Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Oloroso Ochavico, Jerez-Xeres DO
V Паломино Фино А 19 С 0
Рейтинги: GG 8,75
Характеристика. Очень сухой, довольно округлый херес-олоросо, цвета темного золота. Аромат очень интенсивный, с тонами древесины дуба и лесного ореха. Вкус мощный, согревающий, с хорошо ощутимым телом. Температура подачи 12-14°С. Гастрономические сочетания: аперитив, супы, блюда из красногоо мяса и дичи. Техническая информация Возраст: более 5 лет. Выдержан в бочках из американского белого дуба по традиционному методу солера, без дрожжевой пленки флор, в прямом контакте с воздухом.
Херес Крим Cream, Jerez-Xeres DO V Паломино Фино 80%, Педро Хименес 20% А 17 С 150
Рейтинги: GG 8
Характеристика. Сладкий херес-олоросо, золотистого цвета. Аромат очень глубокий и интенсивный, хорошо сбалансированный, с гармоничными тонами дуба и изюма. Сладкий и очень легко пьющийся херес с оттенком изюма, долго ощущаемым вкусом. Полнотелый, очень мягкий и бархатистый. Температура подачи 6-8°С. Гастрономические сочетания: дижестив, десерты; можно пить со льдом, либо в смеси с другими напитками. Техническая информация Возраст: более 5 лет. Выдержан в бочках из американского белого дуба по традиционному методу солера, с добавлением в купаж сладкого вина из подвяленного винограда сорта Педро Хименес.
Херес Педро Хименес Pedro Ximenes, Jerez-Xeres DO V Педро Хименес А 17 С 260
Характеристика. Сладкий херес из заизюмленного винограда Педро Хименес, имеет цвет темного красного дерева. Аромат интенсивный, с ярко выраженным оттенком изюма. Густой по консистенции херес с ярко выраженным оттенком изюма во вкусе, очень сладкий, хорошо сбалансированный, округлый и питкий. Температура подачи 6-8°С. Гастрономические сочетания: дижестив, десерты (пирожные, печенье, кексы), кофе. Техническая информация Возраст: более 5 лет. Выдержан в бочках из американского белого дуба по традиционному методу солера.
ОЧЕНЬ СТАРЫЕ И РЕДКИЕ ХЕРЕСЫ - ЛИНИЯ «САКРИСТИЯ» EXTRA OLD AND RARE SHERRIES – GAMA SACRISTIA Линия «Сакристия» (дословно «Ризница») объединяет лучшие, отборные хересы Гарвей, которые выдерживались в старейших солерах компании, заложенных в 1817-1860 гг.
Херес Амонтильядо Оньяна Amontillado Onana, Jerez-Xeres DO V Паломино Фино А 19,5 С 35
Рейтинги: GP 93 GG 8
Характеристика. У этого хереса глубокий, ровный и очень интенсивный аромат, с тонами сухофруктов и орехов. Роскошный, гармоничный, приятный и долго ощутимый вкус. Благородный, прекрасно выдержанный напиток, который можно предлагать на аперитив в любое время дня. Температура подачи 9-10°С. Гастрономические сочетания: аперитив, рыба под сливочным соусом, домашняя птица. Техническая информация Возраст: более 15 лет. Выдержан в бочках из американского белого дуба в два этапа – сначала под дрожжевой пленкой флор на манер хереса-фино, затем после естественной смерти флора – в контакте с воздухом на манер хереса-олоросо. Для выдержки отбирают лишь лучшие бочки с хересом-фино. Солера, дающая херес данной марки, была заложена в 1834 году.
Херес Пало Кортадо Хауна Palo Cortado Jauna, Jerez-Xeres DO V Паломино Фино А 20 С 0
Рейтинги: GG 8,75
Характеристика. Настоящий Пало Кортадо – очень редкая разновидность хереса, которая рождается случайно в результате преждевременного, не запланированного умирания дрожжевой пленки флор. Из заложенных на выдержку 1000 бочек хереса Пало Кортадо образуется лишь в одной. У этого загадочного напитка аромат великолепного амонтильядо, а вкус и цвет не менее прекрасного олоросо. Пало Кортадо – очень сухой херес цвета темного золта. Насыщенный и очень сложный аромат, в котором переплелись тона амонтильядо и олоросо. Ощутимы также тона ореха и старого дуба. Гармоничный, ровный, насыщенный, глубокий и долго ощутимый вкус. Температура подачи 9-10°С. Гастрономические сочетания: аперитив, супы, морепродукты, домашняя птица. Техническая информация Возраст: более 15 лет. Выдержан в бочках из американского белого дуба. Солера, дающая херес данной марки, была заложена в 1817 году.
Херес Пуэрта Реаль Puerta Real, Jerez-Xeres DO V Паломино Фино А 20 С 0
Рейтинги: GG 8,75
Характеристика. Прекрасный образец хереса-олоросо особо длительной выдержки. Для его производства используется только виноград, выращенный на лучших в Хересе меловых почвах района Мачарнудо (Macharnudo). Очень сухой херес цвета темного золота. Аромат глубокий, сложный и очень насыщенный, округлый, полный и в то же время элегантный, с нотками старой древесины. Вкус очень сложный, насыщенный и полнотелый, приятное, долго ощущаемое послевкусие. Такой напиток будет хорош в любое время дня. Температура подачи 9-10°С. Гастрономические сочетания: аперитив, супы, морепродукты, рыба.
Техническая информация Возраст: более 15 лет. Выдержан в бочках из американского белого дуба. Солера, дающая херес данной марки, была заложена в 1826 году.
Херес Аморосо Асальто
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-01-08; просмотров: 59; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.140.198.173 (0.006 с.) |