Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Программа преддипломной практики:Стр 1 из 10Следующая ⇒
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПРЕДДИПЛОМНАЯ ПРАКТИКА ПРОГРАММА Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль): Организация производства и обслуживания в индустрии питания
Казань 2018 Хаматгалеева Г.А. Программа преддипломной практики по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль «Организация производства и обслуживания в индустрии питания». – Казань: Казанский кооперативный институт (филиал) Российского университета кооперации, 2017. –73 с.
Программа преддипломной практики по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль «Организация производства и обслуживания в индустрии питания» составлена в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, утвержденного Министерством образования и науки Российской Федерации от 12 ноября 2015 г. № 1332, и актуализированными учебными планами для 2018 года набора, утвержденными Ученым советом Российского университета кооперации.
Объем практики в зачетных единицах и ее продолжительность в неделях
Общая трудоемкость (производственной) преддипломной практики для студентов заочной формы обучения направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания – 216 часов (6 зачетных единиц). Часы на контактную работу – 0,6 ч.
очная форма обучения
заочная форма обучения
Содержание практики
Содержание преддипломной практики определяется кафедрой товароведения и технологии общественного питания в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (уровень бакалавриата) от 12 ноября 2015 г., № 1332.
Прохождение преддипломной практики студентами должно быть обеспечено документами и учебно-методическим материалами. Для этого в установленные учебным планом сроки готовятся все необходимые документы, в частности: -договоры, заключенные между институтом и предприятиями (организациями) о приеме студентов на практику; -приказ о направлении студентов на (производственную) преддипломную практику;
Содержание и структура (производственной) преддипломной практики для очного и заочного обучения:
очная и заочная форма обучения
Перед началом практики заведующим выпускающей кафедрой и/или деканом факультета проводится организационное собрание, на котором рассматриваются следующие вопросы:
- ознакомление студентов с их распределением по объектам практики и назначение ответственных из числа студентов по каждой базе практики;
- информация о руководителях практики от кафедры института и от организации; - цели и задачи практики в соответствии с программой преддипломной практики; - требования к трудовой дисциплине во время прохождения преддипломной практики; - общие указания по соблюдению Правил техники безопасности и действующих Правил внутреннего распорядка в организациях. Во время прохождения преддипломной практики обучающийся своевременно выполняет задания, предусмотренные программой практики, ежедневно заполняет дневник практики: - проходит вводный инструктаж по технике безопасности; - в полном объеме и в срок выполняет задания, предусмотренные программой практики; - при изменении базы прохождения практики, иных изменениях ставит в известность руководителя практикой от института; - соблюдает действующие в организациях правила внутреннего трудового распорядка; - строго соблюдает нормы охраны труда и правила пожарной безопасности; - несет ответственность за выполняемую работу и ее результаты наравне со штатными работниками. Интернет-ресурсы: http://www.rospotrebnadzor.ru/ Официальный сайт Федеральной службы по защите прав потребителей и благополучия человека [Электронный ресурс]. 1. http://docs.cntd.ru / электронный фонд правовой и нормативно-технической документации [Электронный ресурс]. 2. http://www.gost.ru/ Официальный сайт Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии [Электронный ресурс]. 3. http://www.interstandart.ru/ Официальный сайт информационной службы «Интерстандарт» Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии [Электронный ресурс]. 4. www.stq.ru/ Официальный сайт РИА «Стандарты и качество». Журнал «Стандарты и качество» [Электронный ресурс]. 5. www.spros.ru/ Официальный сайт журнала Международной конфедерации потребителей «Спрос» [Электронный ресурс]. 6. http://www.ozpp.ru/ Официальный сайт Общества защиты прав потребителей [Электронный ресурс]. 7. www.konfop.ru – Международная конфедерация обществ потребителей. [Электронный ресурс]. 8. http://www.znaytovar.ru/ На сайте представлена подборка статей, посвященных характеристике потребительских свойств товаров, вопросам идентификации, обнаружения фальсификации товаров. 9. http://www.falshivkam.net/ На сайте представлено большое количество статей и иллюстраций к ним, посвященных способам фальсификации товаров, методам борьбы с ними. Описаны меры по защите товарных знаков, представлен обширный музей фальсифицированных товаров. 10. http://mir-restoratora.ru/ - Мир ресторатора 11. http://www.pitportal.ru/director/10893.html - Все для общепита в России 12. http://ytechnolog.ru/books.html - Я Технолог 13. http://www.garant.ru/ - Информационно-правовой портал компании Гарант. 14. www.consultant.ru – Справочная правовая система Консультант Плюс 15. http://vitameal.ru/cook.php - Сайт Кулинария 16. http://www.gastronom.ru – Сайт журнала «Гастроном» 17. http://www.dbfood.ru/ - Классификатор государственных стандартов для пищевой промышленности 18. http://www.horeca.ru/ - Главный Портал Индустрии гостеприимства и питания 19. http://docs.cntd.ru/- Электронный фонд правовой и нормативно-технической документации. 20. Restoranoff.Ru - Информационно-поисковой портал о ресторанном бизнесе 21. http://elibrary.ru/ – крупнейший российский информационный портал в области науки, технологии, медицины и образования. 22. http://www.edu.ru/ – федеральный образовательный портал ПРИЛОЖЕНИЕ А
