Oloroso Ochavico, Jerez-Xeres DO 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Oloroso Ochavico, Jerez-Xeres DO



V Паломино Фино       А 19      С 0   

 

Рейтинги: GG 8,75

 

Характеристика. Очень сухой, довольно округлый херес-олоросо, цвета темного золота. Аромат очень интенсивный, с тонами древесины дуба и лесного ореха. Вкус мощный, согревающий, с хорошо ощутимым телом. Температура подачи 12-14°С. Гастрономические сочетания: аперитив, супы, блюда из красногоо мяса и дичи.

Техническая информация

Возраст: более 5 лет.

Выдержан в бочках из американского белого дуба по традиционному методу солера, без дрожжевой пленки флор, в прямом контакте с воздухом.

 

 

Херес Крим

Cream, Jerez-Xeres DO

V Паломино Фино 80%, Педро Хименес 20%       А 17      С 150   

 

Рейтинги: GG 8

 

Характеристика. Сладкий херес-олоросо, золотистого цвета. Аромат очень глубокий и интенсивный, хорошо сбалансированный, с гармоничными тонами дуба и изюма. Сладкий и очень легко пьющийся херес с оттенком изюма, долго ощущаемым вкусом. Полнотелый, очень мягкий и бархатистый. Температура подачи 6-8°С. Гастрономические сочетания: дижестив, десерты; можно пить со льдом, либо в смеси с другими напитками. 

Техническая информация

Возраст: более 5 лет.

Выдержан в бочках из американского белого дуба по традиционному методу солера, с добавлением в купаж сладкого вина из подвяленного винограда сорта Педро Хименес.

 

 

Херес Педро Хименес

Pedro Ximenes, Jerez-Xeres DO

V Педро Хименес       А 17      С 260   

 

Характеристика. Сладкий херес из заизюмленного винограда Педро Хименес, имеет цвет темного красного дерева. Аромат интенсивный, с ярко выраженным оттенком изюма. Густой по консистенции херес с ярко выраженным оттенком изюма во вкусе, очень сладкий, хорошо сбалансированный, округлый и питкий. Температура подачи 6-8°С. Гастрономические сочетания: дижестив, десерты (пирожные, печенье, кексы), кофе. 

Техническая информация

Возраст: более 5 лет.

Выдержан в бочках из американского белого дуба по традиционному методу солера.

 

ОЧЕНЬ СТАРЫЕ И РЕДКИЕ ХЕРЕСЫ - ЛИНИЯ «САКРИСТИЯ»

EXTRA OLD AND RARE SHERRIES – GAMA SACRISTIA

Линия «Сакристия» (дословно «Ризница») объединяет лучшие, отборные хересы Гарвей, которые выдерживались в старейших солерах компании, заложенных в 1817-1860 гг.

                                    

Херес Амонтильядо Оньяна

Amontillado Onana, Jerez-Xeres DO

V Паломино Фино       А 19,5      С 35   

 

Рейтинги: GP 93       GG 8

 

Характеристика. У этого хереса глубокий, ровный и очень интенсивный аромат, с тонами сухофруктов и орехов. Роскошный, гармоничный, приятный и долго ощутимый вкус. Благородный, прекрасно выдержанный напиток, который можно предлагать на аперитив в любое время дня. Температура подачи 9-10°С. Гастрономические сочетания: аперитив, рыба под сливочным соусом, домашняя птица.

Техническая информация

Возраст: более 15 лет.

Выдержан в бочках из американского белого дуба в два этапа – сначала под дрожжевой пленкой флор на манер хереса-фино, затем после естественной смерти флора – в контакте с воздухом на манер хереса-олоросо. Для выдержки отбирают лишь лучшие бочки с хересом-фино. Солера, дающая херес данной марки, была заложена в 1834 году.

 

 

Херес Пало Кортадо Хауна

Palo Cortado Jauna, Jerez-Xeres DO

V Паломино Фино       А 20      С 0   

 

Рейтинги: GG 8,75

 

Характеристика. Настоящий Пало Кортадо – очень редкая разновидность хереса, которая рождается случайно в результате преждевременного, не запланированного умирания дрожжевой пленки флор. Из заложенных на выдержку 1000 бочек хереса Пало Кортадо образуется лишь в одной. У этого загадочного напитка аромат великолепного амонтильядо, а вкус и цвет не менее прекрасного олоросо. Пало Кортадо – очень сухой херес цвета темного золта. Насыщенный и очень сложный аромат, в котором переплелись тона амонтильядо и олоросо. Ощутимы также тона ореха и старого дуба. Гармоничный, ровный, насыщенный, глубокий и долго ощутимый вкус.  Температура подачи 9-10°С. Гастрономические сочетания: аперитив, супы, морепродукты, домашняя птица.

Техническая информация

Возраст: более 15 лет.

Выдержан в бочках из американского белого дуба. Солера, дающая херес данной марки, была заложена в 1817 году.

 

 

Херес Пуэрта Реаль

Puerta Real, Jerez-Xeres DO

V Паломино Фино       А 20      С 0   

 

Рейтинги: GG 8,75

 

Характеристика. Прекрасный образец хереса-олоросо особо длительной выдержки. Для его производства используется только виноград, выращенный на лучших в Хересе меловых почвах района Мачарнудо (Macharnudo). Очень сухой херес цвета темного золота. Аромат глубокий, сложный и очень насыщенный, округлый, полный и в то же время элегантный, с нотками старой древесины. Вкус очень сложный, насыщенный и полнотелый, приятное, долго ощущаемое послевкусие. Такой напиток будет хорош в любое время дня.  Температура подачи 9-10°С. Гастрономические сочетания: аперитив, супы, морепродукты, рыба.

Техническая информация

Возраст: более 15 лет.

Выдержан в бочках из американского белого дуба. Солера, дающая херес данной марки, была заложена в 1826 году.

 

 

Херес Аморосо Асальто



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-01-08; просмотров: 59; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.140.198.173 (0.006 с.)