1999, № 52-ФЗ (ред. от 25.06.2012) // справочная правовая программа Консультант Плюс. 5 О техническом регулировании: фед. закон от 27.12.2002, № 184-ФЗ (ред. от 03.12.2012) // справочная правовая программа Консультант Плюс. 6 Отоварных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров: фед. закон от 23.09.1992, № 3520-1-ФЗ (ред. от 24.12.2002) // справочная правовая система Консультант Плюс. 7 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01. Утв. гл. санитарным врачом РФ 06.11.2001 (в ред. Постановления Минздрава РФ от 11.04.2011 № 30) // справочная правовая программа Консультант Плюс 8 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1224-03. Утв. Гл. санитарным врачом РФ 21.05.2003 // справочная правовая программа Консультант Плюс. 9 О порядке создания и обеспечения функционирования системы государственного информационного обеспечения в области торговой деятельности в Российской Федерации: постановление Правительства Российской Федерации от 11.11.2010 г. № 887 // справочная правовая система Консультант Плюс 10 Об утверждении рекомендаций по рациональным нормам потребления пищевых продуктов, отвечающим современным требованиям здорового питания: Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 02.08.2010, № 593н// справочная правовая программа Консультант Плюс. 11 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1066-01. Утв. гл. санитарным врачом РФ 06.09.2001 (в ред. Изменения № 1, утв. Постановлением Главного Государственного санитарного врача РФ от 03.05.2007, № 26) // справочная правовая программа Консультант Плюс. 12 ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования (в ред. изменения № 1, Утв. приказом Ростехрегулирования от 15.12.2009, № 904-ст) // справочная правовая программа Консультант Плюс.
13 Голубкина, Т.С. Розничная торговля продовольственными товарами: учебник / Т.С Голубкина., Н.С. Никифорова, А.М. Новикова, С.А. Прокопьева – 3-е изд., стер. – М.: Академия, 2012. – 544 с. 14 Калачев, С.Л. Теоретические основы товароведения и экспертизы: учебник для бакалавров / С.Л. Калачев. – М:. Юрайт, 2012. – 463 с. 15 Николаева, М. А. Анализ состояния и прогнозирование перспективных направлений развития розничной торговли: учебная лекция / М. А. Николаева. - М.: ОЦПКР, 2012. – 11 с. 16 Николаева М. А. Идентификация потребительских товаров: учебная лекция / М. А. Николаева. – М.: ОЦПКР, 2009. – 64 с. 17 Николаева, М.А. Теоретические основы товароведения: учебник / М.А. Николаева. - М.: Норма, 2008. – 448 с. 18 Страхова, С.А. Теоретические основы товароведения и экспертизы. Тесты. / С.А. Стахова. – М.: Дашков и К°, 2012. – 164 с. 19 Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров: учебник – 11-е изд., доп. и перераб. / В. А. Тимофеева. – М.: Феникс, 2013. – 495 с. Интернет-ресурсы: 1. http://www.consultant.ru/ 2. http://www.wto.ru/ 3. http://www.znaytovar.ru/ 3 Объем времени на преддипломную практику: 4 недели (с 20.04.17 по 17.05.17) 4 Объем времени на подготовку к итоговой государственной аттестации: 4 недели (с 18.05.17 – 14.06.17) 5 Объем времени на проведение итоговой государственной аттестации: 2 недели(с 15.06.17 – 28.06.17)
Руководитель выпускной квалификационной работы_______________А.А. Анникова (подпись)
Дата выдачи задания к выпускной квалификационной работе «___» 20__ г.
Задание принял к исполнению ___________________ Д.П.Иванова (подпись)
Приложение Г (рекомендуемое) Пример оформления содержания работы СОДЕРЖАНИЕ
Приложение Д (рекомендуемое) СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1 Налоговый кодекс Российской Федерации (часть первая) от 31.07.1998 № 146-ФЗ (принят ГД ФС РФ 16.07.1998) (ред. от 28.12.2010 г.). 2 Налоговый кодекс Российской Федерации (часть вторая) от 05.08.2000 № 117-ФЗ (принят ГД ФС РФ 19.07.2000) (ред. от 21.04.2011 г.).