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ЦЕНТРОСОЮЗА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ «РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КООПЕРАЦИИ» КАЗАНСКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ) ДНЕВНИК прохождения ________________________________________________________ практики студента ____________ курса __________________________________________ группы специальность/направление, профиль
факультет____________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество)
Место прохождения практики: ___________________________________________________ (название организации)
Сроки прохождения практики:
Студент ___________________________ ___________________ (Ф.И.О.) (подпись) Руководитель практики от института ________________ _________________ ___________________ (должность) (Ф.И.О.) (подпись) Руководитель практики от предприятия, организации ______________ ___________________ ___________________ (должность) (Ф.И.О.) (подпись)
НА ПЕРИОД ПРАКТИКИ
Руководитель практики от института (филиала)
__________________ _________________________ __________________ (должность) (Ф.И.О.) (подпись) ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАПИСИ СТУДЕНТА
Студент _________________ ______________________________ (подпись) (Ф.И.О.)
Дата Руководитель практики от института
___________________ ____________________________________ (подпись) (Ф.И.О.)
ПРИЛОЖЕНИЕ Б АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ЦЕНТРОСОЮЗА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ «РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КООПЕРАЦИИ» ОТЧЕТ о ________________________________ практике студента (указать вид практики) ________ курса ____________ группы __________________ формы обучения направление/специальность _________ __________________________________ __________________________________ (фамилия, имя, отчество студента полностью)
МЕСТО ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ ___________________________________________________________ название организации ___________________________________________________________ адрес организации ___________________________________________________________ название отдела ___________________________________________________________ в качестве кого проходил практику студент
СРОКИ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ _________________________ РУКОВОДИТЕЛЬ ПРАКТИКИ от института _____________________________________________ фамилия, имя, отчество, должность от организации (предприятия) _________________________________ фамилия, имя, отчество, должность 201__ АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ЦЕНТРОСОЮЗА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ «РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КООПЕРАЦИИ» ХАРАКТЕРИСТИКА студента-практиканта
__________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество студента)
Направление подготовки/Специальность__________________________________ шифр __________________________________________________ наименование группа __________ курс_______________ форма обучения________________ с______________________201___ г. по ______________________201 ____ г. на ________________________________________________________________ (наименование предприятия, организации, юридический адрес, телефон) __________________________________________________________________ под руководством _____________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество, должность, руководителя от предприятия) прошел(а)_________________________________________________ практику (вид практики: Преддипломная/педагогическая/научно-исследовательская)
1. За время прохождения практики у обучающегося были сформированы профессиональные компетенции:
*отметить знаком «+» в нужной графе
Общая характеристика студента: ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Оценка по результатам практики, с учетом защиты отчета по практике
_____________________________________________________________ (отлично, хорошо, удовлетворительно)
«_____» _____________ 20__г.
Руководитель практики ____________ ________________________________ (подпись) (должность, ученая степень, Ф.И.О.) ПРИЛОЖЕНИЕ В Примерное содержание отчета СОДЕРЖАНИЕ
ПРИЛОЖЕНИЕ Г ПЛАН НАПИСАНИЯ ОТЧЕТА
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-03-09; просмотров: 161; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.147.238.70 (0.14 с.) |