Опенка качества выполнения каждого раздела выпускной квалификационной работы 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Опенка качества выполнения каждого раздела выпускной квалификационной работы



____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Оценка практической значимости, рекомендаций и предложений выпускной квалификационной работы

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Выпускная квалификационная работа заслуживает оценки 5 (отлично)

Рецензент выпускной квалификационной работы

                                                  _________         _________________

                                                                             (подпись)                               (Ф.И.О. рецензента)

Дата ___________ г. М.П.             

 

С рецензией ознакомлена ___________________ Д.П. Иванова

Дата ____________ г.

Приложение 8

 

Форма списка библиографии

 

1. Федеральный закон от 07.02.1992, № 2300-1 (ред. от 18.07.2019 № 191-ФЗ) «О защите прав потребителей»

2. Федеральный закон от 30.03.1999, № 52-ФЗ (в ред. от 26.07.2019 №232-ФЗ) «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»

3. Федеральный закон от 27.12.2002, № 184-ФЗ (ред. от 29.07.2017 № 216-ФЗ) «О техническом регулировании»

4. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) [Электронный ресурс]: утв. решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880. (с изм. от 10 июня 2014 года № 91)

5. Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011) [Электронный ресурс]: утв. решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 881

6. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» (ТР ТС 005/2011) [Электронный ресурс]: утв. решением Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 года № 769 (с изм. от 18 октября 2016 года № 96).

7. Технический регламент таможенного союза ТР ТС 007/2011 «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков», утвержден решением комиссии таможенного союза от 23 сентября 2011 г. № 797

8. Технический регламент на масложировую продукцию: ТР ТС 024/2011утвержден решением комиссии таможенного союза от 09 Декабря 2011 Г. № 883 (в ред. 23.04.2015 №39)

9. Технический регламент на молоко и молочную продукцию: фед. закон от 12.06.2008, № 88-ФЗ (ред. от 15.07.2018)

10. Технический регламент таможенного союза ТР ТС 023/2011 Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей, утвержден решением комиссии таможенного союза от 09 декабря 2011 г. № 882

11. Технический регламент таможенного союза ТР ТС 008/2011 «О безопасности игрушек» утвержден решением комиссии таможенного союза от 23 Сентября 2011 г. № 798

12. Технический регламент таможенного союза ТР ТС 009/2011 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции». утвержден решением комиссии таможенного союза от 23 сентября 2011 г. № 799

13. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.  СанПиН 2.3.2.1078-01. Утв. гл. санитарным врачом РФ 06.11.2001 (в ред. Постановления Минздрава РФ от11.04.2011 № 30)

14. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1224-03. Утв. Гл. санитарным врачом РФ 21.05.2003

15. Нормы естественной убыли продовольственных товаров в сфере торговли и общественного питания. Утверждены приказом Минпромторга России от 01.03. 2013, № 252

16. Рекомендации по рациональным нормам потребления пищевых продуктов, отвечающих современным требованиям здорового питания. Утверждены приказом Минздрава России от 19.08.2016 № 614

17. ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования (в ред. Изменения № 1, утв. Приказом Ростехрегулирования от 15.12.2009 № 904-ст, Изменения № 2, утв. Приказом Росстандарта от 29.11.2012 № 1395-ст)

18. Карташова, Л.В. Управление ассортиментом товаров: в 2-х ч.: учебник для студ. учреждений сред.проф. образования. / Л.В.Карташова, Н.И. Сергеева, Л.А. Колесникова. – 2-е изд., стер. – М.: ИЦ Академия, 2019. – 304 с.

19. Моисеенко, Н.С. Основы товароведения: учебник / Н.С. Моисеенко. - Москва: КНОРУС, 2019. - 414 с. - (Среднее профессиональное образование)

20. Николаева, М. А. Теоретические основы товароведения: Учебник/Николаева М. А. - М.: Юр.Норма, НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 448 с.: - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/502706

21. Чалых Т.И, Пехташева Е.Л., Райкова Е.Ю. и др. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров: учебник для бакалавров. – 2016. – 760 с.

22. Вилкова, С.А. Товароведение и экспертиза хозяйственных товаров / Вилкова С.А., Михайлова Л.В., Власова Е.Н. - М.:Дашков и К, 2017. - 498 с.: - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/415404

23. Дзахмишева, И. Ш. Товароведение и экспертиза швейных, трикотажных и текстильных товаров / Дзахмишева И.Ш., Балаева С.И., Блиева М.В., - 5-е изд. - М.: Дашков и К, 2017. - 346 с.: - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/415271

24. Замедлина, Е.А. Товароведение и экспертиза товаров: Учебное пособие / Замедлина Е.А. - М.:ИЦ РИОР, НИЦ ИНФРА-М, 2018. - 156 с. //ЭБС Znanium.com

25. Елисеева, Л. Г. Товароведение однородных групп продовольственных товаров / Елисеева Л.Г., Родина Т.Г., Рыжакова А.В. - М.:Дашков и К, 2017. - 930 с.: - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/511978

26. Еремеева Н.В. Конкурентоспособность товаров и услуг: учебник и практикум. - 2-е изд., испр.и дол. - М.: Юрайт, 2018. - 242с.

27. Иванова, Т. Н. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебное пособие/Т.Н.Иванова - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 240 с.: 60x90 1/16. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/463725

28. Касторных, М. С. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов / Касторных М.С., Кузьмина В.А., Пучкова Ю.С., - 6-е изд. - М.:Дашков и К, 2018. - 328 - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/430491

29. Колобов, С. В. Памбухчиянц, О. В. Товароведение и экспертиза плодов и овощей / Колобов С.В., Памбухчиянц О.В., - 2-е изд. - М.:Дашков и К, 2018. - 400 с.: Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/415542

30.  Лифиц И.М. Товарный менеджмент: учебник. - М.:Юрайт, 2018. - 405с.

31. Ляшко, А.А. Товароведение, экспертиза и стандартизация / Ляшко А.А., Ходыкин А.П., Волошко Н.И., - 2-е изд. - М.:Дашков и К, 2017. - 660 с.: - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/414985

32. Тыщенко,Е.А. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров: парфюмерно-косметические товары: Уч.пос. / Тыщенко Е.А., Позняковский В.М., Ердакова В.П. - М.:НИЦ ИНФРА-М, 2016 - 393с.: Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/510084

33. Ходыкин, А. А. Товароведение и экспертиза культтоваров: товары для спорта и активного отдыха / Ходыкин А.А., Ходыкин А.П., - 4-е изд. - М.:Дашков и К, 2016. - 352 с. ISBN 978-5-394-01735-3 - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/415318

34. Петрище Ф.А., Черная М.А. Товарный менеджмент и экспертиза строительных товаров: учебник для бакалавров. – 2015. – 424 с.

35. Петрище Ф.А., Петров А.Ю., Черная М.А. Товары для строительства, отделки и оборудования помещений: лабораторный практикум. – 2015. – 292 с.

 


Приложение 9

Форма протокола заседания Государственной экзаменационной комиссии

Частное профессиональное образовательное учреждение

«Красноярский кооперативный техникум экономики, коммерции и права»

ПРОТОКОЛ № 1



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-02-07; просмотров: 117; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.139.107.241 (0.006 с.)