3 Федеральный закон от 21.11.1996 № 129-ФЗ (ред. от 28.09.2010) «О бухгалтерском учете» (принят ГД ФС РФ 23.02.1996) (в ред. от 01.01.2011г.) 4 Приказ Минфина РФ от 02.07.2010 № 66н «О формах бухгалтерской отчетности организаций» (Зарегистрировано в Минюсте РФ 02.08.2010 № 18023). 5 Положение по бухгалтерскому учету «Расходы организации» ПБУ 10/99, утверж. приказом МФ РФ № 33н от 06.05.99 (в ред. от 08.11.2010 № 144н). 6 Положение по бухгалтерскому учету «Учет материально-производственных запасов» ПБУ 5/01 утверж. приказом МФ РФ № 44н от 09.06.2001 г. (в ред. 25.10.2010 № 132н). 7 Методические указания по бухгалтерскому учету материально-производственных запасов, утверж. приказом МФ РФ от 28 декабря 2001 г. № 119н (в ред. от 24.12.2010 № 186н). 8 Письмо МФ РФ от 29.04.2002 № 16-00-13/03 «О применении нормативных документов, регулирующих вопросы учета затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции (работ, услуг). 9 Положение по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в РФ, утверж. приказ МФ РФ от 29 июля 1998 г. № 34н (в ред. от 24.12.2010 № 186н). 10 Антипова, М. М. Сборник задач по бухгалтерскому учету с решениями / М. М. Антипова, И. В. Воронова.– М.: Проспект, 2008. – 960 с. 11 Бабаев, Ю. А. Бухгалтерский учет. Учебник для ВУЗов / Ю. А. Бабаев, Л. Г. Макарова, Ю. В. Оболенская. – М.: Проспект, 2007. – 387 с. 12 Баканов, М.И. Теория анализа хозяйственной деятельности / М. И. Баканов, А. Д. Шеремет. – М.: Финансы и статистика, 2008. – 416 с. 13 Беликова Т. М. Все ПБУ (положения о бухгалтерском учете) с комментариями / Т.М. Беликова, Л. Д. Минаева. – Спб.: Питер, 2009. – 288 с. 14 Бычкова, С. М. Бухгалтерский финансовый учет. Учебное пособие / С. М. Бычкова, Д. Г. Бадмаева. – М.: ЭКСМО, 2008. – 528 с. 15 Вещунова, Н. Л. Сборник задач по бухгалтерскому, финансовому учету: Учебное пособие. – М.: Проспект, 2009. – 160 с. 16 Любушин, М. П. Анализ финансово–экономической деятельности предприятия. Учебное пособие для вузов / М. П. Любушин, В. Б. Лещева, В. Г. Дьякова. – М.: ЮНИТИ–ДАНА, 2007. – 182 с. 17 Основные средства: бухгалтерский и налоговый учет: практические рекомендации для бухгалтера и руководителя. – М.: АБАК, 2009. – 244. 18 Пошерстник Е.Б., Пошерстник Н.В. Состав и учет затрат в современных условиях. - Москва – Санкт-Петербург. Издательский Торговый Дом «Герда», 2010. – 269 с. 19 Сайгидмагомедов, А. М. Теория бухгалтерского учета: учебное пособие / А. М. Сайгидмагомедов, В. В. Даитов. – М.: Форум, 2009. – 320 с. 20 Четыркин Е. М. Методы финансовых и коммерческих расчетов. – М.: Дело, Business Речь, 2007. – 305 с.
21 Просандеева Н.В., Противодействие коррупции: правовые системы в истории. // Военное право: сетевой журн. 2013. URL: http://www.voennoepravo.ru/node/5083 (дата обращения: 19.02.2017). 22 О жилищных правах научных работников [Электронный ресурс]: постановление ВЦИК, СНК РСФСР от 20 авг. 1933 г. (с изм. и доп., внесенными постановлениями ВЦИК, СНК РСФСР от 1 нояб. 1934 г., от 24 июня 1938 г.). Доступ из справ.-правовой системы «КонсультантПлюс». 23 Энциклопедия животных Кирилла и Мефодия. М.: Кирилл и Мефодий: Newmediageneration, 2006.1 электрон, опт. диск (DVD-ROM). 24Лэтчфорд Е.У. С Белой армией в Сибири [Электронный ресурс] // Восточный фронт армии адмирала А.В. Колчака: [сайт]. [2004]. URL: http://east-front.narod.ru/memo/latchford.htm (дата обращения: 23.08.2016).
Приложение Е
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-04; просмотров: 48; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.14.132.214 (0.028 с.) |